Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Благодарю всех за поздравления и критику новой "Легенды"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Благодарю всех за поздравления и критику новой "Легенды"

SkyLance [11] 
0
31 Августа 2010 23:29:18
Большое спасибо всем, кто поздравлял и оценивал мою картинку. Жаль, что не все отписались, кого ожидал, ну да на Огрии сейчас весело, "не до грибов".. Спасибо "злым и страшным" магмарам, что достойно промолчали, наверно не успел я им сильно жизнь испортить, маленький ещё. Так как мой вариант "легенды" не был одобрен худ.советом игры я разместил его на форуме в разделе "творчество" (закрыт для отзывов) и теперь прошу ваши оценки постить в этом топике. Надеюсь, что вам понравится
текст альтернативной "легенды"
0
moreska [10]  31 Августа 2010 23:35:01 #1
Андрюш умница ! мне очень понравилась легенда и очень картинка , лучше всех ты умница :smile: :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
Selika [12]  31 Августа 2010 23:36:36 #2
поздравляю кстати, но образ на тя нипахож, оч удивилася ))) но красиво =)
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
vitalkrava [11]  31 Августа 2010 23:37:23 #3
Андрей,я считаю, что ты достоин, как воин, этой картинки и такой легенды! Действительно ты дерёшся без подлянок и в меру своих сил) Сильный воин - и достоин той доблести, которая у тебя есть...Мнение сугубо моё, личное)
0
moreska [10]  31 Августа 2010 23:40:08 #4
И девушка со свитком Руна (умница ,что и о ней написал) :razz:
0
moreska [10]  31 Августа 2010 23:41:44 #5
А картинка может в реале и не похож) Но светлый и полон позитифа))))))И ЭТО КЛАСС :exclaim:
0
С_А_Н_Я [7]  31 Августа 2010 23:43:40 #6
:razz: ДА картинка просто класс!)ПОздравляю!
Я нупЪ и нупее меня ни кого нет.
0
Excorsist [12]  31 Августа 2010 23:43:44 #7
Эммм...Скажу так-легенду не читал,а картинка не понравилась :redface:
Dead and gone.
0
никита брестский [8]  31 Августа 2010 23:45:23 #8
а легенда красивая!поздравляю!тоже хочю таким быть :rolleyes:
0
_БиК_ [4]  31 Августа 2010 23:56:50 #9
SkyLance

Добрый дохтор, где нашел клад :question: :biggrin:
0
Йа БелОочГа [10]  1 Сентября 2010 00:03:13 #10
молодец)) Машина для убийств в залах)
...
0
МОНАХ_ОТШЕЛЬНИК [3]  1 Сентября 2010 00:04:25 #11
я думаю вас моё мнение не сильно волнует!,но всё жа напишу красивая Легенда,в то же время очень интересная и увлекательная!
0
SkyLance [11]  1 Сентября 2010 00:06:43 #12
МОНАХ_ОТШЕЛЬНИК
мне ценно мнение любого персонажа, спасибо.
0
Black kitten [4]  1 Сентября 2010 00:11:07 #13
поздравляю Андрюша, молодец!)))) :redface:
0
DreamAdviser [10]  1 Сентября 2010 00:11:36 #14
Картинка гут, легенда в версии админов мне нравится больше :) Сори :) Краткое изложение того, что написал топикстартер :) Совсем краткое :) Но в этом вся соль :) Хотя и та легенда вполне достойна внимания :) И написано хорошо, видно, что не штамп "мейд бай Легенда". Просто роли демиургов в игре заняты техподдержкой, а роли богов админами :) Поэтому легенда цензуру не прошла :lol:

ЗЫ. Хм... Я не ругался, нет? Никого не обидел? Точно? Если чу я магмар :)
Надоело.
0
kisska-lenock [7]  1 Сентября 2010 00:18:00 #15
Очень красиво!!!
Я в восторге :exclaim:
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
0
- ДАКОТА - [9]  1 Сентября 2010 00:19:00 #16
ну легенду щас читать тяжело состояние немного не для чтения картинка не понравилась сразу чет в ней не хватает мутноватая какая то завтра на трезвую голову прочитаю легенду осилю буковы а пока на троечку картинка (без обид) за свои деньги я б вынес мозг художнику но добился б того чего хотел
0
-SaUrOs- [9]  1 Сентября 2010 00:23:38 #17
SkyLance
Легенду не ЧИтал)А образ Красиво смотрится ,мои поздравления )
0
SkyLance [11]  1 Сентября 2010 00:28:08 #18
DreamAdviser писал(а):
Картинка гут, легенда в версии админов мне нравится больше :) Сори :) Краткое изложение того, что написал топикстартер :) Совсем краткое :) Но в этом вся соль :) Хотя и та легенда вполне достойна внимания :) И написано хорошо, видно, что не штамп "мейд бай Легенда". Просто роли демиургов в игре заняты техподдержкой, а роли богов админами :) Поэтому легенда цензуру не прошла :lol:

ЗЫ. Хм... Я не ругался, нет? Никого не обидел? Точно? Если чу я магмар :)

Спасибо за столь подробный пост.

1. На вкус и цвет фломастеры разные, в т.ч. и солёные. Хи.. 2. и 3. Спасибо. 4.А я на их роли и не просился, весь рассказик - предистория, я как бы просто воин в игре. 5. Не простили личное знакомство с Шеарой (ну её вообще мало кто в игре знает, мне вот так повезло).

Перед написанием моей версии я спрашивал у коммерческого сектора, что можно, а что нельзя. Ответа не получил. Когда этот текст послал, то его почти приняли, а потом спохватились и ответили: "Нельзя, потому что такого быть не могло." (Не всё бывает в нарисованной сказке, о как!)

P.S. Кто не прочитал мою версию, тому и не понять, к чему такая картинка.
0
DreamAdviser [10]  1 Сентября 2010 00:47:05 #19
SkyLance
Не, чесслово, товя версия легенды мне нравится, просто уж очень длинная, в качестве описания к персу перебор по кол-ву букаф.
Что касается "Нельзя, потому что такого быть не могло." в свое время пытались зарегистрировать клан с названием "Партизаны". Так вот, нам сказали, что название не подходит к стилистике игры. На вопрос "почему тогда есть клан с названием SexGlamourPower?" скромно не ответили :) Так что тут крайне непрозрачно, что может быть, а чего быть не может :)
Надоело.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.