|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Благодарю всех за поздравления и критику новой "Легенды" |
|
|
SkyLance [11]
|
|
|
|
31 Августа 2010 23:29:18
|
|
Большое спасибо всем, кто поздравлял и оценивал мою картинку. Жаль, что не все отписались, кого ожидал, ну да на Огрии сейчас весело, "не до грибов".. Спасибо "злым и страшным" магмарам, что достойно промолчали, наверно не успел я им сильно жизнь испортить, маленький ещё. Так как мой вариант "легенды" не был одобрен худ.советом игры я разместил его на форуме в разделе "творчество" (закрыт для отзывов) и теперь прошу ваши оценки постить в этом топике. Надеюсь, что вам понравится
текст альтернативной "легенды"
|
|
|
moreska [10]
|
31 Августа 2010 23:35:01
|
|
|
Selika [12]
|
31 Августа 2010 23:36:36
|
|
|
|
поздравляю кстати, но образ на тя нипахож, оч удивилася ))) но красиво =)
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
|
|
|
vitalkrava [11]
|
31 Августа 2010 23:37:23
|
|
|
|
Андрей,я считаю, что ты достоин, как воин, этой картинки и такой легенды! Действительно ты дерёшся без подлянок и в меру своих сил) Сильный воин - и достоин той доблести, которая у тебя есть...Мнение сугубо моё, личное)
|
|
|
moreska [10]
|
31 Августа 2010 23:40:08
|
|
|
И девушка со свитком Руна (умница ,что и о ней написал)
|
|
|
moreska [10]
|
31 Августа 2010 23:41:44
|
|
|
А картинка может в реале и не похож) Но светлый и полон позитифа))))))И ЭТО КЛАСС
|
|
|
С_А_Н_Я [7]
|
31 Августа 2010 23:43:40
|
|
|
 ДА картинка просто класс!)ПОздравляю!
Я нупЪ и нупее меня ни кого нет.
|
|
|
Excorsist [12]
|
31 Августа 2010 23:43:44
|
|
|
Эммм...Скажу так-легенду не читал,а картинка не понравилась
Dead and gone.
|
|
|
никита брестский [8]
|
31 Августа 2010 23:45:23
|
|
|
а легенда красивая!поздравляю!тоже хочю таким быть
|
|
|
_БиК_ [4]
|
31 Августа 2010 23:56:50
|
|
|
SkyLance
Добрый дохтор, где нашел клад
|
|
|
Йа БелОочГа [10]
|
1 Сентября 2010 00:03:13
|
|
|
|
молодец)) Машина для убийств в залах)
...
|
|
|
МОНАХ_ОТШЕЛЬНИК [3]
|
1 Сентября 2010 00:04:25
|
|
|
|
я думаю вас моё мнение не сильно волнует!,но всё жа напишу красивая Легенда,в то же время очень интересная и увлекательная!
|
|
|
SkyLance [11]
|
1 Сентября 2010 00:06:43
|
|
|
|
МОНАХ_ОТШЕЛЬНИК
мне ценно мнение любого персонажа, спасибо.
|
|
|
Black kitten [4]
|
1 Сентября 2010 00:11:07
|
|
|
поздравляю Андрюша, молодец!))))
|
|
|
DreamAdviser [10]
|
1 Сентября 2010 00:11:36
|
|
|
Картинка гут, легенда в версии админов мне нравится больше :) Сори :) Краткое изложение того, что написал топикстартер :) Совсем краткое :) Но в этом вся соль :) Хотя и та легенда вполне достойна внимания :) И написано хорошо, видно, что не штамп "мейд бай Легенда". Просто роли демиургов в игре заняты техподдержкой, а роли богов админами :) Поэтому легенда цензуру не прошла
ЗЫ. Хм... Я не ругался, нет? Никого не обидел? Точно? Если чу я магмар :)
Надоело.
|
|
|
kisska-lenock [7]
|
1 Сентября 2010 00:18:00
|
|
|
Очень красиво!!!
Я в восторге
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
|
|
|
- ДАКОТА - [9]
|
1 Сентября 2010 00:19:00
|
|
|
|
ну легенду щас читать тяжело состояние немного не для чтения картинка не понравилась сразу чет в ней не хватает мутноватая какая то завтра на трезвую голову прочитаю легенду осилю буковы а пока на троечку картинка (без обид) за свои деньги я б вынес мозг художнику но добился б того чего хотел
|
|
|
-SaUrOs- [9]
|
1 Сентября 2010 00:23:38
|
|
|
|
SkyLance
Легенду не ЧИтал)А образ Красиво смотрится ,мои поздравления )
|
|
|
SkyLance [11]
|
1 Сентября 2010 00:28:08
|
|
|
DreamAdviser писал(а): Картинка гут, легенда в версии админов мне нравится больше :) Сори :) Краткое изложение того, что написал топикстартер :) Совсем краткое :) Но в этом вся соль :) Хотя и та легенда вполне достойна внимания :) И написано хорошо, видно, что не штамп "мейд бай Легенда". Просто роли демиургов в игре заняты техподдержкой, а роли богов админами :) Поэтому легенда цензуру не прошла
ЗЫ. Хм... Я не ругался, нет? Никого не обидел? Точно? Если чу я магмар :)
Спасибо за столь подробный пост.
1. На вкус и цвет фломастеры разные, в т.ч. и солёные. Хи.. 2. и 3. Спасибо. 4.А я на их роли и не просился, весь рассказик - предистория, я как бы просто воин в игре. 5. Не простили личное знакомство с Шеарой (ну её вообще мало кто в игре знает, мне вот так повезло).
Перед написанием моей версии я спрашивал у коммерческого сектора, что можно, а что нельзя. Ответа не получил. Когда этот текст послал, то его почти приняли, а потом спохватились и ответили: "Нельзя, потому что такого быть не могло." (Не всё бывает в нарисованной сказке, о как!)
P.S. Кто не прочитал мою версию, тому и не понять, к чему такая картинка.
|
|
|
DreamAdviser [10]
|
1 Сентября 2010 00:47:05
|
|
|
|
SkyLance
Не, чесслово, товя версия легенды мне нравится, просто уж очень длинная, в качестве описания к персу перебор по кол-ву букаф.
Что касается "Нельзя, потому что такого быть не могло." в свое время пытались зарегистрировать клан с названием "Партизаны". Так вот, нам сказали, что название не подходит к стилистике игры. На вопрос "почему тогда есть клан с названием SexGlamourPower?" скромно не ответили :) Так что тут крайне непрозрачно, что может быть, а чего быть не может :)
Надоело.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|