|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Благодарю всех за поздравления и критику новой "Легенды" |
|
|
SkyLance [11]
|
|
|
|
31 Августа 2010 23:29:18
|
|
Большое спасибо всем, кто поздравлял и оценивал мою картинку. Жаль, что не все отписались, кого ожидал, ну да на Огрии сейчас весело, "не до грибов".. Спасибо "злым и страшным" магмарам, что достойно промолчали, наверно не успел я им сильно жизнь испортить, маленький ещё. Так как мой вариант "легенды" не был одобрен худ.советом игры я разместил его на форуме в разделе "творчество" (закрыт для отзывов) и теперь прошу ваши оценки постить в этом топике. Надеюсь, что вам понравится
текст альтернативной "легенды"
|
|
|
-МИЛАШКА НАСТЯ- [6]
|
1 Сентября 2010 00:58:53
|
|
|
|
И картинка и легенда класные поздравляю
|
|
|
Лопес Джо [5]
|
1 Сентября 2010 01:12:25
|
|
|
Мне нравится, Молодца очень!
|
|
|
Tuanu [5]
|
1 Сентября 2010 01:14:54
|
|
|
|
Красивая легенда, мне понравилось :) Поздравляю :)
Безумие - видеть мир таким, какой он есть, и не замечать того, каким он должен быть! (с)
|
|
|
Ремикся [7]
|
1 Сентября 2010 01:15:11
|
|
|
оч нравицо) и картинка хорошая)
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Osama_Ben_Laden
|
1 Сентября 2010 01:50:03
|
|
|
SkyLance с пивом потянет  только вот левая рука на картинке не айс изображена, оляписто как то
|
|
|
Julyanius [8]
|
1 Сентября 2010 02:14:27
|
|
|
SkyLance
Андрюш) ты молодчина!
картинка соответствует легенде..и наоборот))
картинка, действительно, как написано в одном из твоих подарков-чем больше смотришь на неё..тем больше нравицца. (извини что "спёрла"). В ней нет ничего, чтобы вызвало негатив, только добро)..все достаточно понятно и просто...но в то же время с глубоким смыслом...
Скажу чесно, легенды до этого читала поверхностно..или сафсем не читала (гляну картинку и все), ну может просто потому что ни с кем из них незнакома или читать было лень...не знаю.
Твою прочитала всю и внимательно. Тебе бы сказки писать)). Красивая легенда, точно про тебя... скромного воина, и доброго фея))
Кстати после прочтения легенды (твоей версии), картинка воспринимается немного по другому..иначе как-то. Начинаешь влюбляцца в твоего героя.
воть
|
|
|
dea Freyja [6]
|
1 Сентября 2010 02:26:19
|
|
|
Мое скромное мнение
Легенда чуть-чуть затянута, но очень яркая и сильная. С чувством) Версия администрации ее как бы не опровергает, уже хорошо
А картинка - лучшая из всех легендарных на трех серверах. Мои критерии: сказочность, героизм, отсутствие крови и оторванных голов)) Единственное что... Вам не кажется, что не-анимированная версия на порядок красивее?
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
|
|
|
_Kamila_ [10]
|
1 Сентября 2010 02:49:15
|
|
|
Ну моё мнение ты думаю знаешь) Добавлю только, что правильно сделал не согласившись переделать легенду после отказа админов. Твоя версия уникальна и не похожа ни на одну другую  Всё получилось именно так как ты хотел, с чем тебя и поздравляю)
|
|
|
Козязя [4]
|
1 Сентября 2010 04:19:23
|
|
|
|
а мне картинка нра)
Ну нету, нету этого вашего счастья... Есть только недоверие, недосказанность, нерешительность, ложь рук и губ.
|
|
|
Dark-Moon [7]
|
1 Сентября 2010 05:57:19
|
|
|
|
Поздравляю! :drink: А глазки то какие хитрые на картинке ;)
|
|
|
doc-tarik [14]
|
1 Сентября 2010 15:11:32
|
|
|
 Мне нравится...и картинка и легаеда...молодчинка!так держать)....но всё таки
---Его соратники не понимали, почему он так поступает, но и с расспросами не приставали. А ему просто не хотелось разрушать мир, создавать который он когда-то помог. --с распросами приставать буду
ненормативная лексика запрещена
|
|
|
-Invisible [11]
|
1 Сентября 2010 15:31:10
|
|
|
Андрюх еще раз поздравляю!!!! достойнному войну, достойнная Легендарность
скоро звание обмывать будем твое???
|
|
|
В стрингах
|
1 Сентября 2010 15:38:47
|
|
|
А мне все нравится. Правда я автора совсем не знаю (не имею в виду "в локах видела")
Длинные белые волосы классно смотрятся. То ли седой, то ли крашеный :))
Легенда интересная, в дваровском стиле.
ТОлько положительные эмоции... Светло, тепло
|
|
|
Перец0 [8]
|
1 Сентября 2010 15:42:35
|
|
|
|
Мне понравилось! И вообще рад за тебя! И картинка красивая, и легенда. Слог хороший, выдержан в хорошем стиле.
|
|
|
Elegy [12]
|
1 Сентября 2010 16:03:11
|
|
|
Легенда понравилась))) много текста однако читается на одном дыхании, написано с душой, выгодно отличается от штампованных и поэтому скучных "писанин". Ну и пафос присутствует как полагается))))
Картинка тоже хороша - Кипелов и Дзирт До'Урден в одном флаконе)))
Одобрямс
Через съехавшую крышу лучше видны звёзды!
|
|
|
крошка ШИ [10]
|
1 Сентября 2010 16:09:54
|
|
|
Андрюша мое мнение ты знал еще на этапе принятия легенды, мне очень нравится, написанно с душой и читается лехко)) Поздравляю еще раз!!!
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и тихо поплакать ))
|
|
|
Honesty
|
1 Сентября 2010 16:37:43
|
|
|
позитивно однозначно!
P.S. Я б дополнила задний план дворцом Шеары...И чуть левая рука сливается с мечом(но это мелочь)
Поздравляю от души!!!
|
|
|
Экскурсовод [10]
|
1 Сентября 2010 16:41:21
|
|
|
Отлично! Поздравляю!
|
|
|
Фокся [11]
|
1 Сентября 2010 16:50:09
|
|
|
красивая легенда) хоть и длинная)
и картинка тож, четкая и яркая) вызывает только положительные эмоции)
достойному вражине соответствующую картинку
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|