|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_Lady In Dreams_ [12]
|
|
|
|
5 Сентября 2010 21:55:16
|
|
|
|
ЗаМДиреХтара
|
5 Сентября 2010 23:14:26
|
|
|
|
и так двоишники маи дарагии учим историю. Шо нас ждет (ближайшие пол года).
А) Змей улетит - маловероятно
Б) Змей останется. И вот тут стандартная тактика джодов в действии собрать противников в кучу что б потом их легше уничтожать было. Нет нет открытой войны небудет.
Триасы:
А) Канут в лета благодаря стараниям Змея
Б) Лягут под него. Да да именно лягут. Хоть всем будут расказывать что остались независимым и свободными.
В) Очень хороший вариант склонятся немного к Змею но во время следуйщего противостояния Змея с Альянсом поддержать Альянс.
Альянс:
А) В итоге у Вас останется одна башня Вы будете расказывать Всем что Вы до сих пор главенствующая сила, Змей будет не против ах ну да иногда будет происходить показательная порка отдельных игроков но вы на такие мелочи будете закрывать глаза. Неустраивает читаем вариант Б.
Б) Геноцид. Да да товарищи именно геноцид не ну Вы конечно щас его называете соглашением о мире но запомните именно с этого момента начался Ваш геноцид. Нет открыто Вас никто конечно уничтожать небудет это все будет происходить незаметно: вербовка из вашего лагеря хаев, почучуть начнут уводить из под носа башни уборги и прочее причина будет как всегда аля "воблагорассы". Что же делать? Битва начнется через месяца но готовится надо уже сейчас да это сложно да трудно будет объяснить людям как это месяца готовится к одной войне внушить им что щас не мир а лиш передышка но Вы сможете я верю. Незабывайте что у Вас восемь кланов и их всех нужно поднять. Приготовте людей психологически к тому что вовремя первых дней стычек теряется 1/3 состава и это нормально. Учите людей воевать жестоко и долго, если покажете Змею что Вы готовы воевать жестоко и долго нещадя не кого, возможно и ненаподет. Причина как всегда будет стандартная какой то нехороший Ваш соклан довел до инфаркта нашего спасителя, подержите соклана запомните Ваша политика с сегодняшнего дня ни пяди назад. Ваша манера войны это манера войны Турбо жестко грязно безчеловечно - думаете бред? Два дня провозглашение турбой терора и сразу же прислали спасителя. Запомните все должны понять что если на Вас попрут снова хумляндия утонет в крови.
p.s. Уважаемое радио позитиФфф прошу для клана Войны севера поставить песню группы ленинград "менеджер"
|
|
|
Terranoid [4]
|
5 Сентября 2010 23:22:20
|
|
|
ЗаМДиреХтара
|
|
|
Гость
|
5 Сентября 2010 23:24:04
|
|
|
ЗаМДиреХтара
Типа АЛЯ Провокатор!?
Варианты другие !
Альянс.
В) Со Змеем воевать все знают это очень накладно, о говоря простым языком не реально, то есть это тоже самое что объявить войну Админам  (и за все свое существование Змей потвердел свою репутацию, и при том не раз, так что я сомневаюсь что найдется тут отчаеный парен и попрет на пролом своим кланом!  Те кто сомневаются посмотрите на Аридда и Клан ( Теней ) что от них осталось! :lol:
(на Прайме)
И таких жертв, я вам скажу попавшие под грузовик (Змея) вагон и маленькая тележка! )))))))))
|
|
|
Black_Rain [4]
|
5 Сентября 2010 23:24:08
|
|
|
ЗаМДиреХтара
Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - задрот. (С) Bash
|
|
|
nervoznii sl [8]
|
5 Сентября 2010 23:55:17
|
|
|
|
мое мнение только одно чем бы детя не тешилось только бы в рот не брало,дети а не адыкватные взрослые люди,тошно в реале будет с такими говорить,из игры делать цирк,за сим откланяюсь...
|
|
|
kisska-lenock [7]
|
5 Сентября 2010 23:58:03
|
|
|
ЗаМДиреХтара
Не пужай так
Историю Прайма тут многие знают, но хочется верить в хорошее.
Да и не думаю, что тот же сценарий прокатит, Минор добрый, но сообразительный сервер и если просикут, что через-чур ставят вилки, в игре останутся только детишки случайно зарегистрировавшиеся и то не на долго.
В конечном итоге, пусть будет, что будет, на край у нас есть супер оружее - красный крестик в в правом верхнем углу экрана.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
6 Сентября 2010 00:18:58
|
|
|
ЗаМДиреХтара
Шо ВАС ждет в ближайшие полгода ))) Покамест наблюдаем котовасию с перемещением одних и тех же лиц из клана в клан, из альянса в альянс  Перечислять этих 20-30 хаев различного толка и достоинства влом, но списки одни и теже  Я не знаю, какме мысли в мозгу у Змея, но то что он разворошит и перестроит все - это и дохлому ежу ясно...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
stepp [4]
|
6 Сентября 2010 02:50:14
|
|
|
а чёт я пропустил пока в отпуске был, змееед и турба уже в контрах или пока готовятся
|
|
|
Ibragim Ger [5]
|
6 Сентября 2010 03:31:00
|
|
|
|
Турба в ПИКе, Змееед - глава Северных)))
|
|
|
Fridlok [11]
|
6 Сентября 2010 03:45:28
|
|
|
|
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Ndrusha [7]
|
6 Сентября 2010 03:52:15
|
|
|
Турбо решил сжеч еще один клан
|
|
|
sergunin [7]
|
6 Сентября 2010 03:58:24
|
|
|
Образование суперкланов началось, это начальный этап, ждем новой высадки с Прайма.
Скоро, скоро Роза Ветров, ждем первого сражения.
Альянсу, ребята пока вы едины никакая сила не сокрушит вас, болеем за вас.
Лучшее лекарство от грубости — твоя вежливость.
|
|
|
Ndrusha [7]
|
6 Сентября 2010 04:01:59
|
|
|
sergunin
первое уже было ждем второго и надеимся на хумовский облом 
На счет единного альянсаособенно смешно звучит
|
|
|
bifidoko [6]
|
6 Сентября 2010 04:16:34
|
|
|
|
я собственно нуб и вопрос такой ( а невидимость позволяет ставить травмы через горн???
если нет то можно забить на змея ему будет скучно и он уйдёт с сервака
|
|
|
Vooder [11]
|
6 Сентября 2010 04:37:30
|
|
|
ЗаМДиреХтара
Не могу не заметить, товарищ Ромул, ты имеешь какую то тягу к триасам... ни одного комента мимо
|
|
|
PAZMEJ
|
6 Сентября 2010 04:56:30
|
|
|
Вот так поворот событий
|
|
|
GortkhauR [4]
|
6 Сентября 2010 05:45:39
|
|
|
|
Если Еган теперь отдел кадров северян, от пора северян переименовывать.
На севере как известно холодно.
|
|
|
Козявый [8]
|
6 Сентября 2010 06:39:51
|
|
|
Ух сколько у нас Настрадамусов и Ванг развелось, все гадают, чу будет!) Терпения, терпения, все все скоро узнаем чу будет!)
|
|
|
Гость
|
6 Сентября 2010 08:34:08
|
|
|
Это все фигня, вот мне другое непонятно, многие из клана Турбы теперь в северных, у Егана под крылышком  Это как нада было их Змею нагнуть, чтобы они про все плохое забыли
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=104780&f=12
OLONEC и Иегудиил теперь лутшие друзья?!
А Еган, дак он же грязную войну обещал своим нынешним сокланам, до закрытия сервака.
Змееед и правда волшебник! Такое с людьми творит :lol:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|