Те, кто ниразу не был в доме, не берите их с собой! Они увеличат ваши затраты и время минимум 2 раза! УВАЖАЕМЫЕ НУБЫ!! прежде чем пойти в дом обязательно проконсультирутесь с более опытными людьми! Прочитайте по интсу ВСЕ что только сможете найти. И только потом идите туда. А то собираются в дом сущности, не знающие даже где карта дома находится, и имеющие 10 лечи и травли +2-3 мора зига
За ухом можно почесать ногой но легце рукой!
зы не ходите с нупами и дебилами в дом!!! Они вас замучают там!
SilverKingIIуважаемый не нуб, я с вами ойййййй как согласен НО!!! 1 часть, цитата "Те, кто ниразу не был в доме, не берите их с собой!" - я с вами не согласен, вы тоже кадато в первый раз пощли в дом и наверное тоже о нём ни чё не знали=) так что думай то что пишешь то=)
С прошлого года НЕ БЫЛО НЕ ЕДИНОГО РАЗРЫВА (с) копирайтинг ...... Богдик(с)
Все орфографические ошибки являются интелектуальной собственностью их авторов. (c)
Жи Ши ПИШИ з буквой Ы =)
Все орфографические ошибки являются интелектуальной собственностью их авторов. (c)
Жи Ши ПИШИ з буквой Ы =)
Жи Ши ПИШИ з буквой Ы =)
-kirik- да!!! признаю свою ошибку. Вот я сейчас в доме. Первый раз! Но я миею полное представление о нем, какие затраты чтобрать на кого итп... Но я скорее исключение из правила ибо в основном это люди которые думают, что как только они переступят порог им тут же на голову свалится шмот. При чем весь комплект
За ухом можно почесать ногой но легце рукой!
зы не ходите с нупами и дебилами в дом!!! Они вас замучают там!
-kirik- я на прайме так и делал=) собирал патю чтоб они біоь с мороками а сам купли 2 и хилок и пошёл=)
Жи Ши ПИШИ з буквой Ы =)
Жи Ши ПИШИ з буквой Ы =)
--Lenin-- да ето я затупил, признаю свою ошибку=) нужен был быстро народ вот и взял
Жи Ши ПИШИ з буквой Ы =)