Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не берите нубов в дом!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Не берите нубов в дом!

SilverKingII [4] 
0
6 Июля 2008 19:33:10
Те, кто ниразу не был в доме, не берите их с собой! Они увеличат ваши затраты и время минимум 2 раза! УВАЖАЕМЫЕ НУБЫ!! прежде чем пойти в дом обязательно проконсультирутесь с более опытными людьми! Прочитайте по интсу ВСЕ что только сможете найти. И только потом идите туда. А то собираются в дом сущности, не знающие даже где карта дома находится, и имеющие 10 лечи и травли +2-3 мора зига :eek: :eek: :eek:
За ухом можно почесать ногой но легце рукой!
зы не ходите с нупами и дебилами в дом!!! Они вас замучают там!
0
SameToy [6]  6 Июля 2008 23:47:31 #39
Фрид! ТЫ БЕЗДЕЛЬНИК!!!
0
El_Creator [6]  7 Июля 2008 00:35:15 #40
а толку ходить на 4 тимой в дом. как по мне сплошь растройство нервов и затраты не оправдвные.. дешевле заказать :lol:
0
МаХа- [4]  7 Июля 2008 00:36:44 #41
Афффтар нуп
0
Азгалор [3]  7 Июля 2008 01:10:15 #42
Внимание все кто только начинают ходить в дом могут задать мне вопросы по поводу дома :exclaim::eek:
0
-Гламурочка- [6]  7 Июля 2008 01:12:42 #43
El_Creator согласна( дешевле заказать, а то я была уже с зеленой медалькой, а было 7 из 9 вещей..или меньше даже :evil: а медальку получить и сейчас можно и дешевле .. :rolleyes:
Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает делать глупости. Когда с женщиной нет рядом мужчины, она начинает делать пакости.
0
Изумрудный Раджа [6]  7 Июля 2008 01:16:26 #44
Дешевле самому сходить, ибо нервные клетки не восстанавливаются )
0
-kirik- [4]  8 Июля 2008 00:08:38 #45
да ну! ходите одни! лучше на мороков потратить много, но не мотать потом нервы тем что вот смори те палач там мне сумрак тебе мамонт, выпадает синька и начинааааааааается
0
Жрабро-Жиивотябр
8 Июля 2008 06:31:43 #46
Да,братва,круто у вас тут... :smile: Как вы нас всех,НУБОВ ПЛЮШЕВЫХ,во все места...
Вы-то,ясен перец,в игре родились сразу с мудрыми бородами да в шмоте продвинутом :biggrin: ...
Нам оставляете крыс да болонок пинать-и на том спасибо=)
Ладно,авось не пропадём как-нибудь.
Главное,как сказал один прикольный ник,-УБЕЙ В СЕБЕ ЧЕЛОВЕКА! Золотые слова!Я всего-то дня три в игре,а на Людишек уже зуб имею.Бог даст,"подрасту"-буду их валить в любых локациях.
А на вас,Уважаемые Магмары,равняемся мы-90процентов игрового мяса.Так что сильно нас не гнобьте-подсказывайте лучше.А праведный гнев-на Людишек,а то по игре перевес нездоровый.На Поля Битв заходить обломно-7-8магмаров на 20-30людей.Всем читающим-уважуха!
:wink:
0
-kirik- [4]  8 Июля 2008 08:17:11 #47
Девиз: Другу -помогу,врага-кончу! Жрабро-Жиивотябр, это что у тебя там??? слуш,Ж я тут на тебя посморю, так вот: у нас есть много людей которые убьют мага, у н6ас могут 100 челов 4лвл собраться и завалить 10лвл мага, тока дай!!! и найди=) так вот, я магов особо не рублю тока када зол, но я у тя терь на пути встану! увижу в пещерах, убью не заметишь! увижу на плате - больше не будешь суваться!
0
Krasch [4]  8 Июля 2008 08:39:53 #48
-kirik-

пацталом...пиши исче,поднял настроение с утра :lol:
неадекватен
0
FriZten [4]  8 Июля 2008 09:26:46 #49
Еще главное штоб во главе группу не шел нуб....
И еще кто идет в дом из нубов пожалуйста научитесь пользоваться картой....
С уважением ко всем нубам:)
0
-bender- [5]  8 Июля 2008 11:02:07 #50
поржал спасибо :lol: :lol: :lol:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
ГЕРОЙ ТЬМЫ [6]  8 Июля 2008 15:07:09 #51
SilverKingIIХоди один и незасоряй форум
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.