|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Крис [7]
|
|
|
|
6 Июля 2008 20:36:31
|
|
|
Все прекрасно помнят битву Эрифариус VS Магмары, в пятницу была Стриагорн VS Люди. Криков, воплей, соплей и слюней столько не было со времен введения опухолей.
Но почему никому даже в голову не пришло, что битва с Драконами могла быть всего лишь проверка готовности игроков к вторжению Хаоса??
Кричите: Где хаос? Где хаос?
Нет хаоса! И не будет! Зачем его вводить, если вы от 2х единичных боев с Драконом столько соплей развели!
О каком хаосе может идти речь, если вы всем материком ОДНОГО дракона вынести не можете, а тут будет по МО на локу и оккупантов по 10 штук. Кто их бить будет?? 3 девятки, с десяток 8к, с 50 7к и полтонны мороков кошек?? Бред!
Потом будет столько же нытья, что МО слишком сильные, что они выносят 4-5 лвл с одного удара! Так спрашивается: нафига оно все надо при таком раскладе??
Качайтесь, зарабатывайте репу на мороков и будет вам счастье.
З.Ы. Ничего не хотела писать, но сопли уже все залили, тонуть в них совсем не хочется.
|
|
|
Изумрудный Раджа [6]
|
7 Июля 2008 01:03:08
|
|
|
Prevo
как показала недавняя битва уложить как раз дракона можно, только ненадолго
|
|
|
Твикс [8]
|
7 Июля 2008 01:04:17
|
|
|
 меня за вопрос про хаос ... назвали слугой хаоса и молчу на 10 дней дали  максик жжет
|
|
|
W1sh [7]
|
7 Июля 2008 01:05:03
|
|
|
Твикс
|
|
|
Prevo [6]
|
7 Июля 2008 01:06:35
|
|
|
Изумрудный Раджа
ага дракон сам себя укладывает, видит, что-то не так сам себя поднимает
эту историю многие знают, сняли бы половину хотя бы, есди бы было это незапланировано, то необычайная чудодейственная мана опять жизнь до максимума ему добавила, блин начинаю сам сказки рассказывать
а нет наверное то что только он с половиной жизню поднялся это третий лвл какой-нить влез и поднял его
|
|
|
Изумрудный Раджа [6]
|
7 Июля 2008 01:08:36
|
|
|
Prevo
Очень может быть, что дракона сначала убил, а потом поднял румпель
|
|
|
Prevo [6]
|
7 Июля 2008 01:12:05
|
|
|
Изумрудный Раджа
 у нас тут бегают какие-то с таким ником персы, наверное и у вас их хватает
|
|
|
-Гламурочка- [6]
|
7 Июля 2008 01:27:29
|
|
|
Хм.. вот 10 страниц одно и то же: не готовы. 3 человека хотят хаос, а остальные им доказывают, что ещё рано хаос. Потом ещё кто-нить прийдет и ляпнет:"Надо хаос" и опять пошло-поехало  Причем ладно бы свежие мысли и аргументы, а то Крис на протяжении всего топика всем объясняет, что к хаосу мы не готовы
А вообще, это я написала, чтоб за оффтоп не ругались))) А хотела я сказать вот что: СЛАБЕЕ, слабее сделать Уйа, а не слабже. Нефик просторечиями говорить, аж мимо не смогла пройти
Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает делать глупости. Когда с женщиной нет рядом мужчины, она начинает делать пакости.
|
|
|
Prevo [6]
|
7 Июля 2008 02:03:41
|
|
|
-Гламурочка-
не ругайся  мы хорошие
|
|
|
Гаргулья [9]
|
7 Июля 2008 07:18:17
|
|
|
|
Крис У меня к вам пару вопросов когда лешили нас голема вы молчали когда усложнили походы в чертоги вы молчали когда ввели скорпа 12 уровня вы молчали а почему когда мы хотим чтоб нам еще сильнее усложнили игру вы вставляете свои пять копеек?
|
|
|
ATK [5]
|
7 Июля 2008 07:41:24
|
|
|
_Tvoja Groza_ писал(а): ATK приветик 
привет))) давно не виделись)
|
|
|
Гость
|
7 Июля 2008 07:44:47
|
|
|
|
На мой взгляд возможен(для тех кто так рьяно ратует за хаос) следующий компромис, ослабить Мо и Ко, но убрать с них шапки. Пока же, на мой субъективный взгляд, все кто за хаос, не могут пережить отмену дропа с ветерана и магмарского голема.
|
|
|
Крис [7]
|
7 Июля 2008 07:55:01
|
|
|
|
Гаргулья за чертоги я вообще не считаю нужным говорить. Во-первых, потомучто мнения разделились, во-вторых, потомучто ни для кого не секрет, что мобы время от времени, если это можно так назвать, "усиляются".
Скорп был введен по просьбе трудящихся и под лозунгом: даешь новые квесты! Распишитесь! Какие претензии? Или все новые квесты должны были выглядеть как: привези мне, батюшка, цветочек аленький, а я тебя за это хозяином медной горы сделаю, точнее кристаллической пещеры, и пока ты пропадаешь в дальнем странствии, новых мегадоспехов наштопаю!
А чем он собственно мешает 99,7% населения? Я не понимаю.
Касательно голема: ну лишили, и что? Ай! я же забыла, что с него 2 клана одевались и обогащались!
Все грозились исчезновением с прилавков синьки и диким ростом цен на нее (с голема дроп убрали, на Фей-Го алтарь прикрыли). Ну и где?? Цены с каждым днем только падают.
И еще: "еще сильнее усложнили игру"... Мы тут вроде говорим про "сделать игру интересней", а не усложнить. Если хочется ее усложнить, переоденьтесь в головореза и с игуаронами идите на крофдоров)
Еще раз повторяю: я не против хаоса, я знаю, что он нужен и он будет! Никто нас лишать его не намерен, а данный топ по сути показал, кто готов, а кто нет. Ну или во всяком случае показал у кого есть уверенность в готовности)
|
|
|
Крис [7]
|
7 Июля 2008 07:56:49
|
|
|
|
--Игрок-- и кому тогда нужен Хаос без шапок? Ради 10 репы за сердце оккупанта народ горбатиться не будет, их можно за 20 минут в крепости напинать.
|
|
|
Pekpyt [8]
|
7 Июля 2008 08:19:10
|
|
|
Крис
 Хаос надо!!! От мобов тошно уже, в инсты хрен попадёшь, поэтому я и переклю4ился на 1 другую он лайн игру (созданую АЙ-ТИ Территорией) и на простую одну игру... уже 1 кампанию прошёл там  тут сей4ас скушна!!! я тут тока форум 4итаю сей4ас и по моему мнению правильно кто то сказал выше "вы разводите сопли о соплях". можно просто ослабить генералов и всё, проблема решится...
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
|
|
Крис [7]
|
7 Июля 2008 08:23:11
|
|
|
|
Pekpyt а зачем ослаблять? Охотники бьют себя в грудь, что порвут всех Мо, как тузик грелку! Никаких ослаблений! Готовы? Бейти таких какие они есть во всей красе и силе)
|
|
|
Гаргулья [9]
|
7 Июля 2008 08:48:44
|
|
|
|
Крис И таких как есть будем бить а потом шапки вам продавать в чем проблема и вам и нам хорошо весь хаос будет перебит могу вас уверить.
|
|
|
Гаргулья [9]
|
7 Июля 2008 08:49:54
|
|
|
|
Крис Одна приличная группа может за 1 день 15 шапок снять это гуд а их как я понимаю всего 90.
|
|
|
АбИсБаШеНыЙ [6]
|
7 Июля 2008 08:52:49
|
|
|
На плато с МО никогда шапка не выпадет... он там кстати не генерал, а изгнанник... шапка будет когда война с хаосом начнется, а тут она будет как сказала КРИС не кстати...
Земля Теней. Страна, где все возможно. Везде опасности, забвение и страх, Здесь даже думать надо осторожно - Иначе канет жизнь твоя во мрак!
|
|
|
Крис [7]
|
7 Июля 2008 09:08:41
|
|
|
Гаргулья нам? ОС что ли?)) Скорей как раз тем кланам, которые и выразили свою готовность к Хаосу) А раз они и сами могут их взять, то кому продавать? Хотя меня это меньше всего волнует) Есть товар - будет и покупатель, все от цены зависит)
АбИсБаШеНыЙ Видимо данный товарищ не видит разницы между этой > Шапкой и этой как один из вариантов: Шапки
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|