Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Битва с Драконами & Хаос
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Битва с Драконами & Хаос

Крис [7] 
0
6 Июля 2008 20:36:31
Все прекрасно помнят битву Эрифариус VS Магмары, в пятницу была Стриагорн VS Люди. Криков, воплей, соплей и слюней столько не было со времен введения опухолей.

Но почему никому даже в голову не пришло, что битва с Драконами могла быть всего лишь проверка готовности игроков к вторжению Хаоса??

Кричите: Где хаос? Где хаос?

Нет хаоса! И не будет! Зачем его вводить, если вы от 2х единичных боев с Драконом столько соплей развели!

О каком хаосе может идти речь, если вы всем материком ОДНОГО дракона вынести не можете, а тут будет по МО на локу и оккупантов по 10 штук. Кто их бить будет?? 3 девятки, с десяток 8к, с 50 7к и полтонны мороков кошек?? Бред!

Потом будет столько же нытья, что МО слишком сильные, что они выносят 4-5 лвл с одного удара! Так спрашивается: нафига оно все надо при таком раскладе??

Качайтесь, зарабатывайте репу на мороков и будет вам счастье.

З.Ы. Ничего не хотела писать, но сопли уже все залили, тонуть в них совсем не хочется.
0
Изумрудный Раджа [6]  7 Июля 2008 01:03:08 #172
Prevo
как показала недавняя битва уложить как раз дракона можно, только ненадолго :lol:
0
Твикс [8]  7 Июля 2008 01:04:17 #173
:eek: меня за вопрос про хаос ... назвали слугой хаоса и молчу на 10 дней дали :eek: максик жжет
0
W1sh [7]  7 Июля 2008 01:05:03 #174
Твикс :lol:
0
Prevo [6]  7 Июля 2008 01:06:35 #175
Изумрудный Раджа
ага дракон сам себя укладывает, видит, что-то не так сам себя поднимает :lol:
эту историю многие знают, сняли бы половину хотя бы, есди бы было это незапланировано, то необычайная чудодейственная мана опять жизнь до максимума ему добавила, блин начинаю сам сказки рассказывать :lol:
а нет наверное то что только он с половиной жизню поднялся это третий лвл какой-нить влез и поднял его :lol:
0
Изумрудный Раджа [6]  7 Июля 2008 01:08:36 #176
Prevo

Очень может быть, что дракона сначала убил, а потом поднял румпель :eek:
0
Prevo [6]  7 Июля 2008 01:12:05 #177
Изумрудный Раджа
:lol: у нас тут бегают какие-то с таким ником персы, наверное и у вас их хватает :eek:
0
-Гламурочка- [6]  7 Июля 2008 01:27:29 #178
Хм.. вот 10 страниц одно и то же: не готовы. 3 человека хотят хаос, а остальные им доказывают, что ещё рано хаос. Потом ещё кто-нить прийдет и ляпнет:"Надо хаос" и опять пошло-поехало :evil: Причем ладно бы свежие мысли и аргументы, а то Крис на протяжении всего топика всем объясняет, что к хаосу мы не готовы :rolleyes:
А вообще, это я написала, чтоб за оффтоп не ругались))) А хотела я сказать вот что: СЛАБЕЕ, слабее сделать Уйа, а не слабже. Нефик просторечиями говорить, аж мимо не смогла пройти :evil: :exclaim:
Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает делать глупости. Когда с женщиной нет рядом мужчины, она начинает делать пакости.
0
Prevo [6]  7 Июля 2008 02:03:41 #179
-Гламурочка-
не ругайся :redface: мы хорошие :smile:
0
Гаргулья [9]  7 Июля 2008 07:18:17 #180
Крис У меня к вам пару вопросов когда лешили нас голема вы молчали когда усложнили походы в чертоги вы молчали когда ввели скорпа 12 уровня вы молчали а почему когда мы хотим чтоб нам еще сильнее усложнили игру вы вставляете свои пять копеек?
0
ATK [5]  7 Июля 2008 07:41:24 #181
_Tvoja Groza_ писал(а):
ATK приветик :rolleyes:

привет))) давно не виделись) :razz:
0
Гость
7 Июля 2008 07:44:47 #182
На мой взгляд возможен(для тех кто так рьяно ратует за хаос) следующий компромис, ослабить Мо и Ко, но убрать с них шапки. Пока же, на мой субъективный взгляд, все кто за хаос, не могут пережить отмену дропа с ветерана и магмарского голема.
0
Крис [7]  7 Июля 2008 07:55:01 #183
Гаргулья за чертоги я вообще не считаю нужным говорить. Во-первых, потомучто мнения разделились, во-вторых, потомучто ни для кого не секрет, что мобы время от времени, если это можно так назвать, "усиляются".

Скорп был введен по просьбе трудящихся и под лозунгом: даешь новые квесты! Распишитесь! Какие претензии? Или все новые квесты должны были выглядеть как: привези мне, батюшка, цветочек аленький, а я тебя за это хозяином медной горы сделаю, точнее кристаллической пещеры, и пока ты пропадаешь в дальнем странствии, новых мегадоспехов наштопаю!
А чем он собственно мешает 99,7% населения? Я не понимаю.

Касательно голема: ну лишили, и что? Ай! я же забыла, что с него 2 клана одевались и обогащались!
Все грозились исчезновением с прилавков синьки и диким ростом цен на нее (с голема дроп убрали, на Фей-Го алтарь прикрыли). Ну и где?? Цены с каждым днем только падают.

И еще: "еще сильнее усложнили игру"... Мы тут вроде говорим про "сделать игру интересней", а не усложнить. Если хочется ее усложнить, переоденьтесь в головореза и с игуаронами идите на крофдоров)

Еще раз повторяю: я не против хаоса, я знаю, что он нужен и он будет! Никто нас лишать его не намерен, а данный топ по сути показал, кто готов, а кто нет. Ну или во всяком случае показал у кого есть уверенность в готовности)
0
Крис [7]  7 Июля 2008 07:56:49 #184
--Игрок-- и кому тогда нужен Хаос без шапок? Ради 10 репы за сердце оккупанта народ горбатиться не будет, их можно за 20 минут в крепости напинать.
0
Pekpyt [8]  7 Июля 2008 08:19:10 #185
Крис
:evil: Хаос надо!!! От мобов тошно уже, в инсты хрен попадёшь, поэтому я и переклю4ился на 1 другую он лайн игру (созданую АЙ-ТИ Территорией) и на простую одну игру... уже 1 кампанию прошёл там :rolleyes: тут сей4ас скушна!!! я тут тока форум 4итаю сей4ас и по моему мнению правильно кто то сказал выше "вы разводите сопли о соплях". можно просто ослабить генералов и всё, проблема решится...
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
0
Крис [7]  7 Июля 2008 08:23:11 #186
Pekpyt а зачем ослаблять? Охотники бьют себя в грудь, что порвут всех Мо, как тузик грелку! Никаких ослаблений! Готовы? Бейти таких какие они есть во всей красе и силе)
0
Гаргулья [9]  7 Июля 2008 08:48:44 #187
Крис И таких как есть будем бить а потом шапки вам продавать в чем проблема и вам и нам хорошо весь хаос будет перебит могу вас уверить.
0
Гаргулья [9]  7 Июля 2008 08:49:54 #188
Крис Одна приличная группа может за 1 день 15 шапок снять это гуд а их как я понимаю всего 90.
0
АбИсБаШеНыЙ [6]  7 Июля 2008 08:52:49 #189
Андрос писал(а):
Была как то бытва с МО, на плато, и мы его положили, но маги не дали снять его шапку, затравили морами.............но мы не плачем а качаемся!!! :twisted: :twisted: :twisted:

На плато с МО никогда шапка не выпадет... он там кстати не генерал, а изгнанник... шапка будет когда война с хаосом начнется, а тут она будет как сказала КРИС не кстати...
Земля Теней. Страна, где все возможно. Везде опасности, забвение и страх, Здесь даже думать надо осторожно - Иначе канет жизнь твоя во мрак!
0
Крис [7]  7 Июля 2008 09:08:41 #190
Гаргулья нам? ОС что ли?)) Скорей как раз тем кланам, которые и выразили свою готовность к Хаосу) А раз они и сами могут их взять, то кому продавать? Хотя меня это меньше всего волнует) Есть товар - будет и покупатель, все от цены зависит)

АбИсБаШеНыЙ Видимо данный товарищ не видит разницы между этой > Шапкой и этой как один из вариантов: Шапки
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.