Все прекрасно помнят битву Эрифариус VS Магмары, в пятницу была Стриагорн VS Люди. Криков, воплей, соплей и слюней столько не было со времен введения опухолей.
Но почему никому даже в голову не пришло, что битва с Драконами могла быть всего лишь проверка готовности игроков к вторжению Хаоса??
Кричите: Где хаос? Где хаос?
Нет хаоса! И не будет! Зачем его вводить, если вы от 2х единичных боев с Драконом столько соплей развели!
О каком хаосе может идти речь, если вы всем материком ОДНОГО дракона вынести не можете, а тут будет по МО на локу и оккупантов по 10 штук. Кто их бить будет?? 3 девятки, с десяток 8к, с 50 7к и полтонны мороков кошек?? Бред!
Потом будет столько же нытья, что МО слишком сильные, что они выносят 4-5 лвл с одного удара! Так спрашивается: нафига оно все надо при таком раскладе??
Качайтесь, зарабатывайте репу на мороков и будет вам счастье.
З.Ы. Ничего не хотела писать, но сопли уже все залили, тонуть в них совсем не хочется.
_Tvoja Groza_ раз уж ты начала разговор про машины, то: на любой новой машине стоит ограничитель скорости, чтобы двигатель прошел обкатку! ну и чтобы ты не убилась на ней от радости в первый же день! Думаю дальше ясно...
вот представь что ты большой компании где куча здоровых парней ну и есть среди вас пара малышей еще...на хвост упали. Ну и вы собрались в какоето место мягко говоря не для маленьких...вы можете туда пойти так как парни в случае чего всем там наваляют.
а вот ситуация что парней нету...а малыши есть..и куда вы пойдете? вряд ли тудаже...если не только за малышей..а себя бы уберечь.
ну и админы также..
как вырастут на миноре могучие такие качки и суровые воительницы которым этот хаос взять и растереть..тода он и буит
Хаос нужен, но вводить его надо примерно через месяц-два, чтобы все успели прокачаться. Даже если сейчас его введут думаю ТеНи осилят 5-6 Мо))) но лучше дайте месяцок, я как раз на 6 перейду, хоть мороков нормальных возьму))
Крис
а по сабжу ... ноешь в этом топе ты .... и уверен что мы вынесем Мо ... я не один такой ... и что что все шапки забирут 3 клана ... дальше то что ?
Стасюляи вообще я не с России у нас рус не учили извени, в ворд мне тяжело скинуть ибо тут не начальство в реале чтоб я что то исправляла, не понимаеш что я пишу, то не читай.
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
Кстати раз так админы думают про минор, почему бы не зашел админ на форум и не сделал опрос " Нужен ли Хаос в миноре". Тогда бы администрацыя получила ответы.
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
Крис
даже если мы не готовы .... можно сделать мо чуть послабже ... на буржуйском сделали ...... а мы чем хуже ? Ответ не в том что мы еще слабые ... а в том что на Минор пофигу ( пофигу не потому что просто пофигу ... а потому что времени на 3-и сервера ну просто не хватает )