|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Козязя [4]
|
|
|
|
13 Сентября 2010 02:38:43
|
|
я люблю эту игру за то,что:
она постоянно прогрессирует,
дарит море общения,
удерживает интерес.
Вырабатывает кучу адреналина.
Здесь всегда можно найти занятие.
Здесь собрались интересные,творческие люди.
я нашла много друзей и потеряла голову...
Мы всегда только ругаем рандом,лаги,админов,баги,цены и т.п.
А я хочу сказать спасибо всем,кто работал,работает и будет работать для нас.СПАСИБО
Ну нету, нету этого вашего счастья... Есть только недоверие, недосказанность, нерешительность, ложь рук и губ.
|
|
|
Маркела
|
13 Сентября 2010 13:46:27
|
|
|
poohman, встретил и тут же простудил, паразит=)
|
|
|
poohman [6]
|
13 Сентября 2010 13:52:55
|
|
|
Маркела
 Лёлька
Разливаю пузырьком,тусую веером,плаваю брассом,балуюсь квасом
|
|
|
Козязя [4]
|
13 Сентября 2010 15:30:10
|
|
|
_neighbour_ писал(а): Козязя
нифига, все не так! игра сделала нас жЫстокими и злЫми!  Мы перебиваем друг у друга мобов, влезаем под мобов, под зверей, мешаем делать квесты, калечим мелкие лвл ни за что ни про что, пинаем более слабых за то, что нас пинают более сильные и т.д. Мы стали злыми,  именно поэтому мы ругаем лаги и баги, злимся на админов из-за бездропья и плохого рандома на событиях, нас неустраивают цены на брюли и прочие вещи и т.п. 
не все,Саш.знаю много игроков,которые не смотря ни на что остаются добрыми,достойными людьми)
ребят,ключевое слово : СПАСИБО
я вас тоже всех люблю,и хороших ,и плохих
Ну нету, нету этого вашего счастья... Есть только недоверие, недосказанность, нерешительность, ложь рук и губ.
|
|
|
mahabbat [6]
|
13 Сентября 2010 17:00:06
|
|
|
никаво ни люплю)))))) прихажу сюды сама к сипе)))))))иба фсо есь в реали...и абщение и любимые)))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Козязя [4]
|
13 Сентября 2010 17:04:49
|
|
|
|
mahabbat
вот честно-рада.Но все равно ведь сидите в игре)
просто кто-то нашел себе любимых тут,в игре.разве это плохо?
пысы: общения много не бывает)
|
|
|
Germansky7 [9]
|
13 Сентября 2010 17:08:11
|
|
|
присоеденясь к вышесказанному и также хочу сказать СПАСИБО всем и дурзьям которые поддерживали в трудные моменты и врагам которые (не все) нашли в себе сил воевать достойно. Главное везде быть человеком и жить...ведь игра это багурон на ЦП, мобы, рыбалка, а общение, эмоции даже злость подлость это реальные эмоции которые рождаются не на сервере игры. Будем людьми и жить будем тогда не в загоне для быков. Всем спасибо
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
13 Сентября 2010 17:09:11
|
|
|
Наконец-то! На редкость позитивный топ, автору- спасибо
Кто здесь?
|
|
|
mahabbat [6]
|
13 Сентября 2010 17:10:29
|
|
|
|
Козязя
пы.сы..абщение бываит многа, навязчивим и не качиствиным))))красива гаварить-не есь гаварить искринни и прафдива))))))
любимых в нети?))))бред......снаишь есть такое правила...хошь пасмареть какая ти буш в старасти пасмари на свайю маму.......а еси хошь знать кто твой любимый...проса пасмари на ниво в пьяном виде...
ну эт так ...лиричискае ацтупление....
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Black Bear [5]
|
13 Сентября 2010 17:24:59
|
|
|
а я с работы уволилися изза легенды! требую возместить убытки!
|
|
|
Black Bear [5]
|
13 Сентября 2010 17:27:17
|
|
|
mahabbat
я пьяный офигенский!
|
|
|
Козязя [4]
|
13 Сентября 2010 18:20:19
|
|
|
Black Bear писал(а): а я с работы уволилися изза легенды! требую возместить убытки! 
причем тут легенда?))тута для позитиву))
|
|
|
TANKER-UA [9]
|
13 Сентября 2010 18:31:02
|
|
|
Black Bear писал(а): а я с работы уволилися изза легенды! требую возместить убытки! 
если легенда мешает работе.... ну её в баню такую работу  )))))
|
|
|
Black Bear [5]
|
13 Сентября 2010 18:37:27
|
|
|
Козязя
я ж не ругаюсь))я так,а вдруг прокатит. Типа на преданный товарищ тебе зарплату(можно сразу сюда заливать если че!) только не уходи!
|
|
|
Козязя [4]
|
13 Сентября 2010 18:43:53
|
|
|
Black Bear
кто не уходи?куда не уходи?
|
|
|
Лопес Джо [5]
|
13 Сентября 2010 18:45:52
|
|
|
Я тоже люблю Козю! А просто так!  А кого попало и за деньги не гляну даже.
|
|
|
mahabbat [6]
|
13 Сентября 2010 18:47:21
|
|
|
|
Лопес Джо
а за 200?))))))
|
|
|
Лопес Джо [5]
|
13 Сентября 2010 18:55:07
|
|
|
mahabbat
Абсолютно неприступна.
|
|
|
mahabbat [6]
|
13 Сентября 2010 18:59:45
|
|
|
|
Лопес Джо
ти навирняка знаишь сипе цену?)))))))
|
|
|
НоСоРоЖеК [6]
|
13 Сентября 2010 19:07:34
|
|
|
|
пазитив аднака!!надоело какахами кидаться)))
+1 топикстартеру)
здесь могла бы быть ваша реклама:о)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|