Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Скучно на форуме
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Скучно на форуме

Страждущий [11] 
0
13 Сентября 2010 17:37:28
Скучно ребята давайте напишите хоть что то хорошего что в последнее время с вами случилось. А то кругом одна грязь оскорбления :)
0
Страждущий [11]  13 Сентября 2010 17:59:39 #20
NeGa
mahabbat
Ребята давайте жить просто расслабимся и вспомним о чем нибудь хорошем в реале а не в игре:)))
0
ultrafiolet [9]  13 Сентября 2010 18:00:09 #21
В стрингах
:rolleyes:
И.О Фрида :eek: :arrow:
0
Страждущий [11]  13 Сентября 2010 18:01:32 #22
А кто тут носит стринги? :eek: :lol:
0
mahabbat [6]  13 Сентября 2010 18:06:05 #23
NeGa писал(а):

:lol: не стоит так расстраиваться) из-за перебитого в бою дропа) судя по сохраненому логу в твоей инфе. Да и вообще про картонную доблесть - не тебе б писать) Вот про норму добычи угля в пещерах, влияние народных примет на количество угля, на аспекты и цвет кристалов с которых он лучше сыпеца) это да можешь писать :lol: в мемуарах) Как я была стахановцем

я ни растраиваюсь вовси...мимуары уже завела))))) а фот пра доблисть именна мну ее и писать))))))угоал капала вот этими белими ручиньками......но ни када ни хамячила....но рас ви такие фсе салидна-доблисние ни гнушаитись...то мну биз рипутации тада сама Шеара велела.....))))))))ризультати иследавания слистих абалочик апубликую...пакупайти майю книгу))))))) :arrow:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
mahabbat [6]  13 Сентября 2010 18:23:40 #24
Страждущий писал(а):

mahabbat
Ребята давайте жить просто расслабимся и вспомним о чем нибудь хорошем в реале а не в игре:)))

дафай...чу ти предлагаишь?)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
NeGa [8]  13 Сентября 2010 18:27:42 #25
mahabbat
:lol: Так всем и говори потом что эт мы тя толкнули и заставили начать перебивать) будем гордица твоими поступками. На самом деле неважно как и чем ты будешь свой прогресс и шаги по миру фэо оправдывать) Улыбайся и дальше - это фсех раздражает :lol: .

Страждущий
Не думаю что форум - Двара - место где стоит делиться чем-либо хорошим и личным произошедшим с тобой в последнее время) - друзья, родные куда более подходящий вариант.
http://omega.dclans.ru
0
Страждущий [11]  13 Сентября 2010 18:28:27 #26
mahabbat
ну например у мну позитиФФФ в реале работа хорошая (глвное любимая) , жена красавица (тоже любимая) , друзья супер. ВотЬ:::: :biggrin:
0
mahabbat [6]  13 Сентября 2010 18:41:41 #27
NeGa
амега, ну чоу ти пряма ухи терребишь...ну есь в клани хамячог...так фсе ми казявие ф той или иной мери))))))))ни стидись лица сваиво воин...аткинь забрало..)))))))

Страждущий
ти ни паверишь такая жы фикня)))))))ток ешо пирожки к чаю мну есь))))))))
0
BaBy21 [6]  13 Сентября 2010 18:43:06 #28
18:38 Ваше мастерство увеличилось на +1. :redface:
0
Вреднюка [7]  13 Сентября 2010 19:38:13 #29
:rolleyes: Съездила в отпуск, отдохнула, познакомилась с новыми людьми (дваровцами), погуляла.. Вобщем все гуд, если не вспоминать что на слудущей неделе на работу)
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
0
Варлонец [8]  13 Сентября 2010 20:20:33 #30
Сходил на футбол, сорвал горло, нажрался пива... хорошо, завтра на работу
0
Kanaloa [8]  13 Сентября 2010 20:34:45 #31
куча позитива) но делиться не буду, самой мало :biggrin:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.