Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблестные игроки расы людей!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Доблестные игроки расы людей!

кишлакрез [8] 
0
15 Сентября 2010 09:22:32
Предоставляю вам бесплатную возможность пнуть меня (а может даже и не раз!) завтра в 19.00-21.00 на турнире поклонения. Отмазки типа нет зеркал, горнов, колод и прочее не приветствуются:)

По последним изменениям Чтобы сделать красную медаль подземки надо в среднем 30 инстов (15 побед и 15 поражений) Я могу ходить только по четвергам, значит мне надо 30 недель чтобы получить эту медаль( Сидеть еще 7 месяцев на 8 уровне я не намерен :razz:

Пысы. Давайте уже начинать ходить на турнир:)
0
КриторианецИзБК
16 Сентября 2010 13:57:31 #39
Strekoza
Большинство хозяев грумов - мясо мясом. Чем отбили то охоту? :confused:
Да и не пойдут они, даже те кто не мясо. Банально потому, что на победу там денех многа надо. Не окупается драйв.
0
SherShu [10]  16 Сентября 2010 14:02:29 #40
имхо, дело в данный момент во времени, 2 раза в неделю по 3 часа это несерьезно вообще. кто-то не может никогда в такое время быть онлайн, кто-то может, но не всегда. да и ставить планы в зависимость от турнира, который толи состоится, толи нет, и так несколько месяцев подряд както ломает)))

сделали бы уж каждый день по скока-то часов, а в идеале вообще бы убрали ограничение...
я не понимаю, зачем оно.
в данный момент сделали почти так, как просили игроки с самого начала - убрали штраф, пустили красномедальщиков, но этого мало. пациент по-прежнему скорее мертв, чем жив. :rolleyes:

еще есть пожелание - если бы на турнире давали доблу даже после достижения максимального звания на левел - я бы нашла себе занятие на остаток левела. :redface:
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
0
кишлакрез [8]  16 Сентября 2010 14:46:17 #41
КриторианецИзБК
Не знаю как на 6-м уровне, скажу про 8-й уровень. Желающих получить красную медальку довольно много. Что мешает? Обыкновенная лень. Надо собрать группу, обговорить тактику, затариться и т.д. А потом постоишь 1-2 раза в очереди и никто не встанет и все мечты о медальке откладываются на следующие уровни.

Что администрация предложила игрокам чтобы больше людей встало на турнир? Повышенную доблесть?)) Я набил последние 100к доблести за неделю) Звание на 8-й уровень получается можно взять за 6 недель - и это без всяких турниров с их мегазатратами.
0
ksay [8]  16 Сентября 2010 15:33:01 #42
SherShu

пустили красномедальщиков, но этого мало
вот этого не взявшие краску подземки как раз не просили, а очень активно возражали.

КриторианецИзБК
Большинство хозяев грумов - мясо мясом.
не без этого. но большинство имеющих краску прокачены таки гораздо лучше чем немедальные
Банально потому, что на победу там денех многа надо. Не окупается драйв.
не окупается одним из лучших колечек в игре?
Vasiliy Stalin
Что администрация предложила игрокам чтобы больше людей встало на турнир? Повышенную доблесть?)) Я набил последние 100к доблести за неделю) Звание на 8-й уровень получается можно взять за 6 недель - и это без всяких турниров с их мегазатратами.
предложили бы перец за каждое набраное очко) и по 5 проигравшей команде)

ЗЫ походил бы в инст с такими правилами, если бы в нем не давали медальку.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
SherShu [10]  16 Сентября 2010 15:48:47 #43
ksay
мы хорошие :redface: какая разница есть или нет краска? грум на боях против моров все равно не рулит. а дали доступ имхо чтобы повысить количество народу. трудно найти даже всего лишь трех человек, отвечающих такому большому списку условий:

-фиолет рпр,
-зверь 10-13,
-нужная уровневая группа,
-одежка на уровень и тому подобное
-возможность быть онлайн в такое время,
-... можно много чего еще вписать))

рейтинги мерков рулят - на каждую расу реально в группе 9-10 готовы сейчас ходить не более 10ти человек, не учитывая возможности их заинтересованнсти в этом мероприятии вообще и возможности онлайна в частности...
вот и пытаются нагнать массовку... и сине и красно медальщиками.
0
ksay [8]  16 Сентября 2010 16:05:04 #44
SherShu
Для массовости надо расширять число участников не за счет тех кто заведомо выше уже существующих указаных тобой минимальных требований к игрокам, а за счет снижения этого самого минимального уровня. Типа запретить мороков, ездовых, зеркала, и сертефикат давать не за победы, а за зачетные очки идущие от зачетных действий в инсте и начисляемых за победу. А стоимость квеста подрегулировать числом необходимого угля.

Но массовость противоречит концепции заявленной админами - "халявы не будет".
0
Мыф [9]  16 Сентября 2010 16:07:25 #45
Vasiliy Stalin
Если будет поле хоть одно в какойнить уровневой группе, увидишь - кинь ссыль, ок? :redface:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
SherShu [10]  16 Сентября 2010 16:10:38 #46
ksay
согласна. эта медаль по мнению админов не должна быть дешевой, поэтому и отменили старый квест, и не будет таких ограничений на этом турнире.в нынешнем виде его стоимость может быть запредельной, даже не за счет самого инста, а за счет подготовки персонажа - колоды, зеркало, наемы, хаос, боги - все будет плюсом.

правда теперь когда отменили штрафы, возможно снизить стоимость подготовки за счет взаимных уступок по ограничению в мороках, зеркалах и колодах, но это очевидно будет "форматным" инстом по новым правилам :lol: . в общем тупик.
0
ksay [8]  16 Сентября 2010 16:26:53 #47
SherShu
эта медаль по мнению админов не должна быть дешевой,

вот это как раз легко регулируется числом угля на 2й сертификат. пусть хоть 1000 на сертификат делают при упрощении боевой части.
0
Злой Ахерон
16 Сентября 2010 17:00:41 #48
Писать можно много, давайте лучше все на турнир :cool:
0
ksay [8]  16 Сентября 2010 17:30:05 #49
Alex270380 а оно надо? а что с этого можно поиметь?
0
я_лучший [4]  16 Сентября 2010 17:36:38 #50
Лопес джо опозорилась и свалила с топа :lol:
0
_JIeanA_ [6]  16 Сентября 2010 17:44:37 #51
ksay
Числом угля регулировать тоже нельзя, так как тогда сильно взлетят цены на него и большинство 3-4ок будет одеватся за уголь на сливах, а не реал. Нужен новый какой нить ресурс доступный с мидл лвла -8 , 9-10 доступный допустим в таллах при случайной победе или еще что)
Make love, not dwar!
0
SherShu [10]  16 Сентября 2010 18:20:21 #52
ksay

кстати ты не ответил что ты имеешь против красномедальщиков на турнире? сама медаль ничего не дает на наших уровнях кроме грума. который обычный зверь есть не хуже. мана только для магов, доступ к перевязи также ток с 11го - это если считать вес самой медали. сейчас среди тех кто с перевязью больше с фиолетом чем с краской..

апдейт:
по поводу турнира... ктото из админов когдато гдето писал, что эту медаль хотят сделать редкой. что она не должна быть у каждого второго. не скажу что я согласна с этой позицией.. сейчас ситуация такова что даже мегапрокачанные игроки не имеют возможности взять эту медаль... ну может чтото изменится - новое руководство проекта возможно прислушается и придумает другую концепцию игры - где получение краски подземки не будет таким извращением.

апдейт2: апайся :redface:
0
Validator [10]  16 Сентября 2010 18:29:06 #53
SherShu писал(а):
ksay

кстати ты не ответил что ты имеешь против красномедальщиков на турнире? сама медаль ничего не дает на наших уровнях кроме грума. который обычный зверь есть не хуже. мана только для магов, доступ к перевязи также ток с 11го - это если считать вес самой медали. сейчас среди тех кто с перевязью больше с фиолетом чем с краской..

апдейт:
по поводу турнира... ктото из админов когдато гдето писал, что эту медаль хотят сделать редкой. что она не должна быть у каждого второго. не скажу что я согласна с этой позицией.. сейчас ситуация такова что даже мегапрокачанные игроки не имеют возможности взять эту медаль... ну может чтото изменится - новое руководство проекта возможно прислушается и придумает другую концепцию игры - где получение краски подземки не будет таким извращением.

апдейт2: апайся :redface:

1. я имею против красномедальщиков то, что турнир предназначен для получения красной медали, следовательно тем у кого она есть на нем делать нечего
2. редкой эта медаль уже никогда не будет, т.к. многие успели ее нарыть а все остальные не успели, если нужна редкая медаль пусть вводят новую, а эту дайте шанс получить доблестникам, т.к. рюкзак и эли для магов нужны всем
0
SherShu [10]  16 Сентября 2010 18:34:36 #54
Validator

то есть тупо запретить просто потому что запретить? :confused: это не обоснование.

тем у кого есть краска добра не запрещено кидать блага, а красным злюкам - порчи, игроки с фиолетом вб имеют возможность входить в великие битвы, а те у кого краска нежити могут ходить в чертоги и получают дроп.
0
Validator [10]  16 Сентября 2010 18:39:34 #55
SherShu писал(а):
Validator

то есть тупо запретить просто потому что запретить? :confused: это не обоснование.

тем у кого есть краска добра не запрещено кидать блага, а красным злюкам - порчи, игроки с фиолетом вб имеют возможность входить в великие битвы, а те у кого краска нежити могут ходить в чертоги и получают дроп.

я готов и хочу биться за эту медаль с такими же как я претендентами, но не вижу смысла участвовать в турнире против тех у кого медаль есть
как вариант разбить на 2 потока как турнир 50 на 50 для тех у кого есть крась и у кого нет

не понимаю Вашу личную заинтересованность в данном турнире и аналогичных Вам персонажей с высоким рейтингом
0
КриторианецИзБК
16 Сентября 2010 18:45:28 #56
1. я имею против красномедальщиков то, что турнир предназначен для получения красной медали, следовательно тем у кого она есть на нем делать нечего

Вопрос в том, что те кто не имеют красной медали туда не ходят, поэтому вводят плюшки, для тех кто имеет красную медаль, дабы привлечь их туда, в надежде на то, что они не станут особо надрываться ради победы и банально смогут составить достойную конкуренцию тем, кто надрывается ради медали.
Администрация просто не хочет .что б медаль мог получить "простой" игрок. Я их понимаю, и всецело поддерживаю. НО сейчас эту медаль не могут получить даже самые "НЕ простые" игроки. И это не правильно. Посмотрите как много бегает народу с реликтами, с красными наемов, они все "простые" игроки??? А почему зеленые мобобои не качают реликты ??? Да потому, что это ДОРОГО. Вот и все. Сделайте медаль дорогой. Никто ж уже и не против на самом деле. Но сделайте вы ее блин доступной. Что б те, кто может позволить себе такое удовольствие - МОГЛИ себе его позволить. А не как сейчас сидели и смотрели озлобленно на нубов, успевших выкопать медаль на шару !!! :evil: :evil: :evil:
0
Validator [10]  16 Сентября 2010 18:48:30 #57
<strong class=quote>&nbsp;&nbsp;&nbsp;КриторианецИзБК писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>
медаль изначально позиционировалась как медаль для доблестников, для тех кто ходит в инсты
я не понимаю почему медаль должна быть очень дорогой? давайте тогда прямо на городской площади в магазине откроем отдел с красными медалями и каждой поставим стоимость по 2000 брюлей
в чем игровой процесс то? оставьте хоть что-то для простых игроков
у меня сотни пещер, сотни храмов и арен хочу эту медаль - медаль подземного рыцаря!!! готов биться за нее с теми у кого ее нет!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.