Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблестные игроки расы людей!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Доблестные игроки расы людей!

кишлакрез [8] 
0
15 Сентября 2010 09:22:32
Предоставляю вам бесплатную возможность пнуть меня (а может даже и не раз!) завтра в 19.00-21.00 на турнире поклонения. Отмазки типа нет зеркал, горнов, колод и прочее не приветствуются:)

По последним изменениям Чтобы сделать красную медаль подземки надо в среднем 30 инстов (15 побед и 15 поражений) Я могу ходить только по четвергам, значит мне надо 30 недель чтобы получить эту медаль( Сидеть еще 7 месяцев на 8 уровне я не намерен :razz:

Пысы. Давайте уже начинать ходить на турнир:)
0
КриторианецИзБК
16 Сентября 2010 18:49:02 #58
я готов и хочу биться за эту медаль с такими же как я претендентами, но не вижу смысла участвовать в турнире против тех у кого медаль есть

А с теми у кого красномедальное ездовое 13-го уровня Вы биться готовы? А с теми у кого реликты прокачаны Вы биться готовы?
Я почему-то уверен. что нет. :arrow:
Точнее могу сказать, что вы просто не готовы. Поэтому и не пойдете туда. А постулаты про "равенство" это под воду. Там все равны. Хотя опять-же качнете уровень эдак 12-й и начнете ныть, а почему под водой я "не рулю" ??? :arrow:
0
SherShu [10]  16 Сентября 2010 18:52:01 #59
Validator

у меня нет заинтересованности в турнире вообще - мне с участия даже добла не накапает в данный момент :redface:

в старом варианте впещерах одновременно со свершенцами были и уже сделавшие его игроки с грумами - тогда не мешало чтоли участие красномедальщиков? причем они были с 10ми зверями какоето время единственными такими, до запуска животных за добро-зло.

я всеголишь за то, чтобы было поменьше ограничений для участников. единсвенный вариант зачем красномедальщикам участвовать в турнире - помогать другим игрокам сделать медаль. отдельный турнир для них не имеет смысла - он им не нужен низачем. ну а больше потенциальных участников -больше вероятность запуска полей.
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
0
Validator [10]  16 Сентября 2010 18:56:46 #60
КриторианецИзБК

я готов биться с кем и когда угодно (спроси у той же многоуважаемой Шершу) и никогда не ною, если не готовы обсуждать проблему конструктивно, то не надо передергивать и оценивать взрослых людей по количеству красных медалей
0
КриторианецИзБК
16 Сентября 2010 19:00:57 #61
Validator
я готов биться с кем и когда угодно

я готов и хочу биться за эту медаль с такими же как я претендентами, но не вижу смысла участвовать в турнире против тех у кого медаль есть

Ваши слова? Вы определитесь, либо Вы ГОТОВЫ - либо НЕТ! Все остальное - лирика.
0
Validator [10]  16 Сентября 2010 19:01:59 #62
SherShu

в действующем формате запуска турнира не будет, это очевидно и админам надо с этим что-то делать
либо ограничить доступ к турниру тем у кого краска есть либо что-то придумывать с залами, потому что залы инст посещаемый на всех уровнях
0
КриторианецИзБК
16 Сентября 2010 19:04:16 #63
Validator
С залами уже предлагали. Как по мне то это наверное единственный вариант куда народ пойдет. Но не сделают. Не тот это формат инста, которого хотят админы.
0
Validator [10]  16 Сентября 2010 19:05:03 #64
КриторианецИзБК
"нет а ты купи слона"
вы зацикливаетесь
0
КриторианецИзБК
16 Сентября 2010 19:07:10 #65
Validator
"нет а ты купи слона"

Хороший аргумент. :lol:
Спор идет "по существу" :lol: :lol:

Я Вам привел две Ваших фразы. В одной Вы пишете ,что готовы ходить куда угодно и против кого угодно. Тут-же рядом в другой Вы пишите, что не готовы ходить против тех у кого есть красная медаль подземки, но ПОЧЕМУ именно Вы не готовы, и в чем именно выражается Ваша неготовность, Вы обьяснить не можете.
Может потрудитесь все-таки? Я все еще жду Вашего ответа :wink:
0
SherShu [10]  16 Сентября 2010 19:08:11 #66
Validator

то есть если запретить красномедальщикам ходить- сразу инсты появится?) так ведь уже было. не появились.
залы вообще инст не имеющий отношение к рпр.. не сделают с ним ничего
0
кишлакрез [8]  16 Сентября 2010 19:11:00 #67
время 19.10 очередь 3/0
0
Validator [10]  16 Сентября 2010 19:13:48 #68
КриторианецИзБК
мое мнение - логично допускать к турниру на получение красной медали тех у кого этой медали нет
0
МихаллЫЧ [7]  16 Сентября 2010 19:15:57 #69
стоим и ждём и тишина :( :sad:
0
SherShu [10]  16 Сентября 2010 19:16:52 #70
Vasiliy Stalin

Магмары: 0 / Люди: 0 :lol:
0
кишлакрез [8]  16 Сентября 2010 19:17:09 #71
Магмары: 2 / Люди: 11
очередь в пещеру. Выводы делайте сами
0
КриторианецИзБК
16 Сентября 2010 19:17:21 #72
Validator
Мое мнение, если на турнире НЕ ХВАТАЕТ людей определенного уровня подготовки, то логично дополнить из контингента, где таких людей чутка больше?
0
КриторианецИзБК
16 Сентября 2010 19:18:32 #73
Vasiliy Stalin писал(а):
Магмары: 2 / Люди: 11
очередь в пещеру. Выводы делайте сами

Сравнил хрен с пальцем. :confused:
Да у людей пожизни очередь из нубов в пещеру "угля копнуть".
0
кишлакрез [8]  16 Сентября 2010 19:19:32 #74
КриторианецИзБК
Ты уверен? Спорим что в пещеру стоит тима людей?
0
Validator [10]  16 Сентября 2010 19:19:48 #75
КриторианецИзБК
у каждого своя логика и своя правда, не стремлюсь кого-то переубедить лишь высказываю свое мнение
0
КриторианецИзБК
16 Сентября 2010 19:26:05 #76
Vasiliy Stalin писал(а):
КриторианецИзБК
Ты уверен? Спорим что в пещеру стоит тима людей?

Да пусть так. Что это меняет?
Только лишний раз доказывает. Не пойдет на турнир народ.
И уже 1000 раз описывали и рассказывали почему.
Остается только констатировать факт.
И на всех уровнях будет стабильно одна ситуация 3:0 или 0:3 не важно.
Просто кто хочет идти, он прекрасно знает кто стоит в очереди, и прекрасно знает, что если пойдет, то убьется пару раз, потратит кучу денег и в результате останется ни с чем.
Вот и сидят в очередях в пещеру.
Кому от этого легче? :confused:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.