Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Эх...

Сын Огрия [7] 
0
17 Сентября 2010 18:04:30
Скажите,пожалуйста, как бить мобов 6-го уровня?Я просто не понимаю,у меня в сине-зеленом шмоте на уровень не получается убить нормально мобов 6-го уровня...Расскажите,как их правильно бить :redface:Ну ,суперы там какие,затарка и т.д.,так,чтобы выходило в наибольший плюс с наименьшими затратами.
вырезано

Оскорбления на форуме запрещены и наказуемы.
Автору - форумка
Богиня
Здесь могла быть Ваша реклама ;)
0
Heavylift [7]  17 Сентября 2010 18:43:37 #20
Верка. :eek:
Голем, глина. Трачу хилку ПР :eek:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
КриторианецИзБК
17 Сентября 2010 18:43:47 #21
poohman писал(а):
Понаберут по недобору крестьян на флот по объявлениям.... :lol: :arrow:

:lol: :lol:
0
iFoX [9]  17 Сентября 2010 18:58:31 #22
Сын Огрия
просто 7ой уровень действительно тяжелый по сравнению с предыдущими 6ю, так как раньше убить зомба или мертвяка с 2-3 ударов без благ на 7 лвл уже не получится, тут бои по сложней будут просто, поэтому и серы с мобов падает гораздо больше чтобы бой окупать с лихвой, я например бил с бобром всегда, у меня вообще ничего не уходило на моба, и опыта тогда ел немного благодяря бобру, а так если посудить одет ты неплохо, должен валить мобов только великой жаждой на ура, в слоты можно воткнуть всегда гиг на случай зоо пару зеленых жизней, слот вампов серых или синих мощей для жажды, остальные великие жизни ну или хилки там, и бить в блоке на жажде открываться чем больше суперов проведешь тем меньше трат)
Учитесь грамотности и правописанию! Фсем панятна?!
0
iFoX [9]  17 Сентября 2010 19:00:46 #23
Сын Огрия
и еще не советую тратиться на амули разрухи, толку мало
0
Cocaine Kingdom
17 Сентября 2010 19:02:10 #24
Бери синий топор, мини сет палача (криты чаще будут).. мне в таком комплекте хватало слота синей мощи чтобы мишку или кодрага завалить, иногда синюю банку выпивал
0
Mr_Sagem [7]  17 Сентября 2010 19:09:58 #25
хахаха. я в своем шмоте кодрагов ВЖК спокойно луплю..
0
iFoX [9]  17 Сентября 2010 19:10:44 #26
Soul Intruder
ну в таком случае и руны можно еще синие как минимум воткнуть и пета фиолетового сделать и еще что нибудь, автор же спрашивал как я понял, как ему в данном облачении проводить бои с мобами, с минимумом трат ;)
0
iFoX [9]  17 Сентября 2010 19:11:42 #27
Mr_Sagem
так и должно быть, у вас шмот не сильно отличается на самом деле с автором :wink:
0
Mr_Sagem [7]  17 Сентября 2010 19:21:22 #28
iFoX
я просто тогда не понимаю как он убить не может))максимум я могу потратить один фиол жизни и всё)
0
Сын Огрия [7]  17 Сентября 2010 20:01:07 #29
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=356490416&stat=1
Вот вам классический пример,бил без блока и только ВЖК,съел 4 банки серые,этого не хватило,у меня криты нечасто идут,а вот ренегат и блочит,и критует,и вертится :cry:
Здесь могла быть Ваша реклама ;)
0
iFoX [9]  17 Сентября 2010 20:04:21 #30
Mr_Sagem
ой понятия не имею пусть тогда к тебе в бой войдет голым и посмотрит как ты бьешь :lol:
0
iFoX [9]  17 Сентября 2010 20:04:56 #31
Сын Огрия
надо бить в блоке и открываться только на жажде с мощью или вампом
0
эриджион [7]  17 Сентября 2010 21:27:04 #32
Сын Огрия
не знаю как ты бьешь но я например 2 мышей или тигров ложу вполне на 4 слотах, затарка 1-2 эля жизни каких есть, кровь и травля или еще 1 элька
свет и тьма, добро и зло...две стороны монеты...все в жизни неоднозначно и непросто
0
эриджион [7]  17 Сентября 2010 21:27:44 #33
Сын Огрия
ну и супер жажда или сокрушающий удар из блока
свет и тьма, добро и зло...две стороны монеты...все в жизни неоднозначно и непросто
0
лорд Ант [8]  17 Сентября 2010 21:39:36 #34
Heavylift писал(а):
Верка. :eek:
Голем, глина. Трачу хилку ПР :eek:

аффигеть. голем камень... провожу силу великана и дальше 3 серии ВЖК без блока, но уходит 3 банки и 3 вампира.
а топик стартеру тока один совет, БЗ в помощь. :lol: ну или моск(хоть чуть-чуть)
&quot; сохраняй свои трофеи &quot;
0
Impressi-on [9]  17 Сентября 2010 21:40:13 #35
зависит от того сколько у тебя слотов, если много - можно ставить гиг ,свитки синие, если мало, то свитки уже зеленые лучше и без гига естественно. любые вампы тебе супер будет, мощ тоже ничего, но вампы круче, т.к. подходит и на вжк и на тигра. Делай слоты себе и будешь правит миром.
P.S.Миром мобов, разумеется, не больше) :lol:
0
Воскресший Герой [4]  17 Сентября 2010 21:44:17 #36
Сын Огрия
В зелени в плюс на 7лв от пхадов, кроганов, до гаргуш лупят, помнится мобов 6лв с серыми вампами лупил, горгуш банки +мощь синяя.
Благи халявные в помощь.
Я вернулся, чтоб на Миноре стало тихо. Грядет тот день и час, когда моя секира, коснется голов ваших.
0
Zhekalapa [8]  17 Сентября 2010 21:50:54 #37
Сын Огрия
Мобов без радуги и 1-2 благ бить не советую-опыта много и ложатся затратно.
Бей под радугой,благо воина, серая разруха, хорошо кмарша поможет.
В карманы ставь-гиг, серые,зеленые банки, слот серых вампов. Если бить тяжело бей в блоке-открывайся на жажду с вампом. Ну и ищи в охоте варианты 2 моба чтобы в бою было- тогда с луаном довольно неплохо с боя получаешь при небольших затратах. Ну и на 7 лвл конечно минимум 6 слотов должно быть :confused:
0
poohman [7]  17 Сентября 2010 22:25:53 #38
Одет не по моде-на шестой уровень,только апнулся.
Бил верку с топорами 3 уровня,из благ-верка,камнекожа,воин
Чередую силу великана с ВЖК без блока,на ВЖК ессно пью мощь.
Бьются ИМХО без проблем,ну дольше конечно чем орки или мертвяки на шестом))
Разливаю пузырьком,тусую веером,плаваю брассом,балуюсь квасом
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.