|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Jergej [7]
|
|
|
|
19 Сентября 2010 20:07:32
|
|
|
Ибо накипело...Лично для меня слова "солнышко"..."зайка"...всегда ассоциировались со светлыми понятиями...Меня так в детстве мама звала...Это какими надо быть циниками,что бы в онлайн игре этими словами маты заменить ???...Солнце-символ Света !
|
|
|
Jergej [7]
|
19 Сентября 2010 20:37:49
|
|
|
|
Born
Кстати..я счас минут через 5 в крепость приду,белочку рвать буду...приди уже,убей...утешь своё воспалённое либо...может на этот раз травму влепишь..я хоть спокойно пойду спать лягу )))
|
|
|
_-Повар Ада-_ [8]
|
19 Сентября 2010 20:38:33
|
|
|
|
Вы скоро военным станете,так что думать вам не надо
|
|
|
Ниа [6]
|
19 Сентября 2010 20:40:13
|
|
|
|
Можно было б заменять словом "ВЦ" :)))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
19 Сентября 2010 20:43:35
|
|
|
Jergej писал(а): Ибо накипело...Лично для меня слова "солнышко"..."зайка"...всегда ассоциировались со светлыми понятиями...
Кстати, слово "зайка" для меня со светлым понятием уже не ассоциируется, но по другой причине.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
L 0 S T [3]
|
19 Сентября 2010 20:44:30
|
|
|
Dura-Lex писал(а): Jergej писал(а): Ибо накипело...Лично для меня слова "солнышко"..."зайка"...всегда ассоциировались со светлыми понятиями...
Кстати, слово "зайка" для меня со светлым понятием уже не ассоциируется, но по другой причине.
|
|
|
AllZanuda [8]
|
19 Сентября 2010 20:45:28
|
|
|
с требованием автора согласен. правда, называть любимую женщину солнышком, зайкой или котенком-эту ну как-то уже убого. фантазию включать надо иногда в общении
|
|
|
АнтиМат [11]
|
19 Сентября 2010 20:46:51
|
|
|
L 0 S T писал(а): Dura-Lex писал(а): Jergej писал(а): Ибо накипело...Лично для меня слова "солнышко"..."зайка"...всегда ассоциировались со светлыми понятиями...

Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
19 Сентября 2010 20:47:52
|
|
|
AllZanuda писал(а): фантазию включать надо иногда в общении 
+100
У мну одна знакомая постоянно говорила мужу по любому поводу: "Ну кис, ну хватит". В итоге ее саму прозвали нукиснухватит.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Jergej [7]
|
19 Сентября 2010 20:49:13
|
|
|
|
AllZanuda
Серьёзно ??? фантазию включать ??? а хде ента кнопка находится ? а ?....я вот был в ситуации,когда свою невесту выкупал...там есть такая фишка...на каждой ступеньке нужно назвать Любимую ласковыми словами...те кто женился,меня поймут...в этот момент фантазия напрочь выключена...а терь представь,что жених и невеста в Легенду играют )))
|
|
|
Вальсирующий [11]
|
19 Сентября 2010 20:50:29
|
|
|
Jergej
утешь своё воспалённое либо..
|
|
|
Гость
|
19 Сентября 2010 20:51:42
|
|
|
утешь своё воспалённое либо..
в мемориз
Jergej писал(а): ...я вот был в ситуации,когда свою невесту выкупал...там есть такая фишка...на каждой ступеньке нужно назвать Любимую ласковыми словами...те кто женился,меня поймут...в этот момент фантазия напрочь выключена...а терь представь,что жених и невеста в Легенду играют ))) жестоко!
|
|
|
Козязя [4]
|
19 Сентября 2010 20:56:15
|
|
|
|
Ну нету, нету этого вашего счастья... Есть только недоверие, недосказанность, нерешительность, ложь рук и губ.
|
|
|
AllZanuda [8]
|
19 Сентября 2010 20:57:30
|
|
|
Dura-Lexхорошее прозвище))
Jergej ну, у меня опыта выкупа жены нет, ибо гражданским живем, но моей фантазии и без кнопки хвает на полтора десятка ласковых. да просто сам подумай, у нас только животный мир насчитывает несколько десятков тысяч наименований. а уж уменьшительно-ласкательные суфиксы приделывать к словам-много ума не нать. возьми для начала энциклопедию по животному миру, и вперед
|
|
|
Jergej [7]
|
19 Сентября 2010 20:58:42
|
|
|
|
корочь...я тут между делом профу травника свою до +120 прокачал...терь Борн мну на белке фих поймает...потому как я пошёл жар-цвет рвать...так,что можно топик закрывать)))...
|
|
|
Jergej [7]
|
19 Сентября 2010 21:00:51
|
|
|
|
AllZanuda
энциклопедия по животному миру в общении с женой первое дело...тут ты на 100% прав...не спорю )))
|
|
|
Мыф [9]
|
19 Сентября 2010 21:02:11
|
|
|
Jergej писал(а): корочь...я тут между делом профу травника свою до +120 прокачал...терь Борн мну на белке фих поймает...потому как я пошёл жар-цвет рвать...так,что можно топик закрывать)))...
 я просто плакаль весь, как говорится  А как же воспаленное либо?)))
Dura-Lex писал(а): А какими словами надо заменить? Тоже матерными, но другими? 
а это шикарная идея))) типо шоб никто не догадался
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Jergej [7]
|
19 Сентября 2010 21:02:43
|
|
|
|
AllZanuda
Очень надеюсь,что ни моя...ни твоя жена этот форум никогда в жизни не прочитает))
|
|
|
AllZanuda [8]
|
19 Сентября 2010 21:05:38
|
|
|
Jergej у меня жена рядом сидит, только не в легенде а ...
|
|
|
Jergej [7]
|
19 Сентября 2010 21:08:19
|
|
|
|
AllZanuda
Поздравляю...даже что бы это твоё ... не значило )))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|