|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > стая сливает розу? или считает реально что ее может взять? |
|
|
-zayka- [11]
|
|
|
|
20 Сентября 2010 10:08:24
|
|
господа админы , когда пики и северные воевали , то крики были насчет подбрасывания порч на плато и слив вб.
прошу разобраться в сливах стаей крепости роза ветров !
1. вчера вошли в бой к нашим и тянули довольно долго в блоке , по сговору с хумами!
2. сегодня подали заявку на розу ветров , дабы слить ее хумам !
вопрос : будут ли приняты какие то меры к стае ? договорняки и форматные бои очевидны или это нормальным считается?
еган в одиночку и то старался честно воевать , а тут клан - позорище !
10:06 --провокация-- » -zayka- : 10:03 На Вас совершено нападение Иегудиил [12] .
стая , это ваших бьют , могикан - то ли еще будет , когда роза у пиков будет длительное время  или считаете что договорились и вас не тронут?
могикане - подумайте хорошо с кем вы создали альянс !
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
-EMERICA- [8]
|
20 Сентября 2010 10:11:03
|
|
|
|
too fast to live, too young to die
|
|
|
Devastatr [6]
|
20 Сентября 2010 10:12:00
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
20 Сентября 2010 10:12:28
|
|
|
LeaDeR-116Rus
|
20 Сентября 2010 10:12:38
|
|
|
на прайме че та похожее было вроде. там тока жоды накосячили и их лишили 3 башен на неделю
|
|
|
Black_Rain [4]
|
20 Сентября 2010 10:15:23
|
|
|
вы не ругайтесь, лучше подеритесь
Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - задрот. (С) Bash
|
|
|
Ginny [9]
|
20 Сентября 2010 10:15:33
|
|
|
То что кто-то что-то там тянул - это мож новая тактика боя, не придирайтесь
А вот сговор, в котором обвиняете, надо доказать...Есть чем подтвердить сее обвинение, кроме домыслов?
|
|
|
-zayka- [11]
|
20 Сентября 2010 10:16:28
|
|
|
Ginny писал(а): То что кто-то что-то там тянул - это мож новая тактика боя, не придирайтесь
А вот сговор, в котором обвиняете, надо доказать...Есть чем подтвердить сее обвинение, кроме домыслов?
увидим сегодня на розе
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
aJIa9I_kpoBb [14]
|
20 Сентября 2010 10:18:37
|
|
|
|
стая и северные примерно равны, но почему-то когда северные пробовали силы свои, где против твиксовых не было шансев, все было тихо.
любой клан имеет право попробовать свои силы, игровой сервер не для твиксовых создан, губозакаталку вам надо, барышня
совсем обнаглели уже )
Vitia erunt, dones homines
|
|
|
-hemp- [7]
|
20 Сентября 2010 10:19:16
|
|
|
дв, вот оно, а я так ждал, в итоге Стая виновата
можно догадаться, что заявка на Розу подавалась что бы уменьшить шансы нахождения Мидов в Розе, бой затягивался, опять таки, что бы Миды слили Розу!? ну да, а нападать на кого-то перед ответственным событием вас Краш или Твикс учил!?  сомневаюсь
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
Ginny [9]
|
20 Сентября 2010 10:19:46
|
|
|
|
-zayka-
Все равно, с обвинением о договорняке надо к стражам обращаться, а то разведут щас мульон страниц агрессии и стрелочек...
|
|
|
--Preva101--
|
20 Сентября 2010 10:21:04
|
|
|
aJIa9I_kpoBb
а стражи чу на розу неходят )) всем кланом в 9999 человек
One wet - one dry
|
|
|
-zayka- [11]
|
20 Сентября 2010 10:21:36
|
|
|
aJIa9I_kpoBb писал(а): стая и северные примерно равны, но почему-то когда северные пробовали силы свои, где против твиксовых не было шансев, все было тихо.
любой клан имеет право попробовать свои силы, игровой сервер не для твиксовых создан, губозакаталку вам надо, барышня
совсем обнаглели уже )
посмотришь сколько их придет на розу , попробовать силы 
они даже в сторону розы не идут - форматные бои , так это называется? или исход никому не ясен?
|
|
|
LeaDeR-116Rus
|
20 Сентября 2010 10:21:57
|
|
|
|
знаете. через месяц вам будет до лампочки эта роза) потому что всем она уже надоест)
|
|
|
Heavylift [7]
|
20 Сентября 2010 10:23:25
|
|
|
LeaDeR-116Rus писал(а): знаете до лампочки автор топа) потому что всем она уже надоест)
кстати да...
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
-hemp- [7]
|
20 Сентября 2010 10:23:28
|
|
|
LeaDeR-116Rus писал(а): знаете. через месяц вам будет до лампочки эта роза) потому что всем она уже надоест)
и тогда припрёмсё мы с тобой  и будим на фиолетовые пушки сипе пыль собирать
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
Rocco Sifferdi [8]
|
20 Сентября 2010 10:24:36
|
|
|
-zayka-
Молча воевать не получается?
Подпись
|
|
|
--WRX-- [7]
|
20 Сентября 2010 10:24:56
|
|
|
Круто, несколько не особо умных миндов полезли в ВБ менее чем за час до розы, фазер вообще в 23 с копейкой амулет розовой кошки добыл, но стая хулиганы, подставили бедных хантеров)) Зайка вроде взрослая уже, зачем извращать события.
Если мужчина говорит: Это глупая детская игра - значит, это игра, в которой он проигрывает своей жене)))
|
|
|
--Preva101--
|
20 Сентября 2010 10:24:59
|
|
|
Heavylift
 фиалетавый щит не хочь ?
One wet - one dry
|
|
|
Мечислав [5]
|
20 Сентября 2010 10:25:22
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|