|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Fridlok [6]
|
|
|
|
8 Июля 2008 16:50:55
|
|
куча знакомых ушло с прайма, уходят с минора  почему? игра надоела? или появилось что то новое  двар моя вторая игра после бк, лично я считаю что самая удачная  блин чето грусно мне и лес опустел
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Мист [4]
|
8 Июля 2008 17:12:35
|
|
|
ребят будет у нас и хаотические бои... и гражданские как на прайме (не избежать рано или поздно) просто мы еще мааленькие... мне в прошлом году летом тоже было на прайме скучно... ушла думала навсегда, почти 3 месяца вообще не включала игру... потом вернулась же..и все норм)... конечно не идеально, зато весело
|
|
|
Aster [4]
|
8 Июля 2008 17:14:25
|
|
|
Мист, ога! пара кланов дорастет до замков и будет как между пятым и Гу  навоюемся до фиолетовых бинтов
если на мне молча... а она скорее всего именно там... считайте меня борцом за призрачную справедливость)))
|
|
|
Мист [4]
|
8 Июля 2008 17:16:03
|
|
|
|
Aster во-во... так что только время и все... тем более мне интересно что дальше будут админы думать... какие еще радости жизни нам приподнесут)
|
|
|
Clockwork Orange [4]
|
8 Июля 2008 17:45:51
|
|
|
По мне, так последние нововведения это как свинью подложили(( Вреда от них больше чем пользы. Жаль что админы,не воплощают идеи опытных игроков,а занимаются самодурством каким то. Начали за здравие,заканчивают за упокой.
От Флуда-Флуд,От Нуба-Нуб...
|
|
|
Fridlok [6]
|
8 Июля 2008 17:48:09
|
|
|
17:39 Вами получено Сапоги палача 1 шт
а вот я назло всем никуда неуйду
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Born [4]
|
8 Июля 2008 17:57:37
|
|
|
Fridlok во всех топах про сапоги будешь писать?
Истина где-то рядом...
|
|
|
аЦЦкое Зло [8]
|
8 Июля 2008 17:58:40
|
|
|
|
уходят многие . это да, но не сезонно и не временно а навсегда. а почему? ответ лишь один
а вы сами оцените все нововведения СКОЛЬКО из них в + сторону для нас а сколько в - ? я лично вижу одни минусы. и неизвестно что еще получица с замками.....
вот и с очередью в инсты нагадили.=))
Им то все равно у них читерский шмот читерские медали, репутации добла, профы......
я тоже уже почти не играю, бью верку и прохожу топоры и все. остальное ну настолько надоело......
вот поэтому и уходят, потомучто однажды приходит ощущение что вливая реал в игру ты лишь кормиш админов ......
Вообще–то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
|
|
|
Mark Gonsalez [3]
|
8 Июля 2008 18:00:12
|
|
|
ребят будет у нас и хаотические бои... и гражданские как на прайме (не избежать рано или поздно) просто мы еще мааленькие... мне в прошлом году летом тоже было на прайме скучно... ушла думала навсегда, почти 3 месяца вообще не включала игру... потом вернулась же..и все норм)... конечно не идеально, зато весело
наврятли сделают сдесь это) Хотя если сделают оч много народу придёт и уйдёт из других проектов. Например с того же Бк в котором сейчас все за Реал!
|
|
|
Fridlok [6]
|
8 Июля 2008 18:14:09
|
|
|
Born это вторые
|
|
|
Aster [4]
|
8 Июля 2008 18:15:51
|
|
|
аЦЦкое Зло, ощущение давит на печень  и все эти нововведения лишь услиливают давление
если на мне молча... а она скорее всего именно там... считайте меня борцом за призрачную справедливость)))
|
|
|
--Mephisto-- [7]
|
8 Июля 2008 18:56:29
|
|
|
все когда-нибудь надоедает, плюс ко всему нововведения не радуют и скучновато тут
Чем шире наши морды - тем тесней наши ряды ! О_о
|
|
|
Melord [7]
|
8 Июля 2008 19:01:45
|
|
|
Born [4]
|
8 Июля 2008 19:02:08
|
|
|
Везучий снайпер [4]
|
8 Июля 2008 19:06:34
|
|
|
|
останутся только ценители этой игры. а не вовсе доморощенные угрожальщики-)
если надоело, уходите тихо хлопнув дверью -). отдохните или поработайте..
незачем комедию разыгрывать-)
|
|
|
Милый_котенок [7]
|
8 Июля 2008 19:14:54
|
|
|
FridlokаЦЦкое Зло вот тут и правда..с инстами полный ппц...итак их не было..еле квесты делали...а сейчас и того хуже... ушла с БК, т.к. не могла наблюдать все "минусы" во "благо" играков (хотя там и уровень, внушающий уважение)...и что же тут наблюдаем...развитие тенденции в том же направлении...а так всё красиво начиналось...вспомните...наличие дропа, развитие игры, появление представителей администрации на форуме, и что самое главное - нас пытались услышать и прислушаться к нашему мнению...теперь это голые идеи Фикс, не обосновонные..но внедрённые в жизнь...ЖАЛЬ....
|
|
|
von ROMEL [5]
|
8 Июля 2008 19:15:10
|
|
|
|
Везучий снайпер
ценители деньги не вкладывают...
|
|
|
Везучий снайпер [4]
|
8 Июля 2008 19:20:12
|
|
|
|
von ROMEL зато убивают время - это весомая причина.
|
|
|
bond89 [4]
|
8 Июля 2008 22:03:13
|
|
|
|
уходят бо народ тут большая часть эмм,как бы помягче сказать... невменяемые
|
|
|
Белый коготь [6]
|
8 Июля 2008 22:16:00
|
|
|
Милый_котенок писал(а): FridlokаЦЦкое Зло вот тут и правда..с инстами полный ппц...итак их не было..еле квесты делали...а сейчас и того хуже... ушла с БК, т.к. не могла наблюдать все "минусы" во "благо" играков (хотя там и уровень, внушающий уважение)...и что же тут наблюдаем...развитие тенденции в том же направлении...а так всё красиво начиналось...вспомните...наличие дропа, развитие игры, появление представителей администрации на форуме, и что самое главное - нас пытались услышать и прислушаться к нашему мнению...теперь это голые идеи Фикс, не обосновонные..но внедрённые в жизнь...ЖАЛЬ.... 
эх... аналогичная ситуация
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|