Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > народ уходит из двара(((
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

народ уходит из двара(((

Fridlok [6] 
0
8 Июля 2008 16:50:55
куча знакомых ушло с прайма, уходят с минора :cry: почему? игра надоела? или появилось что то новое :rolleyes: двар моя вторая игра после бк, лично я считаю что самая удачная :cry: блин чето грусно мне и лес опустел :cry:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Мист [4]  8 Июля 2008 17:12:35 #39
ребят будет у нас и хаотические бои... и гражданские как на прайме (не избежать рано или поздно) просто мы еще мааленькие... мне в прошлом году летом тоже было на прайме скучно... ушла думала навсегда, почти 3 месяца вообще не включала игру... потом вернулась же..и все норм)... конечно не идеально, зато весело :biggrin:
0
Aster [4]  8 Июля 2008 17:14:25 #40
Мист, ога! пара кланов дорастет до замков и будет как между пятым и Гу :lol: навоюемся до фиолетовых бинтов
если на мне молча... а она скорее всего именно там... считайте меня борцом за призрачную справедливость)))
0
Мист [4]  8 Июля 2008 17:16:03 #41
Aster во-во... так что только время и все... тем более мне интересно что дальше будут админы думать... какие еще радости жизни нам приподнесут)
0
Clockwork Orange [4]  8 Июля 2008 17:45:51 #42
По мне, так последние нововведения это как свинью подложили(( Вреда от них больше чем пользы. Жаль что админы,не воплощают идеи опытных игроков,а занимаются самодурством каким то. Начали за здравие,заканчивают за упокой. :sad:
От Флуда-Флуд,От Нуба-Нуб...
0
Fridlok [6]  8 Июля 2008 17:48:09 #43
17:39 Вами получено Сапоги палача 1 шт
а вот я назло всем никуда неуйду :idea:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Born [4]  8 Июля 2008 17:57:37 #44
Fridlok во всех топах про сапоги будешь писать? :confused:
Истина где-то рядом...
0
аЦЦкое Зло [8]  8 Июля 2008 17:58:40 #45
уходят многие . это да, но не сезонно и не временно а навсегда. а почему? ответ лишь один
а вы сами оцените все нововведения СКОЛЬКО из них в + сторону для нас а сколько в - ? я лично вижу одни минусы. и неизвестно что еще получица с замками.....

вот и с очередью в инсты нагадили.=))

Им то все равно у них читерский шмот читерские медали, репутации добла, профы......

я тоже уже почти не играю, бью верку и прохожу топоры и все. остальное ну настолько надоело......

вот поэтому и уходят, потомучто однажды приходит ощущение что вливая реал в игру ты лишь кормиш админов ......
Вообще–то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
0
Mark Gonsalez [3]  8 Июля 2008 18:00:12 #46
ребят будет у нас и хаотические бои... и гражданские как на прайме (не избежать рано или поздно) просто мы еще мааленькие... мне в прошлом году летом тоже было на прайме скучно... ушла думала навсегда, почти 3 месяца вообще не включала игру... потом вернулась же..и все норм)... конечно не идеально, зато весело

наврятли сделают сдесь это) Хотя если сделают оч много народу придёт и уйдёт из других проектов. Например с того же Бк в котором сейчас все за Реал!
0
Fridlok [6]  8 Июля 2008 18:14:09 #47
Born это вторые :lol:
0
Aster [4]  8 Июля 2008 18:15:51 #48
аЦЦкое Зло, ощущение давит на печень :lol: и все эти нововведения лишь услиливают давление :rolleyes:
если на мне молча... а она скорее всего именно там... считайте меня борцом за призрачную справедливость)))
0
--Mephisto-- [7]  8 Июля 2008 18:56:29 #49
все когда-нибудь надоедает, плюс ко всему нововведения не радуют и скучновато тут :rolleyes:
Чем шире наши морды - тем тесней наши ряды ! О_о
0
Melord [7]  8 Июля 2008 19:01:45 #50
:sad:
0
Born [4]  8 Июля 2008 19:02:08 #51
Fridlok :eek: :eek: :eek:
Истина где-то рядом...
0
Везучий снайпер [4]  8 Июля 2008 19:06:34 #52
останутся только ценители этой игры. а не вовсе доморощенные угрожальщики-)

если надоело, уходите тихо хлопнув дверью -). отдохните или поработайте..

незачем комедию разыгрывать-)
0
Милый_котенок [7]  8 Июля 2008 19:14:54 #53
FridlokаЦЦкое Зло вот тут и правда..с инстами полный ппц...итак их не было..еле квесты делали...а сейчас и того хуже... ушла с БК, т.к. не могла наблюдать все "минусы" во "благо" играков (хотя там и уровень, внушающий уважение)...и что же тут наблюдаем...развитие тенденции в том же направлении...а так всё красиво начиналось...вспомните...наличие дропа, развитие игры, появление представителей администрации на форуме, и что самое главное - нас пытались услышать и прислушаться к нашему мнению...теперь это голые идеи Фикс, не обосновонные..но внедрённые в жизнь...ЖАЛЬ.... :cry:
0
von ROMEL [5]  8 Июля 2008 19:15:10 #54
Везучий снайпер

ценители деньги не вкладывают...
0
Везучий снайпер [4]  8 Июля 2008 19:20:12 #55
von ROMEL зато убивают время - это весомая причина.
0
bond89 [4]  8 Июля 2008 22:03:13 #56
уходят бо народ тут большая часть эмм,как бы помягче сказать... невменяемые
0
Белый коготь [6]  8 Июля 2008 22:16:00 #57
Милый_котенок писал(а):
FridlokаЦЦкое Зло вот тут и правда..с инстами полный ппц...итак их не было..еле квесты делали...а сейчас и того хуже... ушла с БК, т.к. не могла наблюдать все "минусы" во "благо" играков (хотя там и уровень, внушающий уважение)...и что же тут наблюдаем...развитие тенденции в том же направлении...а так всё красиво начиналось...вспомните...наличие дропа, развитие игры, появление представителей администрации на форуме, и что самое главное - нас пытались услышать и прислушаться к нашему мнению...теперь это голые идеи Фикс, не обосновонные..но внедрённые в жизнь...ЖАЛЬ.... :cry:

эх... аналогичная ситуация :sad:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.