Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > народ уходит из двара(((
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

народ уходит из двара(((

Fridlok [6] 
0
8 Июля 2008 16:50:55
куча знакомых ушло с прайма, уходят с минора :cry: почему? игра надоела? или появилось что то новое :rolleyes: двар моя вторая игра после бк, лично я считаю что самая удачная :cry: блин чето грусно мне и лес опустел :cry:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Dexter Morgan [6]  8 Июля 2008 22:21:53 #58
Везучий снайпер писал(а):
von ROMEL зато убивают время - это весомая причина.

ради того что бы сотни просто убивали время без копейки вложений, проект будет не ретабилен
0
Везучий снайпер [4]  8 Июля 2008 22:42:25 #59
Dexter Morgan рентабелен, потому некоторые хотят быть первыми - а это колоссальные расходы.
0
Скайлочка [5]  8 Июля 2008 22:56:43 #60
Born Витя :razz: :lol:
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
Мист [4]  8 Июля 2008 22:58:28 #61
Скайлочка писал(а):
Born Витя :razz: :lol:
ты Плюшку-Виталюшку не тронь
:lol:
0
bambook [6]  8 Июля 2008 23:17:09 #62
незнаю, может потому уходят , что с каждым уровнем все неинтересней и дороже играть.....
я б счас хотел вернутся на 3 лвл)))
0
bambook [6]  8 Июля 2008 23:18:12 #63
помоему игра расчитана хорошо на младшие уровни, чтоб затянуть... а дальше держит только список друзей..
0
Скайлочка [5]  8 Июля 2008 23:24:11 #64
хочу 4 лвл :razz:
А по теме)) Лето, господа)))) Отпуск у всех)) все отдыхают) :biggrin: ну..почти все :confused:
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
Hopemaster [4]  9 Июля 2008 00:08:13 #65
Dexter Morgan
Вложения в проект уже даавноо отбили и некисло... :cool:
Я одинокий нуп :о(...
«Как говорил один мой знакомый... покойник: «Я слишком много знал»
0
bambook [6]  9 Июля 2008 01:16:32 #66
Всеравно Легенда у них наиболее прибильная..Hopemaster
0
Hopemaster [4]  9 Июля 2008 03:55:06 #67
bambook
Особенно, если учитывать что все затраты на Легенду отбили в первый же месяц + заработали на бентли :lol: :razz:
Я одинокий нуп :о(...
«Как говорил один мой знакомый... покойник: «Я слишком много знал»
0
bambook [6]  9 Июля 2008 03:58:35 #68
:rolleyes:
0
Ratio Vivendi [6]  9 Июля 2008 06:09:59 #69
:biggrin: помоему каждый день кто то уходит и приходит ... я тоже когда то ушел из проекта, общаемся в аське с друзьями, помоему это не проблема ))

насчет нововведений - dwar далеко не самый плохой проект, сходите в другие, там иногда вообще ничего невводят месяцами :lol: ко всему привыкаешь )) ибо это игра из серии "как есть", хочешь играй - хочешь нет, а пугать админов тем что ничего невложите это как минимум смешно помоему )) 100 новых игроков придут и вложат за вас :biggrin:
http://cadavr.dclans.ru - общий чат Минора - Welcome
0
Пиксель [4]  9 Июля 2008 06:29:24 #70
Ratio Vivendi писал(а):
100 новых игроков придут и вложат за вас

Очень похоже на правду.

Могу сказать на примере себя:
Пока что я буду вкладывать реал, потому что мне интересно воевать в инстансах на своём 4м, качать репутации и прочая.
Но реакция игроков на изменения (я их, видимо, тоже прочувствую, когда 5й возьму) мне не нравится.
Но то, что творится на прайме (10000з за выход), меня немного пугает, да и тут такое же начинается (из недавнего - Орда и Кризисок).
Вообще, такое чувство, что интересно будет только на низких левелах, потому что потом либо ты в Топ1 клане (ну ладно, ТопНесколько), либо тебе за то, чтобы хоть что-то сделать и при этом не попасть в ЧС топового клана, надо много платить. Либо - не делать. Либо вкладывать много и воевать, причём воевать со своими...

А если так будет, смысла оставаться в игре не будет, ибо зачем? Игра должна быть "в кайф".
За всё надо платить, но за игру стоит платить, если игра нравится...
0
-EviL- [8]  9 Июля 2008 07:34:14 #71
Fridlok Мну уже собираться надо... Завтра мну не будет :sad:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.