|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вот вам ответы на все вопросы Уважаемые прокаченые левлы 5-6 хумов! |
|
|
Doom-Black-Music [5]
|
|
|
|
21 Сентября 2010 21:39:39
|
|
|
|
-ЭЛЬФА- [6]
|
21 Сентября 2010 22:45:05
|
|
|
Doom-Black-Music
ну раз не тебе это решать, зачем же на форум выносить?
Видать тебя эт всё таки волнует, раз на форуме написал )))
***Эльфийками не становятся, эльфийками рождаются!!!*** by KISSuLechka
|
|
|
Гость
|
21 Сентября 2010 22:46:43
|
|
|
Doom-Black-Music писал(а): NeGa
Смысл -Жду когда Люди(Хумы)Начнут нормально в инстах воевать!

ржууууу  ну что тут еще сказать???
|
|
|
Doom-Black-Music [5]
|
21 Сентября 2010 22:50:11
|
|
|
|
R-e-m-M-i-X
NeGa
Почему лить плохо?Да вливайте же!Смысла вам тогда не понять!Ссылка на топик была в теме!
Овечаю еще раз!Хотите море инстов с рубиловом согласен в каждом пойчавствовать но извините...когда при появления моей персоны в локе с хумом в инсте и он зеркалит моментально ,не только меня но и всех подряд!В таком случае лучше стану мониторить и на таких "Доблесников"не попадать!
Звание АЦЦкий флудер
04:57 Имхотеп » Doom-Black-Music : монстр мысли
|
|
|
Ремикся [7]
|
21 Сентября 2010 22:52:25
|
|
|
|
Doom-Black-Music
ну зазеркалили и что? будь готов.. носи кадило,горн.. на 10м,где 90% арен щас с зеркалами-как ныть бьудешь?)
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
S-P [8]
|
21 Сентября 2010 22:53:28
|
|
|
Doom-Black-Music писал(а): R-e-m-M-i-X
NeGa
В таком случае лучше стану мониторить и на таких "Доблесников"не попадать!
Так вроде и так мониторишь) к чему пиар?)
|
|
|
-ЭЛЬФА- [6]
|
21 Сентября 2010 22:54:53
|
|
|
Doom-Black-Music
Молодой человек, цитирую
"...когда при появления моей персоны в локе с хумом в инсте и он зеркалит моментально ,не только меня но и всех подряд"
Учите мат. часть и будет вам счастье!
Из описания зеркала Солумира и Зачарованного зеркала Солумира:
Зеркало Солумира можно использовать раз в 12 часов
|
|
|
NeGa [8]
|
21 Сентября 2010 22:55:59
|
|
|
|
Doom-Black-Music
а Нормально это как?) вот ты 5ый уровень без квеста подводного и 700 РГ у тебя 100% нет еще 3000 РГ. поэтому максимум что из моров это мыши.
В инстах 5-6 уровней ты в своем фуле и с луаном обычным - слабее любой 6ки в сини, 5ки злюки.
По морокам ты уступаешь всем, по количеству их уступаешь так же нет фиолет наемников и сумки, медальки не тянут на 750 рейтинга - поэтому самые первые руны на увеличение объема в сумках не купил, судя по отсутсвующей юве ярморочной - вряд ли есть руны увеличения сумок с этой же ярмарки, так как ты 5ый уровень то максимум ярморочные скорпы 6го 30 штук.
При таких раскладах - совершенно непонятно что для тебя нормально?)))) ДА для тебя все будет ненормально.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
IBorisBB
|
21 Сентября 2010 22:56:59
|
|
|
|
Ты лучше перенеси то, что ты пишешь в реальную жизнь и представь себя ноющим посреди футбольного поля, о том, что у противника спонсор богаче, ноги крепче, женщины лучше...
|
|
|
Doom-Black-Music [5]
|
21 Сентября 2010 22:57:28
|
|
|
|
-ЭЛЬФА-
Придирка к словам
Звание АЦЦкий флудер
|
|
|
Мыф [9]
|
21 Сентября 2010 22:57:41
|
|
|
Doom-Black-Music писал(а): R-e-m-M-i-X
NeGa
Почему лить плохо?Да вливайте же!Смысла вам тогда не понять!Ссылка на топик была в теме!
Овечаю еще раз!Хотите море инстов с рубиловом согласен в каждом пойчавствовать но извините...когда при появления моей персоны в локе с хумом в инсте и он зеркалит моментально ,не только меня но и всех подряд!В таком случае лучше стану мониторить и на таких "Доблесников"не попадать!
Doom-Black-Music
Ну всех подряд, допустим, не отзеркалить
Но не суть. Я тут не хуманоф защищаю, ну их. Но ведь такова суровая се-ля-ви повсеместно практически. Вот в реале у вас, к примеру, Тойота Ярис (нормальная, кстати, в своем классе машино), а у соседа - Бентли (тож нормальная в своем классе, ток класс другой). Ну так что? Вы ж не пойдете требовать от соседа, что б он на Ярисе каталсо, или (еще лучше) на ладе калине, потому что иначе вы с ним рядом на дороге чувствуете себя некомфортно? Тут примерно такая же фигня. Можно ходить на победу (горн-кадило, на крайняк - выход-замена), можно ходить на авось, а можно вообще не ходить
ЗЫ А что касается топика, ссыль на который приведен в топикстарте, то это можно было б назвать типичным хумским самопыаром, но так как конкретно данный перс (Сандра) вроде подобным не промышляет, то это был просто топ. Бывает не твердят на хумов, бывает не твердят на магов, некоторые создают про это топы, а некоторые нет
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
-ЭЛЬФА- [6]
|
21 Сентября 2010 22:58:33
|
|
|
Doom-Black-Music
Можно я процитирую стражей?
|
|
|
Born [9]
|
21 Сентября 2010 22:58:39
|
|
|
Козявый [8]
|
21 Сентября 2010 23:01:08
|
|
|
Doom-Black-Music
Батенька, Вы меня убиваете! Первое, не умирайте и не нужно воскрешатсо! Второе, есть горн потерянной души! Вопросы еще есть?))
|
|
|
-ЭЛЬФА- [6]
|
21 Сентября 2010 23:02:56
|
|
|
Козявый
Про горн ему уже, до тебя раза 2-3 писали, видать не понимает человек, ой сорри магмар, с первого раза
|
|
|
Doom-Black-Music [5]
|
21 Сентября 2010 23:04:39
|
|
|
|
Звание АЦЦкий флудер
|
|
|
Козявый [8]
|
21 Сентября 2010 23:06:35
|
|
|
|
Doom-Black-Music
Да поняли мы Ваше ныть! Вы за чесный бой, в вашем понимании, то есть, то чего Вы не могете юзать, то не чесно!! Скучно, однобоко!!(((((((((((
|
|
|
Гость
|
21 Сентября 2010 23:06:44
|
|
|
NeGa
добрее надо быть к людям... прям уничтожил  я ж ходил в пещеру без сумки на 12 мест, ничо так бились, хорошо  я правда нуп-тяж, но зато теперь с фиолет ботами крита на 8й лвл
-ЭЛЬФА-
чесна, горнов у нас нет в таком же кол-ве как у вас зеркал. Это, я надеюсь, очевидно  и стоит они будут столько, что тебе за такие деньги будет лучше в залы сходить на 7м, чем качать на 6м доблу  да-да, я бедный нуп, не хочу выкупаться  так гораздо проще - сидишь себе, никого не трогаешь, флудякаешь.
|
|
|
Doom-Black-Music [5]
|
21 Сентября 2010 23:11:57
|
|
|
|
Козявый
-ЭЛЬФА-
Для одаренных!Еси вы успели еще прокачать Хаос когда еще можна было на 4-м молодцы!Я живу почти 5 месяцев 1.5 из них ничего не делал!Ваши потыкания слушаю только!В чем прикол не пойму так важно сказать магмару что он что то не понимает?Для многих из вас я все знаю что и как в игре на 5-6 левлы так что молчите пожалуйста устал от вас!
Звание АЦЦкий флудер
|
|
|
Ремикся [7]
|
21 Сентября 2010 23:13:11
|
|
|
Doom-Black-Music
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|