Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот вам ответы на все вопросы Уважаемые прокаченые левлы 5-6 хумов!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Вот вам ответы на все вопросы Уважаемые прокаченые левлы 5-6 хумов!

Doom-Black-Music [5] 
0
21 Сентября 2010 21:39:39
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=109763&f=7
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=23635294&finish=0
Не кому носить крисы в инсте?
Любимчики публики а почему вы собственно опыта боитесь?У вас недокач что ли?Зеркалим и без опыта мы герои?
Без опыта и нуп не нуп!Удачи вам во всех ваших нубских свершениях!
Вопрос когда на плато за опытом появитесь?Гиблое?15 левл?
Не смешите моих соседей :arrow: :arrow: :arrow:
Пи.си Будьте проще те кто реалит.Убейте в себе дурной гордяк за непонятную тему!И будет сколько угодно инстов с рубиловом!
Спасибо за внимание!!!
Звание АЦЦкий флудер
04:57 Имхотеп » Doom-Black-Music : монстр мысли
0
-ЭЛЬФА- [6]  21 Сентября 2010 23:14:27 #77
El vecino
речь не о том, а о нытье ))) Очень понравился ответ Клюшкиной про Тойоту Ярис и Бентли с Ладой Калиной, очень визуально передаёт смысл, который автор пытался видимо до нас донести )))
***Эльфийками не становятся, эльфийками рождаются!!!*** by KISSuLechka
0
Козявый [8]  21 Сентября 2010 23:14:38 #78
Doom-Black-Music
Горн доступен всем! Но гланое, не падайте и будет Вам счастье!! :lol:
0
Doom-Black-Music [5]  21 Сентября 2010 23:27:37 #79
Просьба Закрыть ТОПИК!
ответы получены!Качайтесь дальше хумы как можете будет что детям рассказать сколько я там урону нанес и крисов принес!Гнилые базары!Промолчите о том что зеркалами баловались!Как и в реале про войну!опять вам не понять! :exclaim: :exclaim: :exclaim: :exclaim: :exclaim:
Звание АЦЦкий флудер
0
-ЭЛЬФА- [6]  21 Сентября 2010 23:30:21 #80
Doom-Black-Music
:rolleyes:
Ты, это... не нервничай так. Нервные клетки, они же не восстанавливаються, выключи игрушку, отдохни от форума, чаю выпей, может отпустит? :redface: :lol:
0
Doom-Black-Music [5]  21 Сентября 2010 23:36:38 #81
-ЭЛЬФА-
Да уж не доблесть какаято получаеться!А черьти-что!
Удачи всем до встречи в инстах!
Звание АЦЦкий флудер
0
Doom-Black-Music [5]  21 Сентября 2010 23:41:08 #82
NeGa
По вопросу ярмарки и увеличения тратов всякого барахла включая рюкзак!Поясню реально не повезло пропустил 3 ярмарки подряд!
Звание АЦЦкий флудер
0
Гость
21 Сентября 2010 23:45:14 #83
Doom-Black-Music :eek:
а мне реально повезло! пропустил 2 ярмарки подряд, 2 бандитов пропустил, 2 сундучков пропустил, 2 звезды не словил :eek: :eek:
0
NeGa [8]  22 Сентября 2010 00:22:05 #84
Doom-Black-Music
))) как это пропустил?

21:40 08.08.2010 ФЭО-Минор (w2) Doom-Black-Music [5] персонаж перешел с 4 на 5 уровень
Мирроу печет жарко - а на носу Ярмарка! 09.08.2010 11:30 http://w2.dwar.ru/info/news/index.php?show=news&id=1223

в течении 3х сутог будучи 5ым уровнем думаю любой нормальный только-что апнувшийся игрок) купит и кольца, и амули, и успеет сделать квесты на РГ на 5ом уровне купит сумки за 2000 РГ, купит руны, купит эликов и 30 скорпов.

А так да, ты пропустил 3 ярмарки, зеркала для тебя страшны, хумы играть не умеют, биться с тобой честно стесьняются и т.д. и т.п.

Теперь я понял смысл топика) на тя надо идти в коже, оповещая о месте и времени встречи и не мешать тебе капать уголь))) Тогда ты будешь доволен не будешь мониторить.

А так от такой безнадеги - тебе только и остается что истекать слюнями))) В народе это явление называется Жаба душит а по-научному амфибиогенная асфиксия.
http://omega.dclans.ru
0
Гость
22 Сентября 2010 00:23:30 #85
амфибиогенная асфиксия
NeGa :eek: неругайся :lol:
0
-V777V-
22 Сентября 2010 01:04:57 #86
Заранее извиняюсь, но просто скучно вот и решил описаться в этом топе.
Есть еще пример, кроме калины (яриса) и бентли. :lol:
Какой-то "нехороший" спротсмен готовиться к соревнованиям, например к олимпиаде, например Бьордален (люблю биатлон), готовится годами - тренируется постоянно стреляет , бегает и т.д., и винтовку гад прикупил не плохую гаденыш наверно очень хочет победить, а другой "хороший" спортсмен потренировался пару раз и хватит, зачем же напрягать себя, :wink: можно же и поинтереснее занятия в жизни найти.
И вот они оба попадают на соревнования, и "нехороший" и бежит быстрее и стреляет точнее гад одним словом, а у "хорошего" и лыжи плохо смазаны и винтовка "собака" постоянно мажет, вот блин, и в итоге побеждает "нехороший".
А "хороший" говорит - это не честно, зачем этот гад тренировался, бегал, стрелял, винтовку хорошую искал? это нечестно надо было как и я ничего не делать при подготовке к соревнованиям - вот тогда бы если бы он победил, было честно. :lol:
0
Медвежонок Плюша
22 Сентября 2010 01:14:05 #87
-ЭЛЬФА-
он не позорит, а вы хумы топские всегда позоритесь. :lol: топ о том что вы нубы не играете, а тупо деньги вливаете и инсты выигрываете не вы, а ваши моры и ездовые! :lol: :arrow:
и о том что вы неумные.
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
-ЭЛЬФА- [6]  22 Сентября 2010 01:27:05 #88
bomberABRO116rus

:lol: В чём заключаеться нубизм? В том, что мы используем возможности предоставляемые игрой всем желающим? Или в том, что играем соразмерно своим возможностям и опыту, которые судя по вашему персонажу, превышают ваши...? Ты сомневаешься в том, что люди могут выиграть инсты на равных условиях? Могут, не сомневайся и доказательств тому океан!

В чём заключаеться позор, извини не понимаю.

Тебе например предложат прокатиться на одной из двух машин или на средненьком Ниссане или например на Астоне Мартине?
Только не лукавь и не говори , что выберешь Ниссан))) Тут тоже самое ))) :lol:
То что ты решишь прокатиться вместо Ниссана на АМ не уменьшит твоих навыков вождения, скорее наоборот, так и в игре!
0
Медвежонок Плюша
22 Сентября 2010 01:36:36 #89
-ЭЛЬФА-
вот именно вы используете только их! а силу персонажа и мышление тактику там нифига!

я нелюблю ниссан, а астон мартин меня бесит. :redface:

0
-ЭЛЬФА- [6]  22 Сентября 2010 01:41:12 #90
bomberABRO116rus
:lol: Позволь с тобой не согласиться и остаться при своём мнении, я была свиделем инстов где более слабые тимы людей рвали на части более сильные тимы магов, как и наоборот, так что не стоит обобщать и сваливать всё в одно.
Любая доблестная команда в инсте использует в первую очередь мозги и тактику, если вы в такие тимы не попадали за весь свой игровой стаж, чтож мне вас искренне жаль, но косить всех под свою гребёнку, не имея на то веских оснований, по меньшей мере глупо :rolleyes:
0
Медвежонок Плюша
22 Сентября 2010 01:43:21 #91
-ЭЛЬФА-
я така в такие инсты и хожу. на другом сервере я доблу качаю, а тут развлекаюсь. :rolleyes:

0
Doom-Black-Music [5]  22 Сентября 2010 01:55:52 #92
NeGa
Мило а я у меняли перед ярмаркой брал 200з на подвиг арены и все слил!Мораль есть?Ее не будет!Потому что упрек опять ищеш!Жалко вас хумов!Старания все в топку ваши
:lol: :biggrin: :twisted:
Звание АЦЦкий флудер
0
Inffinity [6]  22 Сентября 2010 02:17:53 #93
-ЭЛЬФА-
:lol: вынесла моСк!))
0
Ватыркульки Э_Э
22 Сентября 2010 03:08:22 #94
ТИФА-нуп :lol:
Зеркала-игровой момент, как колоды и т.д.
Хумы- нигадяи, на пятый не хочу :eek:
Кто здесь?
0
-Джян-
22 Сентября 2010 03:12:38 #95
_sandra0587_
Не обижай мне магмаров ибо в пещеры ходить начну :cool:
Никто не останется безнаказанным.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.