|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
zerg2 [9]
|
|
|
|
22 Сентября 2010 14:57:00
|
|
Здравствуйте!
Хочу предложить тему. Я качаю зло. Мне не дает профу палача. Я скинул взломщика, но все равно
не выдает профу палача. С добром я связан только найвысшими раритетами. Считаю, что это
баг в игре и его можно исправить. Аналог в игре уже существует
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=catta у нее добро и палач.
Рассчитываю на вашу поддержку, за ранее благодарен. Либо обьясните мне как можно
это исправить?
|
|
|
OperServ [5]
|
22 Сентября 2010 14:59:26
|
|
|
|
Прочитал несколько раз...нипанятна ©
Джыгурда.
|
|
|
Ипалит [6]
|
22 Сентября 2010 14:59:36
|
|
|
OperServ [5]
|
22 Сентября 2010 15:00:25
|
|
|
|
Чтобы взять добро нужна профа на выбор: палач,взломщик,цилитель...
Чтобы взять профу палача нужен +6 уровень,20г(вроде)...
Если проблема в том,что профа не берется - пиши в службу поддержки...
Джыгурда.
|
|
|
Тенна [4]
|
22 Сентября 2010 15:04:20
|
|
|
|
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…
|
|
|
zerg2 [9]
|
22 Сентября 2010 16:06:14
|
|
|
Тенна [4]
|
22 Сентября 2010 16:13:08
|
|
|
|
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…
|
|
|
Фан_та_зер [5]
|
22 Сентября 2010 16:13:35
|
|
|
|
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
|
|
|
никита брестский [8]
|
22 Сентября 2010 16:19:06
|
|
|
zerg2
удали квесты какие на вступление в добро целиьтеля взломщика и иди бери профу))у меня такая же фигня была))
|
|
|
zerg2 [9]
|
22 Сентября 2010 16:19:58
|
|
|
как насчет этого?http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=catta
|
|
|
zerg2 [9]
|
22 Сентября 2010 16:21:19
|
|
|
никита брестский писал(а): zerg2
удали квесты какие на вступление в добро целиьтеля взломщика и иди бери профу))у меня такая же фигня была))

у меня ни одного квеста и взломщика нет(
|
|
|
Catta [8]
|
22 Сентября 2010 16:22:11
|
|
|
никита брестский [8]
|
22 Сентября 2010 16:22:12
|
|
|
zerg2
ну тогда незнаю просто когда начинал добро у меня был взят квест на палача ну и не давали добро)отказался и дали
|
|
|
zerg2 [9]
|
22 Сентября 2010 16:24:39
|
|
|
Catta писал(а): Кто это "она"? :)))
Здравствуй, подскажи мне как правильно поступить , чтоб взять профу палача как у тебя?
|
|
|
Catta [8]
|
22 Сентября 2010 16:25:41
|
|
|
|
zerg2
Добрый день. А Вы качаете зло квестом "Зло/добро напрокат"?
|
|
|
zerg2 [9]
|
22 Сентября 2010 16:26:12
|
|
|
Catta писал(а): zerg2
Добрый день. А Вы качаете зло квестом "Зло/добро напрокат"?
Именно
|
|
|
Catta [8]
|
22 Сентября 2010 16:28:59
|
|
|
|
zerg2
А я-то нет.
Репутация Братства Добродетели 3000. Будучи добряком, отказалась от целителя, взяла квест на профу.
Думаю, Ваша проблема именно в квесте на репутацию зла.
|
|
|
Denn79 [5]
|
22 Сентября 2010 16:46:07
|
|
|
|
По идее никаких ограничений на взятие третьей профессии нет, палача может взять и добряк и злюка, но, после введения квеста на двойное поклонение как известно третья профа как бы скрывается, допустим злюка с прокачанным палачом взяв квест на добро временно теряет не только репу зла но и профу палача для того чтоб иметь доступ в святилище и лабораторию, при этом его действующая профа бокируется для кача ессесно аналогично получается и здесь, профа заблокировалась для кача но в диалогах с НПС она работает и отказавшись от взломщика ВО ВРЕМЯ КВЕСТА не значит что отказались от него совсем, диалоги разблокируются после сдачи или отказа от квеста на двойное поклонение.... как то так наверно
|
|
|
zerg2 [9]
|
22 Сентября 2010 16:47:29
|
|
|
Catta писал(а): zerg2
А я-то нет.
Репутация Братства Добродетели 3000. Будучи добряком, отказалась от целителя, взяла квест на профу.
Думаю, Ваша проблема именно в квесте на репутацию зла.
Я с Вами согласен, но дело в том, что после того как я имел поклонение добру, отказался от взломщика, а профу палача так и не выдавался мне. Я по этому вопросу тогда уже поднимал тему с менторами- результат прост= ответа не последовало, тему закрыли. Вот и решил, что возможно зло откроет доступ к профе палача -результат тот самый --профа не выдается...Вот и думаю как устранить этот пробел в игре - насколько я понимаю мой перс должен получить доступ к палачу, по крайней мере я не вижу, что его от этого ограничивает?
|
|
|
zerg2 [9]
|
22 Сентября 2010 16:53:01
|
|
|
Denn79 писал(а): По идее никаких ограничений на взятие третьей профессии нет, палача может взять и добряк и злюка, но, после введения квеста на двойное поклонение как известно третья профа как бы скрывается, допустим злюка с прокачанным палачом взяв квест на добро временно теряет не только репу зла но и профу палача для того чтоб иметь доступ в святилище и лабораторию, при этом его действующая профа бокируется для кача ессесно аналогично получается и здесь, профа заблокировалась для кача но в диалогах с НПС она работает и отказавшись от взломщика ВО ВРЕМЯ КВЕСТА не значит что отказались от него совсем, диалоги разблокируются после сдачи или отказа от квеста на двойное поклонение.... как то так наверно[/quo
По идее так и не так...
Я квест взял - потому, что профу не давали и до этого...
Я сейчас я и так только высшими раритетами Добра пользуюсь и доступа к добру не имею...
Но полюбому мне предлогаються все профы, а именно профы палача нет- вот в чем проблема
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|