Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По профе палача!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

По профе палача!

zerg2 [9] 
0
22 Сентября 2010 14:57:00
Здравствуйте!
Хочу предложить тему. Я качаю зло. Мне не дает профу палача. Я скинул взломщика, но все равно
не выдает профу палача. С добром я связан только найвысшими раритетами. Считаю, что это
баг в игре и его можно исправить. Аналог в игре уже существует
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=catta у нее добро и палач.
Рассчитываю на вашу поддержку, за ранее благодарен. Либо обьясните мне как можно
это исправить?
0
Гость
22 Сентября 2010 16:58:36 #20
zerg2
ИМХО, у тебя полная шляпа. Видимо, придется сдать квест на поклонение злу. (та самая двойная игра). В итоге ты станешь добряком обратно. И потом отказавшись от всех 3х проф и от квестов на них - возьмешь палача, при этом у тебя перекроется доступ в обитель добра:eek:
0
Denn79 [5]  22 Сентября 2010 17:02:40 #21
Тогда писать только в техподдержку, никаких ограничений на третьи профы нет и быть не может
0
zerg2 [9]  22 Сентября 2010 17:07:36 #22
Denn79 писал(а):
Тогда писать только в техподдержку, никаких ограничений на третьи профы нет и быть не может

Написал - жду ответа
0
Йа БелОочГа [10]  22 Сентября 2010 23:39:46 #23
zerg2
Проблема в том что у тебя зло не прокачено до поклонения,поэтому ты и не можеш взять профессию палача,как только будет красная медаль зла,тебе нужно будет отказаться от проф взломщика...
по идее так...
...
0
-V777V-
23 Сентября 2010 00:32:41 #24
El vecino
Йа БелОочГа
Абсолютно правильно.
zerg2 вы от профы не отказывались, вам ее убрали по квесту, после окончания квеста вам вернут профу (взломщик или целитель), и только тогда, полностью от нее отказавшись, вы сможете взять профу палача.
0
-Ливерпуль- [5]  23 Сентября 2010 00:39:48 #25
Странно...Я думал, что сейчас понесется... Опять "Омега", проадминский клан, они все читоры :lol: Но все обошлось мирно :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Lomelinde [8]  23 Сентября 2010 00:41:17 #26
zerg2
после того как я имел поклонение добру
:rolleyes:
0
Гость
23 Сентября 2010 00:41:48 #27
-Ливерпуль-
они теперь и сами знают, что у них проадминский клан)) :lol: так чего в каждом топе повторяться?
Lomelinde упал))) :lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.