Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По профе палача!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

По профе палача!

zerg2 [9] 
0
22 Сентября 2010 14:57:00
Здравствуйте!
Хочу предложить тему. Я качаю зло. Мне не дает профу палача. Я скинул взломщика, но все равно
не выдает профу палача. С добром я связан только найвысшими раритетами. Считаю, что это
баг в игре и его можно исправить. Аналог в игре уже существует
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=catta у нее добро и палач.
Рассчитываю на вашу поддержку, за ранее благодарен. Либо обьясните мне как можно
это исправить?
0
OperServ [5]  22 Сентября 2010 14:59:26 #1
Прочитал несколько раз...нипанятна ©
Джыгурда.
0
Ипалит [6]  22 Сентября 2010 14:59:36 #2
:eek: мне б хоть просто палача взять и серую медальку вершителей зла получить :lol: :razz:
Ego nominor leo!
0
OperServ [5]  22 Сентября 2010 15:00:25 #3
Чтобы взять добро нужна профа на выбор: палач,взломщик,цилитель...
Чтобы взять профу палача нужен +6 уровень,20г(вроде)...
Если проблема в том,что профа не берется - пиши в службу поддержки...
Джыгурда.
0
Тенна [4]  22 Сентября 2010 15:04:20 #4
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…
0
zerg2 [9]  22 Сентября 2010 16:06:14 #5
Тенна писал(а):
http://w2.dwar.ru/info/news/index.php?show=news&id=1185[/quot
Это не ответ на вопрос!
0
Тенна [4]  22 Сентября 2010 16:13:08 #6
zerg2 писал(а):
Аналог в игре уже существует

Как раз ответ
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…
0
Фан_та_зер [5]  22 Сентября 2010 16:13:35 #7
:eek:
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
0
никита брестский [8]  22 Сентября 2010 16:19:06 #8
zerg2
удали квесты какие на вступление в добро целиьтеля взломщика и иди бери профу))у меня такая же фигня была))
:rolleyes:
0
zerg2 [9]  22 Сентября 2010 16:19:58 #9
Тенна писал(а):
zerg2 писал(а):
Аналог в игре уже существует

Как раз ответ

как насчет этого?http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=catta
0
zerg2 [9]  22 Сентября 2010 16:21:19 #10
никита брестский писал(а):
zerg2
удали квесты какие на вступление в добро целиьтеля взломщика и иди бери профу))у меня такая же фигня была))
:rolleyes:

у меня ни одного квеста и взломщика нет(
0
Catta [8]  22 Сентября 2010 16:22:11 #11
Кто это "она"? :)))
0
никита брестский [8]  22 Сентября 2010 16:22:12 #12
zerg2
ну тогда незнаю просто когда начинал добро у меня был взят квест на палача ну и не давали добро)отказался и дали :rolleyes:
0
zerg2 [9]  22 Сентября 2010 16:24:39 #13
Catta писал(а):
Кто это "она"? :)))

Здравствуй, подскажи мне как правильно поступить , чтоб взять профу палача как у тебя?
0
Catta [8]  22 Сентября 2010 16:25:41 #14
zerg2

Добрый день. А Вы качаете зло квестом "Зло/добро напрокат"?
0
zerg2 [9]  22 Сентября 2010 16:26:12 #15
Catta писал(а):
zerg2

Добрый день. А Вы качаете зло квестом "Зло/добро напрокат"?

Именно
0
Catta [8]  22 Сентября 2010 16:28:59 #16
zerg2

А я-то нет.
Репутация Братства Добродетели 3000. Будучи добряком, отказалась от целителя, взяла квест на профу.
Думаю, Ваша проблема именно в квесте на репутацию зла.
0
Denn79 [5]  22 Сентября 2010 16:46:07 #17
По идее никаких ограничений на взятие третьей профессии нет, палача может взять и добряк и злюка, но, после введения квеста на двойное поклонение как известно третья профа как бы скрывается, допустим злюка с прокачанным палачом взяв квест на добро временно теряет не только репу зла но и профу палача для того чтоб иметь доступ в святилище и лабораторию, при этом его действующая профа бокируется для кача ессесно аналогично получается и здесь, профа заблокировалась для кача но в диалогах с НПС она работает и отказавшись от взломщика ВО ВРЕМЯ КВЕСТА не значит что отказались от него совсем, диалоги разблокируются после сдачи или отказа от квеста на двойное поклонение.... как то так наверно
0
zerg2 [9]  22 Сентября 2010 16:47:29 #18
Catta писал(а):
zerg2

А я-то нет.
Репутация Братства Добродетели 3000. Будучи добряком, отказалась от целителя, взяла квест на профу.
Думаю, Ваша проблема именно в квесте на репутацию зла.

Я с Вами согласен, но дело в том, что после того как я имел поклонение добру, отказался от взломщика, а профу палача так и не выдавался мне. Я по этому вопросу тогда уже поднимал тему с менторами- результат прост= ответа не последовало, тему закрыли. Вот и решил, что возможно зло откроет доступ к профе палача -результат тот самый --профа не выдается...Вот и думаю как устранить этот пробел в игре - насколько я понимаю мой перс должен получить доступ к палачу, по крайней мере я не вижу, что его от этого ограничивает?
0
zerg2 [9]  22 Сентября 2010 16:53:01 #19
Denn79 писал(а):
По идее никаких ограничений на взятие третьей профессии нет, палача может взять и добряк и злюка, но, после введения квеста на двойное поклонение как известно третья профа как бы скрывается, допустим злюка с прокачанным палачом взяв квест на добро временно теряет не только репу зла но и профу палача для того чтоб иметь доступ в святилище и лабораторию, при этом его действующая профа бокируется для кача ессесно аналогично получается и здесь, профа заблокировалась для кача но в диалогах с НПС она работает и отказавшись от взломщика ВО ВРЕМЯ КВЕСТА не значит что отказались от него совсем, диалоги разблокируются после сдачи или отказа от квеста на двойное поклонение.... как то так наверно[/quo

По идее так и не так...
Я квест взял - потому, что профу не давали и до этого...
Я сейчас я и так только высшими раритетами Добра пользуюсь и доступа к добру не имею...
Но полюбому мне предлогаються все профы, а именно профы палача нет- вот в чем проблема
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.