Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А вот интересно... внезапно возникшая картина...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

А вот интересно... внезапно возникшая картина...

Молодой голем [11] 
0
23 Сентября 2010 15:48:34
огромная просьба не скатываться до политики, метания обьектами нетвердой консистенции

никакого пиара, оскорблений и тд просто размышления! Кто будет нести чушь - тот редиска!

посмотрим на 2 метарика... балансы и все такое....

а теперь берем и удаляем с каждого материка по 1му клану полным составом.... Угадаете какие кланы я предполагаю?...

правильно 2 ордена стражи...

шучу... ПИК и МХ...

а дальше смотрим на и без того хрупкий баланс материков... никому не кажется что посл такого придуманного действия.. любимыми локами магмар будут логово харциды, дом, чертоги, грот гурральдия ну и для живого перемещения северный аванпост?...

могу ошибаться.. могу чегото забыть.. но у меня возникла именно такая мысль....

еще раз повторю... никакого пиара МХ я тут не планирую... просто реально охота послушать мнения... желательно тоже не носящие эмоциональной нагрузки...

:eek:
Флудите правильно и вас заметят!
0
Ensiferum87 [7]  23 Сентября 2010 16:14:37 #20
-hemp-
если убрать ПИК и МХ, останутся: у хумов север, джоды, пуры, омега с присными, у магмаров стая, пантеон, орлы, кадавры, тени с присными всеми - ситуация либо останется стабильной, либо на пренебрежимо малую величину сдвинется в пользу хумов :idea:
???? ??? ???????? ???? ??????
0
-hemp- [7]  23 Сентября 2010 16:16:33 #21
Wyrdfell
ну что бы это узнать....Мидам и Пикам надо отпуск дать, но они то не согласятся, естессна :biggrin:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
sergunin [7]  23 Сентября 2010 16:19:22 #22
Ничего страшного не произойдет если завтра эти кланы перестанут существовать, кланы создаются и распадаются, игроки уходят, на их место приходят новые...вот чего нужно избегать так это внутрирасовых войн, они разрушительны для всей расы, нужно прощать друг другу мелкие обиды во имя единства...
Лучшее лекарство от грубости — твоя вежливость.
0
-Белкин- [8]  23 Сентября 2010 16:20:10 #23
-hemp-
там есть лока одна, уж больно она мне нравится,

Банк дартонга?
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
-БОНИВУР- [6]  23 Сентября 2010 16:20:59 #24
Молодой голем
Я думаю игра умерла бы, уже сейчас чувствуется тенденция к уменьшению жителей магмарии, по утрам доходит до маразма - по 3-4 перса в локе (это не + - 20 минут до рестарта). Хумов зато в наших локах как грязи, недавно видел 12левл, взломщик, напал на пустыре отчуждения на нашего пала 12 левла, отхватил конечно и травму словил, но зато "погулял" у нас. Это к тому что с приездом змея хумы страх потеряли.
Так что убери 2 названных клана останется Змей и песочница малышей с обеих сторон :lol:
0
-hemp- [7]  23 Сентября 2010 16:21:59 #25
belikka2
:lol: :lol: нее, там мельница какая-то в ней, банка нет, но я бы не отказался. если бы банк туда перенесли :twisted:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
0
Молодой голем [11]  23 Сентября 2010 16:26:25 #26
Wyrdfell
ну если Вы пересчитав эти кланы считаете равновесие реальным.. тогда по рациональному принципу предлагаю Вам сократить как равные:

Джодов и Омегу у хумов
Теней, Кадавров, Пантеон и Орлов у магмар...

тк именно так думаю будет уравновешены весы по силам...

опять же нисколько не унижение одних кланов и не восхваление других... просто цифры...
0
Gilana [10]  23 Сентября 2010 16:31:42 #27
-hemp-
:eek: какая?
0
Арилион [10]  23 Сентября 2010 16:32:16 #28
Молодой голем
думаю, ничего особо не изменится - превосходства за счет Змея не будет, потому как ему скучно будет ходить к нам (не будет видеть в магмарах реального противника), он начнет своих строить. Так что как обычно война у хумов, тишь да гладь у нас :)
0
Арилион [10]  23 Сентября 2010 16:32:48 #29
...
0
-Druss- [4]  23 Сентября 2010 16:33:18 #30
Свято место пусто не бывает :rolleyes: Их место займут другие
0
Молодой голем [11]  23 Сентября 2010 16:35:57 #31
просьба особо не оффтопить...

Арилион
ну ему тоже топ не был посвящен.. я как бы в общем...

-Druss-
и насколько затормозит сервер?...
0
-hemp- [7]  23 Сентября 2010 16:41:38 #32
Gilana
зайтра пойду дежурить - скажу)) а вы меня уже пустить согласны :twisted: без визы? :lol:
0
Gilana [10]  23 Сентября 2010 16:50:39 #33
-hemp-
:lol: я то может и пущу...на тебе пал не качнется..а вот за других не ручаюсь..)
0
Козязя [4]  23 Сентября 2010 17:00:00 #34
верните голема

:cry:
Ну нету, нету этого вашего счастья... Есть только недоверие, недосказанность, нерешительность, ложь рук и губ.
0
-hemp- [7]  23 Сентября 2010 17:01:11 #35
всё какие-то меркантильные стали, пал не качается...скальпик не снимается, боязко :sad:
0
Молодой голем [11]  23 Сентября 2010 17:04:30 #36
Козязя
а куда меня дели?...

спасибо за столь яркое и продолжительное отсутствие оффтопа
0
-ВАЛЕРЫЧ- [6]  23 Сентября 2010 17:05:52 #37
:biggrin: получиться один БААЛЬШОЙ инст (типа пещер)..локу отбили и капаем .рыбачим .косим ...а если не повезло .то неповезло.. :biggrin:
0
Baia [6]  23 Сентября 2010 17:07:31 #38
-hemp-
звиглодская дубрава маяяя :evil:
а тебе наш лес нравиццо, ну неудивительно :lol:
(? ???)??? c)?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.