Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А вот интересно... внезапно возникшая картина...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

А вот интересно... внезапно возникшая картина...

Молодой голем [11] 
0
23 Сентября 2010 15:48:34
огромная просьба не скатываться до политики, метания обьектами нетвердой консистенции

никакого пиара, оскорблений и тд просто размышления! Кто будет нести чушь - тот редиска!

посмотрим на 2 метарика... балансы и все такое....

а теперь берем и удаляем с каждого материка по 1му клану полным составом.... Угадаете какие кланы я предполагаю?...

правильно 2 ордена стражи...

шучу... ПИК и МХ...

а дальше смотрим на и без того хрупкий баланс материков... никому не кажется что посл такого придуманного действия.. любимыми локами магмар будут логово харциды, дом, чертоги, грот гурральдия ну и для живого перемещения северный аванпост?...

могу ошибаться.. могу чегото забыть.. но у меня возникла именно такая мысль....

еще раз повторю... никакого пиара МХ я тут не планирую... просто реально охота послушать мнения... желательно тоже не носящие эмоциональной нагрузки...

:eek:
Флудите правильно и вас заметят!
0
Козязя [4]  23 Сентября 2010 17:12:15 #39
Молодой голем
юмор испарился из постов,появилась политика.

по теме...ничего не изменится в худшую сторону для магмар ! скорее всего начнется приватизация на стороне людей :rolleyes:
Ну нету, нету этого вашего счастья... Есть только недоверие, недосказанность, нерешительность, ложь рук и губ.
0
ambient [6]  23 Сентября 2010 17:15:30 #40
будет веселей (с)
0
Fire Shadows [12]  23 Сентября 2010 17:25:48 #41
Думаю,именно потдерживания баланса рас главная задача богов мира сево...Как они это делают,их дело- однозначно сильный перекос в любую сторону сильно вредит игре. :eek:

Мне другое интересно-Почему в игре нету третьей расы,по тому же принцыпу преславутово треугольника Легенды?! Ведь тут все основанно на этом треугольнике,одни лишь расы на противостояние,один на один... :eek: :question:
0
ambient [6]  23 Сентября 2010 17:27:36 #42
Fire Shadows писал(а):

Мне другое интересно-Почему в игре нету третьей расы,по тому же принцыпу преславутово треугольника Легенды?! Ведь тут все основанно на этом треугольнике,одни лишь расы на противостояние,один на один... :eek: :question:

когда в товарищах согласья нет, люлей получит кто-то третий... :lol:
0
NDK [10]  23 Сентября 2010 17:27:40 #43
Fire Shadows
Про 3 расы - а что, если 2 расы начнут гулять на территории 3-й.... перекос ого-го будет
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
0
--Preva101--
23 Сентября 2010 17:32:59 #44
NDK
Fire Shadows
по сути третья расса есть только они прячутся то за магмар то за хумов прыгают как хотят :razz:
One wet - one dry
0
NDK [10]  23 Сентября 2010 17:45:57 #45
--Preva101--
уууу... представляю, сколько фекалий тогда будет на форуме... а уж тема договорняков получит ТАКОЕ развитие..
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
0
Фан_та_зер [5]  23 Сентября 2010 17:53:05 #46
:lol: даешь удаление всех персов со званием выше элиты :lol: и 6 уровня :idea:
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
0
ускоритель [3]  23 Сентября 2010 18:07:58 #47
0
_НежныЙ ШторМ_ [5]  23 Сентября 2010 18:16:56 #48
Считаю,что как раз будет баланс)))))
Да ничего не изменится..всегда будут другие ПИКи и другие МХ
люблю в постели разнообразие - каждую ночь в разных пижамах сплю
мечтаю сделать мир добрее,для этих целей куплю склад боеприпасов
0
Козявый [8]  23 Сентября 2010 18:31:26 #49
Король умер, даздравствует король! Мое имхо, ни чего не изменится!
0
Ринко
23 Сентября 2010 18:37:42 #50
Не будет ничего вышеописаного)На самом деле вся"Жидко-кристаллическая система&#0039;&#0039;cводится лиш к простым проявлениям задеть опонента или же антиподов в виде антирасы.На этом по сути во многом и держится экономическая система Игры.Даже ежели и предположить что одна из рас исчезнет как таковая Игра адаптируется в виде противодействия кланов,дабы финансовая сторона не претерпевала сильных изменений и было тоже самое пресловутое"Противостояние"Интерес Игры не исчезнет он просто несколько изменится.А насчёт всего остального)всё это должно быть в Игре как бы это не звучало))Такова уж наша Человеческая сущность и это делает Игру интереснее :wink:Пусть будет и политика и метание обьектов :exclaim: И пусть будут Нубы и Хаи!
0
куку [8]  23 Сентября 2010 18:43:23 #51
Молодой голем
поддерживаю Козявого, абсолютно ничего не изменится. Придут еще и те, кому ПИК и МХ вообще будут как пустой звук...каждый день уходили и уходят простые игроки, уходили сильные игроки, уходили руководители проадминских структур, вот ушли даже Го и Абдула...что изменилось?

Ни-че-го.

:lol: позитивно-то как получилось)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.