Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И снова замок.......
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

И снова замок.......

КОНСТ ВЕЛИКИЙ [13] 
0
23 Сентября 2010 22:24:11
Снова предпринята попытка срыва Замка - http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=359211575&stat=1
Из статистики очевиден слив ряда персонажей с целью призыва умок и вход против с целью снова сорвать замок.
Просим, как и обещалось, наказать альянс Кадавры и клан Тени наследия за попытку намеренного срыва инста со всей строгостью.
Также следует задуматься с чьей подачи это сделано, ведь глава альянса кадавры находится в небеизвестном клане.
Жители магмарии, задумайтесь и вы, кто реально лишает и пытается лишить благ рассу.
Все мы когда нибудь умрем!
0
AnGeL MiRa [10]  23 Сентября 2010 22:52:31 #39
Vodya
*прислушиваюсь* нее, вроде нету)))
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
Fire Shadows [12]  23 Сентября 2010 22:52:44 #40
Рыцарь Легиона-1

У тебя явно Крымчакофобия :eek:
0
Persefona777 [13]  23 Сентября 2010 22:53:18 #41
-жулик-
А разве кто-то кому-то обязан...Странно как-то. Ну вот мне тоже не всегда за замком помогали, когда кто либо нападал из хумов. Если так судить то ВСЕ предатели)))
0
К0Т_ [12]  23 Сентября 2010 22:53:46 #42
Рыцарь Легиона-1 это у тебя в голове шумы из-за травмы...
0
Козязя [4]  23 Сентября 2010 22:53:49 #43
L 0 S T писал(а):
22:40 Вы вышли из клана "Golden Wing Orlandinos" :rolleyes:

На всякий случай. Мало ли что главному в голову взбредёт.

:redface: :cry:
Ну нету, нету этого вашего счастья... Есть только недоверие, недосказанность, нерешительность, ложь рук и губ.
0
-жулик- [12]  23 Сентября 2010 22:53:56 #44
АнтиМат
А причем ту миндхантеры объядинился с ними только для борьбы за розы и это знала вся магмария причем решалось все за пару часов до обнуления . М ы как есть кадавры так им и и останемся не важно что будет завтра 1 останеться не изменным . Клан стая фармит под волей во благо всей рассы так чтоли выходит я молчу о других причинах но помойму этого достаточно мы нация молодая у нас нет 4 х летнего опыта осад розы замков но мы дерзкие и научимся и у нас нет умных учителей кто все это уже прошел но нечего все будет по феншую .
П.с я уважаю что делает клан пики и джоды браво начнись у их счас такое же дела л бы тож самое они раасса людей мы расса магмар и каждый бореться за свои интересы придумывает схемы и реализовывает .
0
-АФРИКАНЕЦ- [9]  23 Сентября 2010 22:54:38 #45
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=358994171
а вот у меня был бой сегодня
0
-joy- [11]  23 Сентября 2010 22:55:12 #46
-жулик-
:eek: , верните Сашу к рулю
Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
0
privaxus [9]  23 Сентября 2010 22:55:59 #47
Andrey_NB
туго доходит? ну ты не виноват в этом...
0
privaxus [9]  23 Сентября 2010 22:57:58 #48
-АФРИКАНЕЦ-
старая добрая традиция в день война к магам за скальпами... :biggrin: шикарно :exclaim:
0
Рыцарь Легиона-1 [13]  23 Сентября 2010 23:00:54 #49
ВОТЪ ВОПРОС.
кого же купили ?
кто предатель и наймит ?
кто предаёт рассу магмар ?
пофигу, ВСЕ ВИНОВАТЫ, правда в разной степени
ВОН, еган ща лучший друг всех хумлян(собенно Крымчака)....умные....умные хумчики :lol: официальная версия МОЯ
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
Рыцарь Легиона-1 [13]  23 Сентября 2010 23:03:10 #50
-жулик-
:wink: респект :exclaim:
хотя методы могли бы быть и помягче
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
Гость
23 Сентября 2010 23:03:37 #51
-жулик-
Интересно излагаешь-)
Но есть не большая НО! Войну в Северных локах начал Клан Мидов!
В которую в тянулись Кадавры! Толи по глупости али по .упости! ( Ну это ни важно сейчас)
Посуди сам зачем Клану лесть в ту войну в тех местах в которых вам и вашим жалким Кланчикам не выстоять ни когда!? Вы там не с вашими нубо магами воюете теперь!
Ваш Твикс у которого за спиной кроме голых понтов ни чего нету, да и в добавок ума ноль!
Войну влез сам против соперника которые намного сильней, его так еще и других подбивает на туже авантюру!
Это вы сейчас Говорите типа да вот да мы бы их там всех если бы все подключились!
Ага как бы ни так!
На миноре много Ботобоев!!!! Которые живут засчет Ботов!
И в скором времени народу надоест постоянный геморрой в верхних локах с постоянными затратами и нулевым доходом!
И я погляжу на ваши кланчики через месяца два три, когда от вас народ начнет бежать!
При током глупом Правление и без рассудным отношением!
Войну то влезли, В итоге увидели что прыгнули выше головы! Теперь начали от кого то что требовать и кого обвинять!!!!! СМЕШНО!!!!!!!и ГЛУПО!

P/s. Стаю я не зашишаю мне как то на ваши терки на с…… с высокой колокольни! да и разборки у вас какието мелкие тут все не можете корову поделить! :lol:
0
АнтиМат [11]  23 Сентября 2010 23:03:59 #52
-жулик-
ладно, предположим я поверил что вы с шоко в клане равноправны, но всё же, неужели 1 клан может приказать другому помогать себе? Или как ты думаешь, много было бы маг зелени без хай-ботобойского клана Стая? думаю 1/4ти бы не стало.
Если вы не союзники клан Стая имеет полное право игнорить призывы о помощи (как на фарме), тем более если речь идёт о Змеееде (они понимают что Змееед может им сильно помешать и ни Хантеры, ни Кадавры с них просто так обкаст не снимут и травмы не вылечат, даже если помогут в бою)
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
privaxus [9]  23 Сентября 2010 23:04:22 #53
Рыцарь Легиона-1
можешь по своей версии себе даже Оскар вручить :lol:
ты ведь меня не будешь бить в северных локах? :eek: :lol:
0
Kanaloa [8]  23 Сентября 2010 23:04:33 #54
Рыцарь Легиона-1
уважаемый, вы однозначно двинулись на Крымчаке :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Рыцарь Легиона-1 [13]  23 Сентября 2010 23:05:41 #55
Timeman
ржу не магу... :lol:
0
Рыцарь Легиона-1 [13]  23 Сентября 2010 23:07:04 #56
Fire Shadows
посоветуй ему от меня держаться подальше, а то неровен час..... :lol:
0
-жулик- [12]  23 Сентября 2010 23:08:20 #57
АнтиМат
Т ы прав обкаст не снимут но поповоду отпора спроси у самого Евгения ну реально что спорить то только кадавры и миды дают отпор да не всегда адекватный но дают по поводу зелени если посмотришь на кадавров в ней не нужнаеться не кто ну нету таких у нас а просил я потянуть потому как змей сносит мну с 2х ударов
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.