|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
КОНСТ ВЕЛИКИЙ [13]
|
|
|
|
23 Сентября 2010 22:24:11
|
|
Снова предпринята попытка срыва Замка - http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=359211575&stat=1
Из статистики очевиден слив ряда персонажей с целью призыва умок и вход против с целью снова сорвать замок.
Просим, как и обещалось, наказать альянс Кадавры и клан Тени наследия за попытку намеренного срыва инста со всей строгостью.
Также следует задуматься с чьей подачи это сделано, ведь глава альянса кадавры находится в небеизвестном клане.
Жители магмарии, задумайтесь и вы, кто реально лишает и пытается лишить благ рассу.
Все мы когда нибудь умрем!
|
|
|
-joy- [11]
|
23 Сентября 2010 23:46:33
|
|
|
Makhimys, Серёж, даже так?
 удивил...всегда считала тебя умным парнем
Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [13]
|
23 Сентября 2010 23:48:19
|
|
|
admag7
а я пиков уважаю, в большинстве, это из тех кто лазит на плато по полям битв
аа вот по поводу клана Judges of Darkness ....тут всё неоднозначно 
вот Крымчак--лапочка
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
-V777V-
|
23 Сентября 2010 23:49:14
|
|
|
|
ИМХО.
Дамы и господа, читал, читал все это и другие топики, и решил сам отписаться.
Я не могу понять, честно, ведь это все же игра, о каких предательствах блага расы вы все говорите?
Каждый в этой игре преследует только свои собственные интересы, что бы ему лично было интересно играть.
Стая кому-то продалась - смешно. Кадавры кому-то продались - смешно.
Началась война сежду Стаей и Хантерами - значит просто им стало интересно повоевать между собой.
Не помогли Жулику против Змееда, и он посчитал это обидным - значит ему так интересней играть, впряглись в это Кадавры (Жулик как никак глава клана) - значит им просто это тоже интересно.
Зачем нужна куча странных топиков и истерик? Честно, не могу понять.
Пример: Я тупо стою на ЦП мониторю аук, скупаю ресурсы ( я в игре с сотового телефона). На меня кто-то кидает крэтсов - я в бои все равно не прогружаюсь, кидайте сколько хотите, мне наплевать на те 3з которые у меня уйдут на ремонт пояса и т.п. (честно, я не ресуюсь, просто наплевать). Но, как пример, кинули на меня крэтса - я увидел в чате альянса "помогите -V777V- на нем крэтс" и помогли, вошел в бой человек даже не из альянса Кадавров и не дал слиться - БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Зачем обливать друг-друга грязью и что друг о друге выдумывать не могу понять.
|
|
|
--пьянь-- [6]
|
23 Сентября 2010 23:54:19
|
|
|
-жулик- [12]
|
23 Сентября 2010 23:55:08
|
|
|
-joy- [11]
|
23 Сентября 2010 23:58:07
|
|
|
-V777V-, теньки всегда были умничками, по крайней мере "урождённые"...с грустью вспоминая АТК и Сильвера
|
|
|
admag7 [13]
|
23 Сентября 2010 23:58:41
|
|
|
-V777V-
Зачем обливать друг-друга грязью и что друг о друге выдумывать не могу понять.
Когда я спросил это у Vodya он почемуто поржал и сказал пишт ещё, так и живём я пишу а он ржёт 
Но я с тобой согласен.
|
|
|
-V777V-
|
23 Сентября 2010 23:58:47
|
|
|
-жулик-
Сань, я правда не партизан, но секреты пытаюсь хранить
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [13]
|
24 Сентября 2010 00:00:00
|
|
|
-жулик-
ага....папался
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
Ensiferum87 [7]
|
24 Сентября 2010 00:01:25
|
|
|
мне данное происшествие напоминает кое-что из футбола, а именно... 27.07.10 матч Униря-Зенит на стадионе Стяуа в Бухаресте, 35-я минута  там была красная карточка в итоге
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
-V777V-
|
24 Сентября 2010 00:02:56
|
|
|
Барвиста [7]
|
24 Сентября 2010 00:03:24
|
|
|
-joy-
и я погрущу... ТЕ тени никада не забуду
-V777V-
не все понимают это)
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
|
|
|
-V777V-
|
24 Сентября 2010 00:07:24
|
|
|
Барвиста
НЕ ВЕРЮ (я не Станиславский)
|
|
|
-joy- [11]
|
24 Сентября 2010 00:13:13
|
|
|
|
Барвиста
-V777V-, зря..хорошие ребята были, не то что нынешнее племя (с)
Привет, Мариш))
|
|
|
Крымчак
|
24 Сентября 2010 00:21:16
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 писал(а): Timeman
 а я сышу писк Крымчака и его наймитов(добровольных)
и это офицмальная позиция клана 
Ну так тогда тому и быть,пусть клан тебя благодарит теперь,говорун неумный,ты все-таки зам.главы-увижу значек,убью))
|
|
|
Гость
|
24 Сентября 2010 00:29:37
|
|
|
Makhimys писал(а): -_-Dark-_- писал(а): Ваш Твикс у которого за спиной кроме голых понтов ни чего нету, да и в добавок ума ноль! У тебя-то сразу видно - никаких понтов "и резкий, охлажденный ум" 
Уважаемый а я что где или как то попытался выделиться!?
Или может написал типа: да вот я приду сейчас к вам на сервер и положу вас тут всех…..
????????
Да и привел я только факты! так оно и есть, на фига кому то навязывать чужую войну!?????
Мое мнение Коль уж заварил эту кашу расхлебывай её сам! И винить и втягивать кого то либо не нужно! Нужно уметь отвечать за свои же действия и слова…А не всегда оставаться мальчонкой-болоболкой, который напакостит а потом не знает как вылезти из это Вырезано чистеньким!
|
|
|
DimonZ [13]
|
24 Сентября 2010 01:15:24
|
|
|
|
-joy-
Странная у вас позиция, когда магмары со сторонних кланов начинаю высказывать своё мнение, сразу становятся не умными) не бывает такого, что все вокруг дураки, а один клан умные)
Наконец-то что-то случилось, и будет на что поглазеть...О_О
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
24 Сентября 2010 01:33:54
|
|
|
admag7 писал(а): так и живём я пишу а он ржёт 
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Принц 1 [14]
|
24 Сентября 2010 01:43:16
|
|
|
|
1. даешь лишение замка кадаврам сроком на 12 суток с посадкой тех, кто пользуется багами!!!
2. почему не устранены баги, хотя было обещано администратором игры.
Хочется увидеть топик зеленым и конкретными резюме о сроках наказаний.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|