Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О замках и срывах захвата.
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

О замках и срывах захвата.

Греич [14] 
0
24 Сентября 2010 12:40:00
Несмотря на недавние события, и последующую за ними реакцию в виде штрафа на поход в замок, некоторые кланы продолжают порочную практику и пытаются сорвать захват замка.
Как я и обещал, реакция не заставит себя ждать.
Кланы:
Magiciens LE CADAVRE
Кадавры: СМЕРШ
Кадавры
ТеНи НаСлЕдИя

Получают запрет на захват замка длительностью 30 дней.
Я искренне надеюсь, что это последний подобный штраф, но предупреждаю, что при рецидивах наказание будет еще более строгим.
0
Козязя [4]  25 Сентября 2010 04:05:43 #229
TORMOZZ писал(а):
Козязя

вики ты никагда не была кадавром ((ну и молчи чоб мну не стало камментировать переход за хумоф)

да я вообще никто по Вашим меркам))да,единственный клан за 1,5 года-это фигня,не была...
верю в людей и буду верить...в настоящих,которые были или еще есть в кадаврах.такие ,как голос вечности,дочь теней,на-хаг,маугрим,солечка(несмотря на фи) с мужем,ратио,фаллен,фокси герл...те,кто всегда был готов подставить плечо
комментировать?да я не боюсь Ваших комментариев,скажу больше-мне на них фиолетово))мы не знакомы,не пересекались,не общались.

я высказала свое мнение.всегда считала,что друзья должны говорить все,что они думают,а не лебезить...на то они и друзья.мнения не могут всегда совпадать...я не считаю войну правильной,не считаю,что поддерживать хамство и амбиции верхушки мидов правильно.добрыми намерениями выложена дорога в ад(с) это в этом случае.

вот и все.говорите,что хотите. :rolleyes:
Ну нету, нету этого вашего счастья... Есть только недоверие, недосказанность, нерешительность, ложь рук и губ.
0
Dj-Gnat [12]  25 Сентября 2010 05:33:42 #230
Тени красавцы )))))) обломались сами не певый раз и бухтят есчё,а попробуйте сами взять )) особенно у вас Масивный в Клане :biggrin: :razz:
0
Dj-Gnat [12]  25 Сентября 2010 05:49:20 #231
и нет гарантии что хоть одна башня через 30 дней будет свободна :razz:
0
Dj-Gnat [12]  25 Сентября 2010 05:56:13 #232
Dj-Gnat писал(а):
и нет гарантии что хоть одна башня через 30 дней будет свободна Для теней :biggrin: :razz: :arrow:
0
Machinist
25 Сентября 2010 06:07:58 #233
:confused:
0
-V777V-
25 Сентября 2010 06:15:03 #234
NeGa
Поддерживаю тебя по поводу мнения про альянсы на 100%!!!
0
-zayka- [11]  25 Сентября 2010 06:39:12 #235
Козязя писал(а):
TORMOZZ писал(а):
Козязя

вики ты никагда не была кадавром ((ну и молчи чоб мну не стало камментировать переход за хумоф)

да я вообще никто по Вашим меркам))да,единственный клан за 1,5 года-это фигня,не была...
верю в людей и буду верить...в настоящих,которые были или еще есть в кадаврах.такие ,как голос вечности,дочь теней,на-хаг,маугрим,солечка(несмотря на фи) с мужем,ратио,фаллен,фокси герл...те,кто всегда был готов подставить плечо
комментировать?да я не боюсь Ваших комментариев,скажу больше-мне на них фиолетово))мы не знакомы,не пересекались,не общались.

я высказала свое мнение.всегда считала,что друзья должны говорить все,что они думают,а не лебезить...на то они и друзья.мнения не могут всегда совпадать...я не считаю войну правильной,не считаю,что поддерживать хамство и амбиции верхушки мидов правильно.добрыми намерениями выложена дорога в ад(с) это в этом случае.

вот и все.говорите,что хотите. :rolleyes:

ты ушла не потому что люди хорошие , просто вы в реале с ними бухаете (пуры)
поэтому ты ушла от магмар и пошла к хумам , на мой взгляд , только трусы уходят от слабой расы в сильную :rolleyes: :wink:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Козявый [8]  25 Сентября 2010 07:25:44 #236
-zayka-
Зай получаетсо, что ты бухаешь с плохими людьми в реале?)))) А переход так сильно ослабил магмарию, что дальше можно уже и не играть?)))))))))) :lol: :lol: :lol:
0
Machinist
25 Сентября 2010 07:30:35 #237
-zayka-
:rolleyes: чего вы к ней пристали то, предала, ушла)) человек играет в свое удовольствие и друзей у неё всегда было полно по обе стороны)) какая разница кто с кем , это вобще не при чем да и не наше дело :razz:
0
-zayka- [11]  25 Сентября 2010 08:04:13 #238
Козявый писал(а):
-zayka-
Зай получаетсо, что ты бухаешь с плохими людьми в реале?)))) А переход так сильно ослабил магмарию, что дальше можно уже и не играть?)))))))))) :lol: :lol: :lol:

:lol:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
-zayka- [11]  25 Сентября 2010 08:05:09 #239
Machinist писал(а):
-zayka-
:rolleyes: чего вы к ней пристали то, предала, ушла)) человек играет в свое удовольствие и друзей у неё всегда было полно по обе стороны)) какая разница кто с кем бухает, это вобще не при чем да и не наше дело :razz:

большая , предала этих друзей , ушла к тем :rolleyes: она была и моим другом тоже :cry: я считаю это предательством своих.

0
Козявый [8]  25 Сентября 2010 08:10:01 #240
-zayka-
Зай ну не смеши!))) Ты сама повесила на нее ярлык ренегатки, какая разница хум, магмар для дружбы или все погружение в матрицу с головой?))))) :lol: :lol: :lol:
0
Machinist
25 Сентября 2010 08:28:12 #241
-zayka-
:rolleyes: ну она ж не давала клятву и не подписывалась кровью, что до пенсии будет на этом сервере за магмар играть...)) вполне обычное нормальное явление))
0
-zayka- [11]  25 Сентября 2010 08:28:36 #242
Козявый писал(а):
-zayka-
Зай ну не смеши!))) Ты сама повесила на нее ярлык ренегатки, какая разница хум, магмар для дружбы или все погружение в матрицу с головой?))))) :lol: :lol: :lol:

:redface: мы на игре зацыклилися , болеем :redface: предатель расы магмар она :razz:
сжечь ее на костре :redface:

Machinist

если кроме шуток - обидно , раса магмар и так маленькая, многие из за змея ушли , магмарам нельзя уходить с игры , особенно хаям , но как показывает практика змей именно их и гонит с игры со своими 3 суточными травмами , в основном ботобоев.
а тут своя , подруга , берет и сваливает к хумам - мне не ндра. :cry:

0
Fire Shadows [12]  25 Сентября 2010 08:30:44 #243
Фууу,славо тебе господи..Месяцок без замка :cool:
Лутше бы вообше замок магмарам нафиг закрыли бы,раз и навсегда :exclaim: :idea:
0
-zayka- [11]  25 Сентября 2010 08:31:53 #244
Fire Shadows писал(а):
Фууу,славо тебе господи..Месяцок без замка :cool:
Лутше бы вообше замок магмарам нафиг закрыли бы,раз и навсегда :exclaim: :idea:

:eek: ты чу?
как без замка и воли за розу бороться?

0
Fire Shadows [12]  25 Сентября 2010 08:34:04 #245
-zayka-

А мы за розу разве боролись,вроде нет.. :eek:
Нам и замок ненужен)

Разве,што клану Стае ботов лупиь под волей...Да,тут замок нужен полюбому) :lol:
0
-zayka- [11]  25 Сентября 2010 08:38:24 #246
Fire Shadows писал(а):
-zayka-

А мы за розу разве боролись,вроде нет.. :eek:
Нам и замок ненужен)

Разве,што клану Стае ботов лупиь под волей...Да,тут замок нужен полюбому) :lol:

будете бороться позже :rolleyes: када 9-10 апнутся наверно.

0
Fire Shadows [12]  25 Сентября 2010 08:45:06 #247
-zayka-

По мне то,альянс Кадавров подлежит расформированию и бог с ним,все хорошее когда нибудь кончается...Все равно наша верхушка у вас,замка у нас небудет месяцок нафиг нам клан?! :eek:
Сильных потом к себе заберете на Розу,а нупикам вроде меня и без клана неплохо :lol: :cool:

А Стая пусть берет замок и с людьми типо Зеленово змея,Егана воюет,зашищают земли магмарские...Вот и все) :cool:
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.