- sollechka -
Оль,меня кто-то одел?о_О))
те,кто окружали любовью того и люблю(кстати,тебя в том числе и всех "стареньких")
а новенькие "кадавры",которые мне лично говорили не писать в клан альянса,мол,достала флудить...просто вспомни какие были люди и какое отношение ко всем(нет сейчас кадавров,есть куча людей под одним значком).и, да,я очень обиделась,что меня "убрали"с клана.что Гриша назвал предателем и сказал,что убрали с клана,чтоб не подставила...
когда мой муж приходил на помощь ЛИЧНО мне на плато и миды его "наказывали" не разобравшись,когда я писала крашу,что нужна помощь в бою,а он матами в ответ...я писала в альянс чат,на что ноль реакции...правильно,зачем с мидами ссориться было...
а про первый пост тут мой...это касалось войны со стаей...именно в этой ситуации все бывшие друзья обкидавшись оскорблениями,нападая на маленьких потеряли лицо.клана,каким он был,нет.остались люди,которых я уважаю и люблю,но их мало.
Ну нету, нету этого вашего счастья... Есть только недоверие, недосказанность, нерешительность, ложь рук и губ.