Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нападение на Эльдив-маг http://w2.dwar.ru/fi­ght_info.php?fight_i­d=36109894<wbr>­;5
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Нападение на Эльдив-маг http://w2.dwar.ru/fi­ght_info.php?fight_i­d=36109894<wbr>­;5

Селеукос
0
28 Сентября 2010 01:44:34
Да блин задрал Змееед и ещё одного умника с собой прихватил!!!
Вы мож всегда вместе ходите и Егана в придачу берёте???
Это уже начинает реально доставать....
Этому то умнику всё одинаково ведь админы(папа,кум,брат,сват....)плюхами обкидают халявными и ходит герой обкастованный всех калечит
Ты редиска люди здесь не такие халявщики как ты(лопух) и вливают реал кровно заработаный или в игре по капейкам собирают...
Но тебе видать этого не суждено понять - сидиш наверное и тока ноеш "Пап а пап ну кинь мне ещё одну плюшку в игре а то щас как разревусь и сопли потекут :lol: "
Мой те совет...Т ы смотри за Магмаров люди тоже соллидные играют...
вырезано

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=361098945

Форумка за оскорбления
Марта
0
ARARAT [14]  28 Сентября 2010 03:34:42 #20
-zayka-
ну вроди как ты добряк и тебе арха и так не нужна)) помню кто-то говорил в начале войны, что даже длани не надевают)) а кто выигрывает у вас в войне мне всё равно, я пока вижу лишь одно, то что вы в каждом топике всеми хантерами и кадаврами вините во всём стаю, ни одного топа за последнее время не было, где бы вы не нашли виновного в лице стаи :lol:
Выше Гор только Небо!
0
-zayka- [11]  28 Сентября 2010 03:38:49 #21
ARARAT писал(а):
-zayka-
ну вроди как ты добряк и тебе арха и так не нужна)) помню кто-то говорил в начале войны, что даже длани не надевают)) а кто выигрывает у вас в войне мне всё равно, я пока вижу лишь одно, то что вы в каждом топике всеми хантерами и кадаврами вините во всём стаю, ни одного топа за последнее время не было, где бы вы не нашли виновного в лице стаи :lol:

:lol: а как иначе? розу вам сливала? факт. под уборга вам легла , чтоб мы не влезли? факт. сколько фактов приводить? :rolleyes: помоему очевидно.

арарат, я знаю что не ты стаю проплачиваешь, возможно даже ваши верят что стая сама ведет борьбу, но то что змей кидает порчу и в тот же миг нападает хан , на соклана моего - говорит о многом. :wink:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Гость
28 Сентября 2010 03:39:21 #22
ARARAT
Так это ж ваш Вова создал топик с крылатым назвамнием "Стая - рулят"! :lol: Так что это ваши слова!
Вот пусть Стая и разруливает ситуевину, сложившуюся в игре. :lol:
И война в верхних локах тут не при чем.
У вас на материке никого в травмы на цп не укатывают на 3 дня, поэтому вам и весело. Ну что ж -играйте. А мы на форуме будем вас выигрывать :lol:

к словам Зайки - вы еще на Мо их хиляли :cool:
0
ARARAT [14]  28 Сентября 2010 03:42:56 #23
-zayka-
розу нам никто не сливал)) они честно бились, я даже умер в этом бою. вы также приходили к нам на уборга и также наш соклан случайно напал на него, зная что магмары рядом, так что тут тоже о сливе не может быть речи, тем более до этого мы обломали им этого уборга, влезли под него
Выше Гор только Небо!
0
-zayka- [11]  28 Сентября 2010 03:44:44 #24
ARARAT писал(а):
-zayka-
розу нам никто не сливал)) они честно бились, я даже умер в этом бою. вы также приходили к нам на уборга и также наш соклан случайно напал на него, зная что магмары рядом, так что тут тоже о сливе не может быть речи, тем более до этого мы обломали им этого уборга, влезли под него

тебе дать бой где вы втроем розу взяли? или ссыль на топ , где админ наказал их за слив?

пы.сы. влезли под него вы - не зная что стая куплена , думаю там или удача плотит или змей или еган .
но стая умышленно вошла за вас, это уже все поняли.

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
ARARAT [14]  28 Сентября 2010 03:46:23 #25
-undefined-
мне то какая разница кто у них будет разруливать?)))) мне ещё лучше, то что вы из форума выходить не будете, цель игры победить противоположную рассу, а не мирить их и тем более разруливать их конфликты)) а про МО, я многих магмаров хилял в боях на хаосе, тех же хантеров, когда они были нормальными бойцами, а не как щас
Выше Гор только Небо!
0
ARARAT [14]  28 Сентября 2010 03:47:26 #26
-zayka-
они своё наказание получили, надеюсь тебе тоже не надо давать ссылки, где вы из-за собственного эгоизма обломали замок всем магмарам)))
Выше Гор только Небо!
0
-zayka- [11]  28 Сентября 2010 03:49:25 #27
ARARAT писал(а):
-undefined-
мне то какая разница кто у них будет разруливать?)))) мне ещё лучше, то что вы из форума выходить не будете, цель игры победить противоположную рассу, а не мирить их и тем более разруливать их конфликты)) а про МО, я многих магмаров хилял в боях на хаосе, тех же хантеров, когда они были нормальными бойцами, а не как щас

мы нормальные бойцы , если бы не наш клан и кадавры , кто бы вам противостоял? никто .
стая - 3-4 бойца и все. они почти все бои сливают на плато , исключение - те бои что удалось круто закрыть в свою пользу.
наши же бойцы практически равны вашим , не считая змея.

стая все время ныла : дайте нам бить уборга и дракона , боялась травм от вас , поэтому не помогала магмарам , когда ваши нападали на них в сев локах.
а щас что? внезапно разбогатела? :lol: ага , просто кто то удачНО сунул кому надо.
мы далеко не глупые ребята, все видим и понимаем.

0
aJIa9I_kpoBb [14]  28 Сентября 2010 03:49:36 #28
-zayka-

а тебе напомнить каким жестоким боем вы взяли первую розу и как долго сидели в ней без боев ?) :lol:
Vitia erunt, dones homines
0
ARARAT [14]  28 Сентября 2010 03:51:44 #29
-zayka-
Мне на ваши войны всё равно, но то что война у вас идёт конечно рад, так как когда у нас шли войны, все хантеры радовались этому и каждый был против нашего альянса, и когда подливали масло в огонь в тех же топиках тоже помню, в верхних локах повторяю, лично я, нападаю только на хантеров, мне даже плевать на их союзников, а то что к стае люди на помощь приходят в боях, так ты поинтересуйся почему твикс и краш бежали к нам во время нашей войны
Выше Гор только Небо!
0
-zayka- [11]  28 Сентября 2010 03:52:24 #30
aJIa9I_kpoBb писал(а):
-zayka-

а тебе напомнить каким жестоким боем вы взяли первую розу и как долго сидели в ней без боев ?) :lol:

и?

0
ARARAT [14]  28 Сентября 2010 03:54:22 #31
-zayka-
у вас 3 15 уровня одетые на свой уровень, кроме форта, но у него перевязь. И вы щас ноете из-за 1 змеееда, который единственный у людей 15 уровень
Выше Гор только Небо!
0
-zayka- [11]  28 Сентября 2010 03:54:41 #32
:rolleyes: кому я что рассказываю? хумам :eek: вот мне делать нефиг.
они все равно до уср.. спорить будут и доказывать что я не права.
всем доброй ночи ! ушла спать.

арарат , у змея есть бой , где он один положил 7-9 персов моих сокланов , в том бою вроде и форт был .
отсюда вопрос: такое реально? может он и всю магмарию один на толпу ушатает ?
он не обычный перс и ты это знаешь не хуже меня.

0
ARARAT [14]  28 Сентября 2010 04:00:27 #33
-zayka-
забываешь про противокомплект и обкаст, я почти уверен, что змей был обкастован, а форт и многие из тех кто были против него были вообще без обкаста, оденьте кого-то в уворота и увидите что чудо случится и может убьёте 1 на 1 даже)
Выше Гор только Небо!
0
Кусэмоно [6]  28 Сентября 2010 04:06:33 #34
-zayka- писал(а):
ARARAT писал(а):
-zayka-

тебе дать бой где вы втроем розу взяли? или ссыль на топ , где админ наказал их за слив?

пы.сы. влезли под него вы - не зная что стая куплена , думаю там или удача плотит или змей или еган .
но стая умышленно вошла за вас, это уже все поняли.

У вас чек есть что стая куплена? Обычно за такие слова деструктив дают )) Как говорил дядя Шварц: "Какие ваши доказательства )))"

А по теме топика не думал что кадавры начнут ныть :arrow:

PS. И где же ваша мощная клановая поддержка? Все кто силён перешли под знамёна "детской неожиданности"?
0
Black Bear [5]  28 Сентября 2010 04:39:53 #35
да это коллективная байда. причем тут акрил не акрил.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=361127504
вообще первый раз в жизни вижу такой значок. нифига ни легче.
0
-БОНИВУР- [6]  28 Сентября 2010 05:00:51 #36
ARARAT писал(а):
-undefined-
цель игры победить противоположную рассу

никогда не слышал подобного бреда
0
Erg [8]  28 Сентября 2010 06:24:02 #37
ARARAT
ну победите и дальше что? Гейм овер? Или сами с с обой начнете воевать даказывать кто круче? Или кто кому больше навредит в игре это досстижение? Странно все это выглядит для вполне нормального проекта, которму дисбаланс уж никак не на пользу, только временное увеличение кэш флоу. :sad:
0
Эльдигор [4]  28 Сентября 2010 07:03:42 #38
von ROMEL писал(а):
народ привыкайте скоро они везде будут ходить .. и на уборга и на дракоана...и в розе бедет сидеть постянно... тока стая может вас спасьти.. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

хм...... обиды на магмар??? то что половина нубов за стаю - это ещё не чего не значит... :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.