Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нападение на Эльдив-маг http://w2.dwar.ru/fi­ght_info.php?fight_i­d=36109894<wbr>­;5
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Нападение на Эльдив-маг http://w2.dwar.ru/fi­ght_info.php?fight_i­d=36109894<wbr>­;5

Селеукос
0
28 Сентября 2010 01:44:34
Да блин задрал Змееед и ещё одного умника с собой прихватил!!!
Вы мож всегда вместе ходите и Егана в придачу берёте???
Это уже начинает реально доставать....
Этому то умнику всё одинаково ведь админы(папа,кум,брат,сват....)плюхами обкидают халявными и ходит герой обкастованный всех калечит
Ты редиска люди здесь не такие халявщики как ты(лопух) и вливают реал кровно заработаный или в игре по капейкам собирают...
Но тебе видать этого не суждено понять - сидиш наверное и тока ноеш "Пап а пап ну кинь мне ещё одну плюшку в игре а то щас как разревусь и сопли потекут :lol: "
Мой те совет...Т ы смотри за Магмаров люди тоже соллидные играют...
вырезано

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=361098945

Форумка за оскорбления
Марта
0
Gilana [10]  28 Сентября 2010 11:38:31 #58
LEGIONER__666
:lol:
0
SPOR
28 Сентября 2010 12:16:09 #59
Мда... Нега мой кумир :lol: . И тут попустил автора топика))).
Я вот одного немогу понять, как можно человеку влезть из-под моба и радоваться, потом через день когда самого так наказывают еще и начать плакать и матерится на форуме???
Лично мой вывод - автор топика ... даже незнаю как его назвать, ну вообщем нехороший человек.
И еще, магмары незабывайте кто ВООбще начал войну в верхних локах, и кому нужно сказать за это спасибо :lol:
0
Soulless [7]  28 Сентября 2010 12:21:40 #60
:eek: :lol:
Начало жизни в не нашей власти но ее конец мы выбираем сами.
0
von ROMEL [12]  28 Сентября 2010 13:06:31 #61
ARARAT писал(а):
von ROMEL
-zayka-
а стая тут причём?)) если вы не справляетесь в войне с ними, значит они виноваты, что люди бьют магмаров?)) :lol:

:biggrin: :biggrin: :biggrin: как вы а свою стаю переживаете... достойно восхищения... прям сердце у вас за них болит... тем более что вы персов перекупили и ещё их войну оплачивает...а насчёт того что мы не справляемся с ними, так они либо в загсе сидят ...женихи... либо на помощ вас да змея зовут... а нас запарило уже с админами воевать...
0
von ROMEL [12]  28 Сентября 2010 13:10:10 #62
ARARAT писал(а):
-zayka-
у вас 3 15 уровня одетые на свой уровень, кроме форта, но у него перевязь. И вы щас ноете из-за 1 змеееда, который единственный у людей 15 уровень

:biggrin: :biggrin: :biggrin: 1 он 1 тока он админ.. попробу его завадить..
0
Born [9]  28 Сентября 2010 13:22:04 #63
кадавры в своём репертуаре как обычно :lol:
Истина где-то рядом...
0
NeGa [8]  28 Сентября 2010 13:23:01 #64
von ROMEL
эт вы сейчас так бравируете потому что Роза под Вашим контролем и травмы лечаца?) А то давече пару дней назад ночью наблюдал картину, как без розы 75% клана Вашего в травмах и в офф, а на форуме сплошное уныние и взывания вернуть справедливость и спокойствие на земли Магмарские))).
Я к чему эту мысль "глубокую" напечатал - к тому что Стая сидит в дворце - поскольку лечилки халявной нет, казну с Замков как Вы еще не так долго получают - Вы им Розу отдайте и казну подержать столько же времени - думаю их воинский дух то пошибче Вашего будет. Ведь они без казны и лечилки против Вас не забоялись пойти)))
А так в целом думаю вечером Розы Вас лишат на усилке или умением - мне так кажется и снова ночь будет в травмах и унылых настроениях. Эт мой взгляд со стороны) с толикой ехидства - сразу оговорюсь) Без восхвалений кого-либо.
http://omega.dclans.ru
0
Гость
28 Сентября 2010 13:26:44 #65
-zayka- Где в моих словах Вы увидели болтовню? Факты в студию, трёп Ваш все видят и за клевету тюрьма по Вам плачет. Как только задаётся прямой вопрос , тут же прыгаете в другой топик или с форума уползаете на энное время. :lol:
0
--Blondinka-- [10]  28 Сентября 2010 13:42:03 #66
shurik123
о великий маг расы магмар, указывайте у себя в магмарии кому чего читать
:eek:
межнац розня
0
von ROMEL [12]  28 Сентября 2010 13:45:43 #67
NeGa

А розы нас ещё лишить нада... тока не про тебя эта задача... те кто нас розы лишают тут не пишут потому что знают... не так уж и легко эту розу брать... в прошлый раз тока с 5 усиления взяли...а вот эксперты которые ни разу там не были умно рассуждают про усилки или про тактики и составы и онлайн... что б ты знал.. бывшие хозяева хана и зелибобы давно персами не владеют... персы проданы... и рулиит через скайп у них змей... и если и есть у нас травмы так это не стая ставит а змей... а про лечилку это всё фигня...туда амуль тока 3 раза работает... и легче на цп вылечится за 1-1.5з чем туда скакать 10-15 минут...а стая всё время по дланью.... им лечилка и не нужна...

резюмэ: всё что ты написал - полный бред...
0
-zayka- [11]  28 Сентября 2010 14:08:17 #68
Куры атакуют писал(а):
-zayka- Где в моих словах Вы увидели болтовню? Факты в студию, трёп Ваш все видят и за клевету тюрьма по Вам плачет. Как только задаётся прямой вопрос , тут же прыгаете в другой топик или с форума уползаете на энное время. :lol:

кто с мультами общается? я не любитель , уж извините.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Гость
28 Сентября 2010 14:11:29 #69
-zayka- Не надо трепаться. ЛИЧНО ВАМ уже писал, что у меня нет мультов. :lol:

Куры атакуют писал(а):
-zayka- Читайте выше, нет у меня мультов. Иначе я бы Ежиг&#0039;а не просил посмотреть наличие заявки от W1sh в разделе стражей, дабы проверить Вашу честность. :rolleyes:

Доколе "зайки" будут засорять нам мозг? :cry:
0
TORMOZZ [12]  28 Сентября 2010 14:17:15 #70
von ROMEL
ты сча ромелем или тормозом писал :biggrin:
0
Prevo [12]  28 Сентября 2010 14:21:16 #71
von ROMEL
хватит бред писать тебе это уж точно на самом деле...
0
SS_white [12]  28 Сентября 2010 14:25:23 #72
Куры атакуют писал(а):

Доколе "зайки" будут засорять нам мозг? :cry:

А вас никто тут не держит. Кыш на свой сервер, глядишь и мозг останется чистым :razz:
0
von ROMEL [12]  28 Сентября 2010 14:30:56 #73
TORMOZZ
:biggrin: :biggrin: :question:
0
Гость
28 Сентября 2010 14:32:01 #74
SS_white Админы обещали двусторонние переходы, вот надеюсь на сие действо. :wink: Тогда попинаемся :cool:
0
Гарагорус [5]  28 Сентября 2010 14:33:12 #75
совсем уже оборзели... нападать из-под моба это низость, хотя что говорить, это же глИИИст, у него есть деньги, но нет чести и совести :evil: Давайте хумы будут тихонько качать эльдивов, магмары крофдоров и не будет устраивать погром! :evil:
Поохотимся на мамонта? - спрашивает палач.
0
Nephilimus [8]  28 Сентября 2010 14:34:22 #76
Пару месяцев назад матерился: "Как же меня достали эта Беатрикс и Никушка", но на форум не вылазил.
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.