Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > задаюсь вопросом а ни памерает ли проэхт под названием Дварь..
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

задаюсь вопросом а ни памерает ли проэхт под названием Дварь..

El_Creator [6] 
0
9 Июля 2008 22:12:08
Помню начинал играть годика этак два может чуток больше чуток меньше назад.. три вида мобов ни квестов ни инстов ничего.. поюзал недельку непонравилось.. потом зашел через пол годика уже веселее.. вернулся так сказать в игру 9 месяцев назад ура куча квестов инсты понравилось.. но заметил что за эти 9 месяцов игра то теряет интерес на глазах.. Квесты все в основном 1-5 левел.. дальше скука тупое битье мобов или там на плато в бой залезть.
Инсты хороши для тех кто вкладывает реал и стремится качнуть доблу для звания по круче. Респект и уважуха им. В храм то еще можно и такому нубу как и я сходить.. но арена или пещеры уж точно нет.
Как то дроп порезали пусть это и отрецают..
Теперь нововидения.
1.Квесты- В основном новые квесты неоличаются интересностью какой небудь.. репы города они не дают а тратить кучу денег что бы получить опыт, бутылки или есче что то подобное считаю глупо.
Исправления в квестах просто поражают ценизмом.. Вместо зеленых шертиков теперь дубинка да ладно б она была хоть как топор так нет вечная а так нет 14 дней. Плюс починка ее стоит 33з 33сер 33мед. и это по желанию игроков..
2. Инсты- ну по 5 левел еще реально ходить всем в храм ипещеры на арену только с берошкой и в полном цветном фуле.. с 5 только реальщикам нравятся походы и то лишь тем у кого цель звания.
Да неважно если человек стремится получить звание и тратит на это деньги то удачи ему в этом не легком деле. Но с нововидениями и этим игрокам может разонравится туда идти.. слепота(непоказывание очереди) доблесть привязаная к урону могут отбить желание тратить реал на эти походы.
3.Дроп.. то что волнует всех. 100% с ветерана убран.. правельно халявы не будет.. новые мобы появляются на новых локах с такой медленой скоростью что ждать их себе дороже.. прочел на форуме уже темы 4 с одним вопросом где же тапки Воз. МС..рога выбить с кого..

И потом почему не добавить новые репы для тех кто достиг предела в какой то одной.. сделать разветления реликтов набрал 3000 дальше кладоискатель или еще че неть..
Вообщем увядает проэхт помаленьку.. да ну и пусть..
Вообщем что я нуп и де лес я знаю :lol:
0
drn [4]  9 Июля 2008 22:12:27 #1
первый
0
Magmar-ik
9 Июля 2008 22:16:58 #2
Скучно? Под землю не охота? 6 лвл сходи в чертоги развлекись, больше посоветовать нечего.
0
--Darth Snake-- [4]  9 Июля 2008 22:17:13 #3
Не увядает) Надоедает) Фантазии маловато у Админов, все, что делается и планируется сделать, мы уже проходили в других играх) Чуть-чуть наваторства и чуть поменьше страсти к брюлям и было бы все ок :wink:
0
Северный зверь [2]  9 Июля 2008 22:17:47 #4
автор глубоко ошибается в утверждении знания где лес - лес тот давно вытоптали и по требованию Гринписа посадили уже совершенно в другом месте. :lol:
0
Prevo [6]  9 Июля 2008 22:18:42 #5
drn
к Фриду, только там всё-таки первым наверное не будешь :lol:
0
Born [4]  9 Июля 2008 22:18:43 #6
я тоже игру знаю года 2-3 уже.. сначала докачался до 3лвл, забросил...
потом вернулся, когда были инсты, новые квесты и т.д...
было видно, что игра встала на ноги, и было реально интересно играть, далее пришлось забросить перса, ибо поступал в инст....

а сейчас да... все эти новвоведения до добра не доведут

зы: очередной топ нытья :rolleyes:
Истина где-то рядом...
0
Скайлочка [5]  9 Июля 2008 22:19:00 #7
Magmar-ik угу...после "нововведений" в чертоги только и ходить :lol: :lol:
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
Скайлочка [5]  9 Июля 2008 22:19:25 #8
Prevo не прокатит...туда уже большая очередь)
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
--Darth Snake-- [4]  9 Июля 2008 22:21:35 #9
Born

Да не нытья) Не причислять же вопросы "Что? Где? Когда? Мы все умрем?" и т.д к нытью? :wink: Просто ищем развлечений там, где их уже не осталось)
0
drn [4]  9 Июля 2008 22:25:28 #10
Prevo
не он злой
0
Медведков [7]  9 Июля 2008 22:40:55 #11
А по моему, в игре изменений очень много, и довольно приятных. Просто всем угодить невозможно..
06:17 Вы вышли из клана &quot;Орден Стражей&quot;
0
-Гламурочка- [6]  9 Июля 2008 22:45:09 #12
тоже надоедает игрушка.. остров прикрыли, раньше хоть нудизм был.. тип боев, который не так "обременял", надежду на дроп давал :lol: а сейчас.. хз что делать.. даже деньги не хочу больше тратить на игру. Смысла не вижу.. дальше мобов бить, лелея надежду о дропе?.. Не знаю, кому он там падает, но не мне точно) :rolleyes:
Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает делать глупости. Когда с женщиной нет рядом мужчины, она начинает делать пакости.
0
Скайлочка [5]  9 Июля 2008 22:49:36 #13
Медведков например?)
0
Prevo [6]  9 Июля 2008 22:53:57 #14
Скайлочка
уж очень много "положительных" всех и не перечислишь :lol:
0
Скайлочка [5]  9 Июля 2008 22:56:24 #15
Prevo нет,ну вот мне интересно)) пусть он мне хоть 1 назовет) :biggrin:
0
Prevo [6]  9 Июля 2008 23:00:02 #16
Скайлочка
я могу сказать: ввели долбу по уровня, что в принципе правильно, несоизмеримы затраты на разные лвл-ые группы, но что потом дальше стало с доблестью об этом лучше не надо :lol:
0
Ти_Х_иЙ [7]  9 Июля 2008 23:01:02 #17
На счет Вета скажу,малину Обломали конечно, тут ничего хорошего не скажешь,правда обещали сделать поляну для тех у кого ДВЕ КРАСНЫЕ медальки, те смогу спокойно бить этих ветов и выбивать дроп со 100% вероятностью, сказали что к осени готова такая лока будет, но это опять же для МЕГА реальщиков, две красные медальки,притом не из чертог и не хаоса, а реликтов,это 5-6.000 евро,это на миноре,на прайме еще больше. Если что то написал крисо Извините Пьян :rolleyes:
0
Медведков [7]  9 Июля 2008 23:01:22 #18
Скайлочка новые мобы, новые локации - это только за последние пару недель. Вам не приходило в голову, что администрация постоянно работает над улучшением проекта, пусть и не всем это приходится по вкусу.
06:17 Вы вышли из клана &quot;Орден Стражей&quot;
0
Ти_Х_иЙ [7]  9 Июля 2008 23:03:02 #19
А вообще, что не говори Админы работают и стараются разнообразить игру,но и заработать естественно тоже хотят :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.