Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > задаюсь вопросом а ни памерает ли проэхт под названием Дварь..
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

задаюсь вопросом а ни памерает ли проэхт под названием Дварь..

El_Creator [6] 
0
9 Июля 2008 22:12:08
Помню начинал играть годика этак два может чуток больше чуток меньше назад.. три вида мобов ни квестов ни инстов ничего.. поюзал недельку непонравилось.. потом зашел через пол годика уже веселее.. вернулся так сказать в игру 9 месяцев назад ура куча квестов инсты понравилось.. но заметил что за эти 9 месяцов игра то теряет интерес на глазах.. Квесты все в основном 1-5 левел.. дальше скука тупое битье мобов или там на плато в бой залезть.
Инсты хороши для тех кто вкладывает реал и стремится качнуть доблу для звания по круче. Респект и уважуха им. В храм то еще можно и такому нубу как и я сходить.. но арена или пещеры уж точно нет.
Как то дроп порезали пусть это и отрецают..
Теперь нововидения.
1.Квесты- В основном новые квесты неоличаются интересностью какой небудь.. репы города они не дают а тратить кучу денег что бы получить опыт, бутылки или есче что то подобное считаю глупо.
Исправления в квестах просто поражают ценизмом.. Вместо зеленых шертиков теперь дубинка да ладно б она была хоть как топор так нет вечная а так нет 14 дней. Плюс починка ее стоит 33з 33сер 33мед. и это по желанию игроков..
2. Инсты- ну по 5 левел еще реально ходить всем в храм ипещеры на арену только с берошкой и в полном цветном фуле.. с 5 только реальщикам нравятся походы и то лишь тем у кого цель звания.
Да неважно если человек стремится получить звание и тратит на это деньги то удачи ему в этом не легком деле. Но с нововидениями и этим игрокам может разонравится туда идти.. слепота(непоказывание очереди) доблесть привязаная к урону могут отбить желание тратить реал на эти походы.
3.Дроп.. то что волнует всех. 100% с ветерана убран.. правельно халявы не будет.. новые мобы появляются на новых локах с такой медленой скоростью что ждать их себе дороже.. прочел на форуме уже темы 4 с одним вопросом где же тапки Воз. МС..рога выбить с кого..

И потом почему не добавить новые репы для тех кто достиг предела в какой то одной.. сделать разветления реликтов набрал 3000 дальше кладоискатель или еще че неть..
Вообщем увядает проэхт помаленьку.. да ну и пусть..
Вообщем что я нуп и де лес я знаю :lol:
0
Шмайсер [7]  9 Июля 2008 23:03:04 #20
Magmar-ik сам в новые чертоги сходи... там бабоса немерянно тратится, дык проще на ауке шмотку купить чем оттуда вынести... и еще неизвестно какая упадет... пофиксили их, блин...
Когда смотришь на небо, помни что за ним скрываются звезды...©
0
Шмайсер [7]  9 Июля 2008 23:06:07 #21
Медведков в топку, что новых мобов, что новые локации... какие там мобы? правильно, 4-е уровни... у нас мало мобов 4-х уровней?! ну 5-е бегают... а 6 появляется раз в три часа и фиг подловишь его... в бестиарии вроде неплохой дропик с него, а ток нфига не падает, кроме 8-9 серы... ну единственное что - дык это что гаргульи порадовали, это плюс... Ну а то что реально не хватает квестов для 6+ - это стопудовый факт... их и меньше, и скучноватые, и награда оставляет желать лучшего...
0
Prevo [6]  9 Июля 2008 23:07:06 #22
Скайлочка
второй плюс:а конечно, конечно, чертоги ввели можно сказать не так давно, но что потом с ними сделали лучше не надо об этом :lol:
0
Шмайсер [7]  9 Июля 2008 23:08:52 #23
El_Creator в принципе - проект развивается... все ждут замков как когда то ждали магию... но вот очень и очень большой минус - фиксация чертог... слишком уж жестокие и мрачные получились... Вот... и еще по теме - ну сейчас лето, отпуска) админы тоже люди) пусть отдыхают)))
0
Шмайсер [7]  9 Июля 2008 23:09:16 #24
Prevo вот и я о тех же чертогах)))
0
Скайлочка [5]  9 Июля 2008 23:13:58 #25
Медведков а вам не приходила в голову,что всё, что делается сначала все хорошо, а потом начинают ухудшать?
Сделали чертоги? отлично! что с ними потом сделали? -ВЦ
Добла по уровням? отлично! потом? приравнивают к урону, очередь не видно...в очереди как кротик
Новые локи? и шо там? очумевшие мобы с регенерацией?
Фей-го? Обелиск раз в 15 минут...+500, а чего не раз в час?
Квест на поножи? заменяющийся на дубинку? отлично 14 дней побегал и успокоился...ну и починил её за 33з
Сапоги высшей зелени вобще "хто знает" с кого падают :lol:
уверена,что еще что-то запямятовала :lol: пиво допью еще чего-нить интересное расскажу :rolleyes:
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
-Гламурочка- [6]  9 Июля 2008 23:21:04 #26
PrevoСкайлочка тоже мне разнылись, всего-то 100-130з на 2х боссов и 2 абсолютно ненужные шмотки МС :rolleyes: :lol: все делают на прайм, а на миноре эти нововведения делают нашу жизнь "слаще" )))
Скайлочка помойки пофиксили, одни мокрицы падают! :lol: :lol:
Кстати, кол-во мобов и кол-во людей в локе вообще никак не соотносятся.. :rolleyes:
Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает делать глупости. Когда с женщиной нет рядом мужчины, она начинает делать пакости.
0
Скайлочка [5]  9 Июля 2008 23:36:01 #27
ТОчно.... :lol: вспомнила *пиво творит чудеса*

Злые оки....они простите где? :eek:
Раньше по 8-13 штук за 4 часа
А сейчас 2 радуги подряд ни одного, перед этим 1, за последнюю радугу аш целых 2 :razz:
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
Скайлочка [5]  9 Июля 2008 23:37:07 #28
кароче надо ныть....
ну да еще дропа нет...мобы злые :lol: вот так
*чем больше ноешь - тем действеннее* тока тссс :razz:
0
Ти_Х_иЙ [7]  9 Июля 2008 23:37:25 #29
Скайлочка зато цена до 1з спала=)
0
Скайлочка [5]  9 Июля 2008 23:41:31 #30
Ти_Х_иЙ ну это уже игроки виноваты) :lol: но я их сейчас не продаю)) а по 1з скупать удобно)
0
ДУШЕЛОВ [6]  9 Июля 2008 23:56:40 #31
То, что было и то, что щас - земля и небо =))) Игруха хорошо сделана, но мне лично весь драйв обламывает то, что магмарам с хуманами воевать НЕ ЗА ЧТО. Мотивации ноль, игровой смысл отсутствует напрочь. А поля битв - это не война, если кто путает, это тупой кач репы, типа копания камней или кошения травы, поборники - убейтесь сразу =))) Отвечать не буду если что, лень жевать, сорри.
Фарс - мажор
0
-Гламурочка- [6]  9 Июля 2008 23:57:53 #32
Ти_Х_иЙ да тут одни парадоксы на рынке) чем сложнее достать - тем дешевле :lol: :lol:
А если серьезно, то у всех желание поставить ниже, чем есть, чтобы именно у них купили :exclaim: так посбивают цены, а потом ноют)
- ДУШЕЛОВ - ну общеают межрассовый замок.. и для пары сильнейших кланов.. хотя на миноре это пока неактуально...
Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает делать глупости. Когда с женщиной нет рядом мужчины, она начинает делать пакости.
0
Ratio Vivendi [6]  10 Июля 2008 00:05:07 #33
:biggrin: вечная тема форума из серии "как всё плохо", а где щас хорошо? ... щас вообще жизнь тяжелая ... что теперь умирать чтоли сразу? :lol:
http://cadavr.dclans.ru - общий чат Минора - Welcome
0
_ЧуМа_ [7]  10 Июля 2008 00:05:30 #34
а мне очень нравилось в самом начале)
переходов нет) бам! и ты уже в город магмар стараешься напасть)
самый высокий уровень 3)))
введение в игру первых мобов (бои с матерыми псами),
первый дроп - гурашу били - бой на 40 человек) и только самые умные в группе, остальные не знали что можно создавать группу))
первый дроп - меч ветра, проданный за 250)
..........
как было прикольно :lol:

вспоминать можно много, но игра не стоит на месте)) через год - не узнаешь) люди или магмары построят корабли и будут бороздить космос в поисках шеары) :lol:
-Ты кто? -Добрая фея...
-А почему с топором? -Настроение что-то не очень...
0
Silver Shark [5]  10 Июля 2008 01:15:08 #35
вот лично я качнулся до 5лвл,и вы знаете кроме радуги и пару нескольких квестов ваще делать нефига, я уже тупо 2-3 дня стою на ЦП((((((( :rolleyes:
а вы хотели бы обасацца оРанж сОдоЙ ? о_О
0
Therion theli [5]  10 Июля 2008 01:47:14 #36
многа букаф но очти осилил :rolleyes: во всех проектах бывает такое..доходил до 9лвл..и вставал на 3 месяца..а здесь прикольно даж на 5м -йад непью стена сломается..играйте :biggrin:
У меня дома нет телевизора, потому что я ем грибы и смотрю ковёр.
0
Гаргулья [9]  10 Июля 2008 07:53:35 #37
МедведковВы давольны нововведениями или горгульями которые девятку и 8 в месте с двумя боевыми и ядовитыми крионами сжирают периодически.
0
-Bazzy- [4]  10 Июля 2008 10:38:07 #38
ИМХО, но игра для 5+ без реала невозможна практически, хотя на это данный проект и расчитан, это скоро приведет к тому что останутся одни реальщики, что администрации, в принципе, и нужно...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.