Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > задаюсь вопросом а ни памерает ли проэхт под названием Дварь..
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

задаюсь вопросом а ни памерает ли проэхт под названием Дварь..

El_Creator [6] 
0
9 Июля 2008 22:12:08
Помню начинал играть годика этак два может чуток больше чуток меньше назад.. три вида мобов ни квестов ни инстов ничего.. поюзал недельку непонравилось.. потом зашел через пол годика уже веселее.. вернулся так сказать в игру 9 месяцев назад ура куча квестов инсты понравилось.. но заметил что за эти 9 месяцов игра то теряет интерес на глазах.. Квесты все в основном 1-5 левел.. дальше скука тупое битье мобов или там на плато в бой залезть.
Инсты хороши для тех кто вкладывает реал и стремится качнуть доблу для звания по круче. Респект и уважуха им. В храм то еще можно и такому нубу как и я сходить.. но арена или пещеры уж точно нет.
Как то дроп порезали пусть это и отрецают..
Теперь нововидения.
1.Квесты- В основном новые квесты неоличаются интересностью какой небудь.. репы города они не дают а тратить кучу денег что бы получить опыт, бутылки или есче что то подобное считаю глупо.
Исправления в квестах просто поражают ценизмом.. Вместо зеленых шертиков теперь дубинка да ладно б она была хоть как топор так нет вечная а так нет 14 дней. Плюс починка ее стоит 33з 33сер 33мед. и это по желанию игроков..
2. Инсты- ну по 5 левел еще реально ходить всем в храм ипещеры на арену только с берошкой и в полном цветном фуле.. с 5 только реальщикам нравятся походы и то лишь тем у кого цель звания.
Да неважно если человек стремится получить звание и тратит на это деньги то удачи ему в этом не легком деле. Но с нововидениями и этим игрокам может разонравится туда идти.. слепота(непоказывание очереди) доблесть привязаная к урону могут отбить желание тратить реал на эти походы.
3.Дроп.. то что волнует всех. 100% с ветерана убран.. правельно халявы не будет.. новые мобы появляются на новых локах с такой медленой скоростью что ждать их себе дороже.. прочел на форуме уже темы 4 с одним вопросом где же тапки Воз. МС..рога выбить с кого..

И потом почему не добавить новые репы для тех кто достиг предела в какой то одной.. сделать разветления реликтов набрал 3000 дальше кладоискатель или еще че неть..
Вообщем увядает проэхт помаленьку.. да ну и пусть..
Вообщем что я нуп и де лес я знаю :lol:
0
-bender- [5]  10 Июля 2008 11:43:50 #39
Одно мне не нравится в нововведениях последнего полугодия, почти все прямо или косвенно преследуют "развод народа на бабки" примеры вы и сами приведете, начиная от подорожания призыва питомца и заканчивая квестами на репу где тупо платишь 12з ну или последний с памятником. Про розыгрыши и подарки с ярморки вообще молчу, неужели так сложно вместо карты гунгла было 10мороков скорпов положить, да их бы за неделю на плато слили, но как было бы народу приятно. Последняя безвоздмездная плюшка которую удается вспомнить, подарочки под елочкой на новый год.
В общем было бы здорово, если в нововведениях первичным было улучшение игры, а вторичным получение прибыли, но пока похоже все наоборот. :confused:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
overload [4]  10 Июля 2008 12:25:41 #40
Дроп.. то что волнует всех... правельно халявы не будет..

Я поною, чтуть чуть. Как Скайлочка советовала :)

Вчера группой рамсили Матерых псов деманов, завалили штук 30 - 35, вроде не много. Но всеже, выпали мего дропные поножи из кожи. И пара зельев Гиганта.
Долго улыбался.
Хотя месяц назад, с паучихи огненой с каждой 5 выпадали утешительные призы.
Вот вам и хотение Админов, реала побольше себе в корманы.
Или просто мне не везет.
Ля ля ля жу жу жу - я сегодня торможу :) Я надеюсь буду вашим любимым флудером (: ?? Моя icq 100011100100110011001100110
0
Aster [4]  10 Июля 2008 12:28:58 #41
Дроп умер! Мир праху его! :lol:
если на мне молча... а она скорее всего именно там... считайте меня борцом за призрачную справедливость)))
0
Fridlok [6]  10 Июля 2008 14:58:25 #42
drn поздравляю ! вы 547 посетитель леса :razz:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
overload [4]  11 Июля 2008 00:11:53 #43
Fridlok
безпридел, я тогда должен быть его коренным жителем :)
Ля ля ля жу жу жу - я сегодня торможу :) Я надеюсь буду вашим любимым флудером (: ?? Моя icq 100011100100110011001100110
0
Biuti [5]  11 Июля 2008 00:15:52 #44
Добавлю и свой комент. По 5-й невыпало ниодной шмотки с моба, зарабатывать профой сколь нибудь прилично невозможно (1з в день это не деньги на 5-м), + улутшения ведущие к подталкиванию на вливание реала. А я нехочю вкладывать реал и нетребую соответственно слишком многого, но почемуто пропадает интерес к игре не у фанатика он-лайн игр, а обычного человека который просто хотел бы спокойно поиграть и пообщатся с людьми. Я небуду вновь перечислять все што было сказано выше (об "улутшениях") я согласен с большинством мнений, но дальнейшая политика администрации в том же ключе приведет по моему мнению только к потере игроков и к потере прибыли. Если останется ток несколько сотен фанатиков с реалом, то прибыль на этом то и закончится, оставшимся все надоест в край и они уйдут в другой проэкт. Зарабатывать нужно конешно, да вот незадача есть грань. :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.