|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_ Shade _ [6]
|
|
|
|
29 Сентября 2010 20:00:45
|
|
|
Всегда спорным оставался вопрос - давать делать зверя на арене или нет?
С недавних пор наблюдается тенденция когда поз зверя (из хумов по крайней мере) не лезет только ленивый...
А вы как считаете быть или не быть?
|
|
|
Модельер [4]
|
29 Сентября 2010 21:15:23
|
|
|
|
дед мазай33
Дима-боец
Я этого и не отрицаю. Скорее просто констатировал факт. Могу я быть не во всём прав?
Топиастеру сорри за офф-топ.
Был хранителем будуара, так того больше нету, была акция антисопли, так и её нема... Так какого остался я и нытики?! ))) Говоришь здесь - не бойся говорить в реале...
|
|
|
-BAJlbDEMAP-
|
29 Сентября 2010 21:17:08
|
|
|
я сделал:) очередное нытьё...
|
|
|
дед мазай33 [3]
|
29 Сентября 2010 21:17:58
|
|
|
Модельер
Все мы люди и всем свойственно ошибаться
|
|
|
IoanGroznyi [7]
|
29 Сентября 2010 21:19:15
|
|
|
Дима-боец
Дриньк)) и опять вы сами расставили акценты и добавили эмоций в соответствии с собственными рефлексиями. Я вам уже объяснял - я не сужу вас. Мне безразличны ваши рассуждения о доблести, товарищах и прочем. Это ваши понятия, ваши товарищи и ваш персонаж. И, заметьте, не я, а вы тут попытались и пытаетесь выводить тему в плоскость, цитирую:
Кто не хочет искать компромисс со своей совестью и ценит свое самоуважение
Вы, а не я. Мне такие материи далеки, я не доблестник в вашем понимании. И не рассуждаю о доблести и чести, куда уж мне. Я просто дерусь, когда иду в инсты, и не прошу милости от соперников. Заметьте, хотел бы вас унизить - написал бы "милостыни" или "подачки" - смысл бы остался тот же, но тональность тогда и правда была бы задана. Я же пишу - милости. Так что акценты опять расставлять вам.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
-BAJlbDEMAP-
|
29 Сентября 2010 21:21:48
|
|
|
IoanGroznyi
Я просто дерусь, когда иду в инсты, и не прошу милости от соперников.
Полностью согласен:)
|
|
|
дед мазай33 [3]
|
29 Сентября 2010 21:22:41
|
|
|
|
Дима-боец
IoanGroznyi
Господа,мне кажется топик немного для другого был создан и немного на другую тему..))
|
|
|
Турист [2]
|
29 Сентября 2010 21:22:49
|
|
|
IoanGroznyi
красиво сказал  ток не понял ничего
да ничего я тебе не говорил, это я так храплю..
|
|
|
IoanGroznyi [7]
|
29 Сентября 2010 21:26:19
|
|
|
|
дед мазай33
ошибаетесь)) топик стотысячпятисотый, и как раз цель его - выяснение того, о чем мы и говорим с товарищем, "отказавшимся стать моим сыном" ))))
ничего личного, просто спор антиподов. Если не скатимся в срач - тема будет раскрыта полностью)
|
|
|
дед мазай33 [3]
|
29 Сентября 2010 21:28:44
|
|
|
|
IoanGroznyi
Дай Бог,чтобы не скатилась)
|
|
|
Дима-боец [4]
|
29 Сентября 2010 21:30:06
|
|
|
|
IoanGroznyi
Вы хотите сказать,что я когда-либо просил у противника снисхождения,или милости в чем-то?
Если такое было в моей информации,или кого-то просил другим способом прошу скажите.
Я сказал свое мнение. Считаю его правильным. Хочу ценить свое самоуважение и не идти на компромисс с совестью. То,что вы не приемлете в вашем понимании-это ваше дело. Но вы высказались на форуме,навязывая свое мнение и говоря мне мои права!
|
|
|
Inffinity [6]
|
29 Сентября 2010 21:38:28
|
|
|
|
никогда не даю делать зверя. Но, не разу не получала печатей позора, что удивительно.
Зверя делать не дам, ни кому :)
|
|
|
D-jazz [5]
|
29 Сентября 2010 21:45:16
|
|
|
|
Давал делать зверя и не считаю это плохо, так как это квест.
|
|
|
IoanGroznyi [7]
|
29 Сентября 2010 21:45:31
|
|
|
|
Дима-боец
Вы так же навязываете свое мнение, более того - пытаетесь свое мнение обосновать морально-этическими нормами. Я же этого подчеркнуто избегаю, и не даю оценок)
Теперь давайте рассмотрим ВНИМАТЕЛЬНО, что говорите вы, а что говорю я.
Вы не просите, это да. Но вы утверждаете, что любой, кто на вас напал, когда вы делаете зверя - пошел на компромис со своей совестью. Это называется не просьба. Это требование.
Я говорю, что не полезу специально под одетого соперника, бьющего зверя. Мне не нужны преимущества, которые дает зверь в бою на арене. Но при этом я всегда атакую того, кто пришел на зверя голым. Просто потому, что это не соперник, а халявщик в моем понимании - он пришел не драться. Он пришел за подарком от меня. Я жаден, уж извините. И подарки предпочитаю дарить не по требованию незнакомцев, а по велению сердца
|
|
|
VISIK [7]
|
29 Сентября 2010 21:45:37
|
|
|
Травоядные никогда не поймут плотоядных.
|
|
|
Дима-боец [4]
|
29 Сентября 2010 21:51:15
|
|
|
|
VISIK
Допустим,что меня травоядным трудно назвать.
|
|
|
VISIK [7]
|
29 Сентября 2010 21:53:49
|
|
|
Дима-боец писал(а): VISIK
Допустим,что меня травоядным трудно назвать.
Ну лана, бывают конечно волки вегетарианцы, но они обычно умирают от голода.
|
|
|
Дима-боец [4]
|
29 Сентября 2010 21:59:22
|
|
|
|
IoanGroznyi
1-е,я не говорил про себя конкретно,а высказал свое мнение,есстественно его обосновал своими мыслями, ваше мнение не осуждал,вы сами осудили мое мнение своим,показывая,что мое мнение ничего не стоит,следовательно,ВАШЕ БЕЗУКОРИЗНЕНННО и НЕОСУЖДАЕМО,просто БОЖЕСТВЕННО.
2-е,предлагаю,если вам интересно,перейти на приват,что бы не засорять топ отвлеченными темами.
|
|
|
IoanGroznyi [7]
|
29 Сентября 2010 22:02:14
|
|
|
Дима-боец
1. я и обсуждаю ваши обоснования, а не вас))
1бис. а по существу вопроса есть возражения?
2. не вижу смысла - мы строго в рамках топа
|
|
|
Дима-боец [4]
|
29 Сентября 2010 22:04:01
|
|
|
VISIK
Я не вегетарианец,я просто временно питаюсь только зверем (сил набираюсь) без бутербродов с прослойкой из противников. Думаю чуть подождет противник,и снова будет мне очень рад. Постараюсь не разочаровать.
К мудрому и сильному противнику всегда с уважением отношусь! Из них бутерброды вкуснее по адреналину.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|