|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_ Shade _ [6]
|
|
|
|
29 Сентября 2010 20:00:45
|
|
|
Всегда спорным оставался вопрос - давать делать зверя на арене или нет?
С недавних пор наблюдается тенденция когда поз зверя (из хумов по крайней мере) не лезет только ленивый...
А вы как считаете быть или не быть?
|
|
|
IoanGroznyi [7]
|
29 Сентября 2010 23:12:13
|
|
|
R-e-m-M-i-X
мне нельзя отныне ругаться  если я бессовестный - то окончательно испорчу себе карму, а если я Бог - то без сомнений испорчу ее же но уже тому, на кого ругаюсь. Все, отныне буду предельно аккуратен) А криты вкусные, вот танков и правда ослабить нуно
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
медовуха [6]
|
29 Сентября 2010 23:14:04
|
|
|
|
IoanGroznyi
покайся грешник, пока не поздно...)
|
|
|
Ремикся [7]
|
29 Сентября 2010 23:14:29
|
|
|
IoanGroznyi
танки вкусные(
криты зверские.. асобинна бозик.. пущай не обижаецо, я ему жисть попорчу в залах
я не бог, я просто сглазить могу,а на других мну пофиг)  а мою карму никому не испортить)
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Дима-боец [4]
|
29 Сентября 2010 23:17:24
|
|
|
|
IoanGroznyi
Я иду своей дорогой,свое мнение не раз сказал на форуме,с дороги не схожу. А если вы не видите аргументы,а только кричать можете громкие фразы,надеюсь сами понимаете,что вашу наблюдательность и глубокий ум не считаю порядочным сдесь обсуждать. Удачи вам!
|
|
|
IoanGroznyi [7]
|
29 Сентября 2010 23:21:35
|
|
|
Дима-боец
 ну так и идите. Но не навязывайте его другим, давая оценки. Если внимательно перечитаете топик, то заметите, что я тут возник ровно вслед за тем, как в топике появилась первая -этическая- оценка вопроса. И это была именно ваша оценка. Дальнейшее - лишь следствие из ваших слов.
Удачи
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Модельер [4]
|
29 Сентября 2010 23:41:23
|
|
|
|
-НекРОМантКА-
Мой вам совет - неслушайте никого, а поступайте как совесть подсказывает! Приятной игры, добрых боёв и интересных бесед!
Был хранителем будуара, так того больше нету, была акция антисопли, так и её нема... Так какого остался я и нытики?! ))) Говоришь здесь - не бойся говорить в реале...
|
|
|
bedoff [4]
|
30 Сентября 2010 01:11:25
|
|
|
|
маги влазят безбожно- могу по кланам просто перечислить, за редким исключением,...
|
|
|
Нери [7]
|
30 Сентября 2010 01:30:06
|
|
|
|
Великодушие-привилегия сильных
|
|
|
Ремикся [7]
|
30 Сентября 2010 01:31:44
|
|
|
|
Нери
дада,все нехорошие..
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
- БестиЯ - [7]
|
30 Сентября 2010 01:36:38
|
|
|
|
если слабые = несу сначала сферу - успеют убить за это время - молодцы.. нет - ждать пока убьют, нет желания. если сильные - то какой зверь - сразу драка. / не считаю слабыми людей с красками добра зла идущими без напарника. для меня это бойцы посему тоже сразу драка./
|
|
|
Илидан-охотник [4]
|
30 Сентября 2010 01:43:37
|
|
|
|
И дать - говорят,
И не дать - говорят,
Лучше дать, чем не дать,
Все равно говорят!
(старинная русская частушка)
|
|
|
Дима справедлив [8]
|
30 Сентября 2010 02:18:30
|
|
|
Криты не всегда вкусные для уворотов,все бывает.
А насчет халявы,возникает почему-то в голове нубский вопрос.
А чем отличаются халявщики,пришедшие на зверя от доблестников,которые нападают из под зверя на тех,кто снял броню? Масштабами,или тем,что считают себя лучше?
|
|
|
xx_MavR_xx [9]
|
30 Сентября 2010 02:28:18
|
|
|
Если даш зделать ето хорошо,может в будущем противник и тебе даст зделать..
|
|
|
МОНАХ_ОТШЕЛЬНИК [3]
|
30 Сентября 2010 02:31:10
|
|
|
|
зверя давать или не давать спорный вопрос,так как все мы не без греха,кто то лезет из под зверя значит,боиться сойтись с вами в равном боЮ,это факт,если человек или магмар адекватен и не нуб то он даёт сделать зверя а там уж сами разбираються кто после зверя встаёт кто нет,тут уж 50 на 50,в основном лезут из под зверя либо трусы,либо нубы,без них никуда как ни крути,у меня вообще нет надписей про арену или зверя,про уголь или квест,я прихожу в инст и делаю своё дело,никому не мешаю,за исключением неадекватов,им я спуску не дам!если мы на зверя заходим делаем и уходим,никому при этом не мешая делать ничего!только если начинаеться нападения,с первых минут инста,тогда уж не обессутте ответ будет тот же!Может я пока не пример доблестника,но это пока что!это я на всякий случай,что бы предупредить стрелочки с указанием знаем чего и куда!
|
|
|
Дима справедлив [8]
|
30 Сентября 2010 02:49:45
|
|
|
Я так понимаю,что некоторые считают, что мониторить инсты,что бы не нарваться на сильного соперника,а потом из под зверя напасть на раздетого-это не халява,а доблесть. А те,которые не могут вливать реал тоннами, ходят на зверя голыми,дабы из-за апа на следующий лвл нубами неразвитыми не попасть,а встретить противника более достойно-считаются халявщиками? Опять же возникает нубский вопрос,кому выгодно пропагандировать именно такие теории развития в игре? Где та грань между сумасшедшим и гением,и кто ее определяет? Мне бы не хотелось высказывать однозначную точку зрения точно.
|
|
|
AMD_FF [7]
|
30 Сентября 2010 03:36:20
|
|
|
|
Мне всегда наравилась логика "не дам зверя опять в очередь станет" =) И че там делать? Дарить жетоны реальщикам, скальп зверю (по тайму) и шмот ломать?
А вообще это вопрос скорее реала. Нереальщики обычно дают, реальщики по желанию левой пятки могут снизойти (а обычно не дают зверя). Так было до ввода правил про договорняк, так и осталось после.
И у всех своя логика. Нереальщик боиться загреметь в ЧС исподмобников и сам остаться без зверя. Реальщик не хочет давать нахаляву то, за что он платил.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
__ШАХТОБОТ [4]
|
30 Сентября 2010 04:05:50
|
|
|
у каждого есть свое мнение!
мое лично мнение таково ПБ - поля битв!
и мне пофих на звере маг или нет!
увидел напал и убил!
или ...
увидел напал и умер !
а смотреть - куда там кто то пошел , на кого он там напал(зверя) я не собираюсь.. это его трудности а не мои!
Перед тем как втоптать кого-то в грязь , - убедитесь,что она не лечебная..!!!
|
|
|
Born [9]
|
30 Сентября 2010 04:09:45
|
|
|
|
не давал. не даю. не буду давать.
аминь.
Истина где-то рядом...
|
|
|
-старпом Лом- [5]
|
30 Сентября 2010 04:20:25
|
|
|
|
Никогда не мешаю бить зверя. Главным образом потому, что не хожу на арену.
Кворум уже не торт
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|