|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_-_PAVEL_-_ [6]
|
|
|
|
2 Октября 2010 03:08:52
|
|
Я всё больше удивляюсь насколько озлоблеными некоторых делает игра...
На простой вопрос ,,Зачем ты постоянно прыгаешь вторым на камень,, получил неадекватный ответ с использованием нецензурной брани))) Сначала думал испугаться, но потом передумал...  Качь зла на мне и тд и тп теперь обеспечена)
Вопрос: тут реально все живут игрой и теряют всякий нормальный моральный облик из-за чуши или всё-же есть адекватные игроки?
Р.S. Прошу без стрелок, эт тож признак(по моему мнению) недалёкого ума... Нечего сказать -не говори...
Много ,,стрелочников,, развелось на форуме...Жаль что они букв не знают...
|
|
|
--КолючкА-- [8]
|
2 Октября 2010 06:36:15
|
|
|
Воскресший Герой писал(а): В пещерах за углём!!! Если нападёте буду изо всех сил кормить опытом.
а какая из рас, такая редиска 
|
|
|
Comrade Mauser [8]
|
2 Октября 2010 09:38:38
|
|
|
прочитал сей крик души, подумал, чувствую без стрелок не получится
афтор ньюб
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
2 Октября 2010 10:06:36
|
|
|
_-_PAVEL_-_
ну тут наверное большая часть сошли с ума.
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
ВЗ [4]
|
2 Октября 2010 10:29:12
|
|
|
Не получилось в реале излить всю злость, зайди в игру и зделай это быстро
А ШО?
|
|
|
Кара-Дэв [4]
|
2 Октября 2010 10:36:11
|
|
|
_-_PAVEL_-_ писал(а): Я всё больше удивляюсь насколько озлоблеными некоторых делает игра...
На простой вопрос ,,Зачем ты постоянно прыгаешь вторым на камень,,
Попробую дать адекватный ответ). Ресурс снимает всегда тот кто первым на него зашел за исключением случаев когда срыв не удается по каким то там рандомно-игровым причинам. Так что и так и так ты бы не сорвал камень). Пойми это и будет спокойствие в душе
И не задавай таких вопросов. Прими как данность).
|
|
|
L 0 S T [3]
|
2 Октября 2010 10:36:31
|
|
|
Лопес Джо [5]
|
2 Октября 2010 10:41:14
|
|
|
Какие злые все, и добрый тут лишь, только йА!
|
|
|
Дима справедлив [8]
|
2 Октября 2010 11:03:37
|
|
|
Лопес Джо
А я пытаюсь быть не только добрым,но и порядочным и справедливым.
|
|
|
Дима справедлив [8]
|
2 Октября 2010 11:16:43
|
|
|
Так же пытаюсь быть честным,не только в игре,но, и что намного сложнее в жизни.
Уже 1 раз писал,что нечаянно напав вторым,я всегда извиняюсь,бью только 4-й удар,при благах и радуге бью только в блоке,а нечаянно перебив из блока,всегда отдаю или 100% полученного или 100% минус налог на передачу. Уже много раз умирал ломая броню по таймауту,лишь бы не перебить. Стараюсь всегда помогать зовущим на помощь,даже против 12-14 лвл,но только тогда перебив не отдаю.
Все делают ошибки,и у меня их куча,но я честно признаю их.
Последняя ошибка-нечаянно напал на мага под водой из под моба,за это дал ему 10 раз по мне ударить,не отвечая на удар,и хотя на меня село 4 мага 1-8 лвл,3-9 лвл,я около 40 мин на помощь не звал,надеюсь это справедливая компенсация за мою ошибку.
Я стараюсь себя уважать,насколько это позволяет ситуация.и лучше пойду против себя,чем буду пытаться идти на компромисс со своей совестью. Поэтому и ник такой.
|
|
|
Гость
|
2 Октября 2010 11:29:25
|
|
|
-Эскель- [4]
|
2 Октября 2010 11:35:03
|
|
|
|
Дима справедлив
ты влезаешь 2 и еще бьешь по тайму? А нападение на мага вообще комикс - напал убей чего тут думать?
Пришел, увидел, убежал:)
|
|
|
Дима справедлив [8]
|
2 Октября 2010 11:36:04
|
|
|
|
Почечумка
Девушка,о вашем понятии в справедливость в жизни все ясно. Я давно в лесу грибы собираю мирно,спокойно. Вы же одна из тех,кто хочет выставить себя лучше других с голубой кровью. Извините,если в чем не прав. Но задатки в унижении других только ради своего самолюбия и зависти,что Вы не можете позволить себе так же, уже появились. Может стоит не только других судить,но и о себе любимой задуматься?
|
|
|
Дима справедлив [8]
|
2 Октября 2010 11:37:37
|
|
|
|
-Эскель-
Если из под моба напал,то даю компенсацию в бою.
Не флудим сообщениями. Все можно написать в одном!
Предупреждение!
Богиня
|
|
|
-Эскель- [4]
|
2 Октября 2010 11:41:58
|
|
|
Дима справедлив
на договорняки смахивает  И вообще возьми сет тяжа и все, никого перебивать не будешь в блоке
Пришел, увидел, убежал:)
|
|
|
Гость
|
2 Октября 2010 12:07:57
|
|
|
Дима справедлив
Солнц, а ты самопиарщик с какими то странными идеалами) А насчёт грибов в лесу, это верно, правильно
|
|
|
Kanaloa [8]
|
2 Октября 2010 12:12:04
|
|
|
адекватные игроки есть и не мало
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
титан - россии [5]
|
2 Октября 2010 12:15:33
|
|
|
|
вчера нанял луанщика на гунгулов до и в последнем бю зомяк прыгнул я назвал его крысой он нажаловался и потом так базвал чт оего на 1 день можно уже было кляпом аградить , но я перебил и дроп нашь а на последний бой я 1з20с потратил
|
|
|
Дима справедлив [8]
|
2 Октября 2010 12:22:07
|
|
|
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=362986574&stat=1
Вот пример моего нечаянного влезания. Персонажа не знаю,весь бой лечу,бью только 4-й удар с блока. Почему сдесь? Ищу еще 3 супер тудаора неоткрытых на мобах безопасных даже с большим зоо. Персонаж получил от меня 4 лечи по + 80,получил око и 2 черепка за бой. Обвинил меня в том,что я реальщик,значит должен всем дарить все.Я же в этого перса вложил мало реала,просто им отдыхаю.
|
|
|
Дима справедлив [8]
|
2 Октября 2010 12:32:26
|
|
|
|
Кстати,этот персонаж уже 5-е око взял,по его словам за радугу. Мне выпадает в среднем 1 око на 4 радуги. Я рад за него.Но суть темы не меняется.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|