|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_-_PAVEL_-_ [6]
|
|
|
|
2 Октября 2010 03:08:52
|
|
Я всё больше удивляюсь насколько озлоблеными некоторых делает игра...
На простой вопрос ,,Зачем ты постоянно прыгаешь вторым на камень,, получил неадекватный ответ с использованием нецензурной брани))) Сначала думал испугаться, но потом передумал...  Качь зла на мне и тд и тп теперь обеспечена)
Вопрос: тут реально все живут игрой и теряют всякий нормальный моральный облик из-за чуши или всё-же есть адекватные игроки?
Р.S. Прошу без стрелок, эт тож признак(по моему мнению) недалёкого ума... Нечего сказать -не говори...
Много ,,стрелочников,, развелось на форуме...Жаль что они букв не знают...
|
|
|
Hami1
|
2 Октября 2010 13:15:13
|
|
|
_-_PAVEL_-_
добрая половина таких,жизнь неудалась, зато тут герои=)
|
|
|
Hami1
|
2 Октября 2010 13:16:21
|
|
|
Дима справедлив писал(а): http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=362986574&stat=1
Вот пример моего нечаянного влезания. Персонажа не знаю,весь бой лечу,бью только 4-й удар с блока. Почему сдесь? Ищу еще 3 супер тудаора неоткрытых на мобах безопасных даже с большим зоо. Персонаж получил от меня 4 лечи по + 80,получил око и 2 черепка за бой. Обвинил меня в том,что я реальщик,значит должен всем дарить все.Я же в этого перса вложил мало реала,просто им отдыхаю.
зайди ещё пару раз, перебей и потяни подольше...
|
|
|
Падший Валар [3]
|
2 Октября 2010 13:54:28
|
|
|
Адекватов есть целая куча)
Но всяких персов считающих нормальным влезть в бой/на ресурс а потом ещё и нахомить тож куча, мдя..
|
|
|
_-_PAVEL_-_ [6]
|
2 Октября 2010 14:36:57
|
|
|
|
Всем спасибо за ответы, видно что многие меня поняли, а тем кто считает эту игру своей жизнью я искренне соболезную...Что уж говорить если даже попросив об отсутствии стрелок некоторые всё-равно удержатся не могут...Видно им к людям в белых халатах...
|
|
|
Caput Mundi [4]
|
2 Октября 2010 14:41:57
|
|
|
Croft_Lara писал(а): действительно нервируют персы прыгающие вторыми... это не уважение по отношению к тому кто занял камень первым... 
Откуда такая уверенность, что ты был(а) первым(ой) ? Разницу в скорости инета и пинг уже не учитываем?
|
|
|
Caput Mundi [4]
|
2 Октября 2010 14:46:02
|
|
|
_-_PAVEL_-_ писал(а): Всем спасибо за ответы, видно что многие меня поняли, а тем кто считает эту игру своей жизнью я искренне соболезную...Что уж говорить если даже попросив об отсутствии стрелок некоторые всё-равно удержатся не могут...Видно им к людям в белых халатах...
Свои тролли есть на каждом форуме
|
|
|
mahabbat [6]
|
2 Октября 2010 14:49:10
|
|
|
|
_-_PAVEL_-_
Павлик, туть не злые, а нищасние люди))))))))нарисований цвток, виртуалые любофф, лычки павилитиля эта фсе шо у них асталась ис интиресафф)))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Сын Огрия [7]
|
2 Октября 2010 14:49:39
|
|
|
Ник "героя" в студию
Здесь могла быть Ваша реклама ;)
|
|
|
Ятаган [8]
|
2 Октября 2010 14:58:04
|
|
|
mahabbat [6]
|
2 Октября 2010 15:01:39
|
|
|
|
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
_-_PAVEL_-_ [6]
|
3 Октября 2010 02:47:54
|
|
|
mahabbat писал(а): _-_PAVEL_-_
Павлик, туть не злые, а нищасние люди))))))))нарисований цвток, виртуалые любофф, лычки павилитиля эта фсе шо у них асталась ис интиресафф)))))))))
И многие из них наши дети... Кто из них вырастет?! Виртуальный мужик?))
|
|
|
_-_PAVEL_-_ [6]
|
3 Октября 2010 02:50:35
|
|
|
Сын Огрия писал(а): Ник "героя" в студию 
Если ты о .... то последней в моём списке на кач зла)
|
|
|
медовуха [6]
|
3 Октября 2010 03:14:48
|
|
|
медовуха [6]
|
3 Октября 2010 03:16:19
|
|
|
_-_PAVEL_-_ писал(а): mahabbat писал(а): _-_PAVEL_-_
ну если родители торчат в игрушках, то что говорить о детях)
|
|
|
злой666 [6]
|
3 Октября 2010 03:29:37
|
|
|
очень злые
|
|
|
_-_PAVEL_-_ [6]
|
3 Октября 2010 03:46:07
|
|
|
медовуха писал(а): _-_PAVEL_-_ писал(а): mahabbat писал(а): _-_PAVEL_-_
ну если родители торчат в игрушках, то что говорить о детях)
Ты видать так топ и не читала... я тут ,,торчу,, чтоб отдохнуть, а не живу виртуалом...Я же просил если нечего написать -не пиши, да и сумничать у тебя не удалось...
|
|
|
Дима справедлив [8]
|
3 Октября 2010 04:01:50
|
|
|
|
Hami
Не собираюсь себя опускать пакостями малым лвл. Если достанет лвл повыше,тогда только начну поганить бои ему.
медовуха
Если вам так девушка проще,лучше оскорбить,чем попробовать поверить в порядочность,то примерно можно подумать о вашем воспитании и вашей личной жизни. Мне вас жаль. Удачи в жизни,желаю познакомиться с порядочным человеком!
|
|
|
-Сталевар- [6]
|
3 Октября 2010 05:02:54
|
|
|
не задавай глупых вопросов - не получишь агрессивных ответов))))
что тебе можно ответить на вопрос "почему прыгаешь вторым на камень"?
-да ответов куча) это не твой камень и прыгать на него может кто хочет) каждый хочет плюсануть профу и если тебя фартуна скинула с камня почему бы не воспользоваться случаем попробовать плюсануться на нем) товарищь, это называется инициативность) если всю жизнь пропускать каждого в очереди - сам останешся без пайка)
Если у вас уже восьмой блин комом - оставте эти блины, делайте комочки)
|
|
|
_-_PAVEL_-_ [6]
|
3 Октября 2010 05:18:01
|
|
|
-Сталевар- писал(а): не задавай глупых вопросов - не получишь агрессивных ответов))))
что тебе можно ответить на вопрос "почему прыгаешь вторым на камень"?
-да ответов куча) это не твой камень и прыгать на него может кто хочет) каждый хочет плюсануть профу и если тебя фартуна скинула с камня почему бы не воспользоваться случаем попробовать плюсануться на нем) товарищь, это называется инициативность) если всю жизнь пропускать каждого в очереди - сам останешся без пайка) 
Ещё один... Ты вообще вопрос читал?! Вы тупо бесите своими ненужными высказываниями... Я тебя спрашивал ответы на вопрос НЕ ТЕБЕ адрессованый?? Учись читать прежде чем учить...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|