Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нечесно!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Нечесно!

SnikerS [4] 
0
5 Октября 2010 13:47:20
Знаете, играл вот как то в пещере, и так взбесило одно действие поголовно всех игроков - реалистов 3-4 уровня!
Все они одеты в синь, у всех полно денег и у всех есть беронские тигры и т.п.
Эти люди толком не играют, они благополучно нападают на тебя, кидают сотню - другую мороков. а сами стоят в блоке и не делают ни-че-го-ше-нь-ки. Это выбешивает. Чем я хуже? Если я не могу вкладывать реал, значит мне суждено постоянно проигрывать? Нельзя ли сделать так, чтобы играть было чесно? Я даже согласен драться с 4 лвла хумом в сини, полным элей и т.п, но без мороков и ездовых животных. По моему на таком уровне это не приемлимо! Ну да ладно, пусть даже с мороками,но пусть дерутся, а не лопают эли и ждут, пока их сменит морок.
Раньше насколько я помню если игрок пропускает в пещере 3 удара подряд он "сливается". Сегодня у меня было порядка 8 схваток, и ни в одной ни один хум не слился и не стал драться.
Если уж человек вливает реал, то пусть с обычными игроками играет чесно, а не снимает скальпы не сделав и удара. :evil:
0
--Джек Воробей-- [3]  5 Октября 2010 14:42:46 #20
:eek: :lol: :lol:
Потому что гладиолус :eek:

Задротство - это ментальное уродство.
0
Manny_ [3]  5 Октября 2010 14:45:16 #21
:lol:
0
хКОСТОЛОМх [10]  5 Октября 2010 14:46:44 #22
Клюшкина
+стотыщпицот)

SnikerS
а ты нытиг и нуб, иди в лес! :arrow: :arrow:
Всё надо делать с юмором - сказал палач, рубя голову дольками...
0
Tasmanian Devil [6]  5 Октября 2010 14:48:14 #23
SnikerS дуй в пещеры - там найдется много желающих качать на тебе палача - причем честно будут убивать, без мороков и ездовых... правда раз по 20 за инст... и тогда ты често будешь висеть трупом на базе
:biggrin:
Незванный махабат - хуже обкастованного магмарина!
0
-EMERICA- [8]  5 Октября 2010 14:48:34 #24
SnikerS
Понастроят себе рамок и давай кричать:
Нас тут ограничивают, не дают дышать!
too fast to live, too young to die
0
ШиЖЖка [2]  5 Октября 2010 14:49:08 #25
Сочувствие достается бесплатно, а зависть нужно заслужить.
0
-ВАЛЕРЫЧ- [6]  5 Октября 2010 15:56:03 #26
SnikerS
Эти люди толком не играют, они благополучно нападают на тебя, кидают сотню - другую мороков. а сами стоят в блоке и не делают ни-че-го-ше-нь-ки. Это выбешивает.

:biggrin: прикольные рюкзачки на сотню моров ..
0
Ниа [6]  5 Октября 2010 15:58:43 #27
-ВАЛЕРЫЧ-
я тожи такой хочу! :cry:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Black_Rain [4]  5 Октября 2010 16:01:47 #28
раз, два, три, нубоплаксотоп утони :biggrin:
Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - задрот. (С) Bash
0
-BEAT IT-
5 Октября 2010 16:11:30 #29
SnikerS
:arrow:
самый сильный крит-это когда бьешь в нос а отскакивают яица!))
0
-Крон- [5]  5 Октября 2010 16:21:59 #30
Я прочитал можит и SnikerS прав в чом прикол реалщики ложут бабло игру и качяются на не реальщиках как на мобах также тоже не интересно если делать игру так чесной и всем интересно будет, это я придпологаю но не ною ток не думаете что я нитик, а 2-х разрабочикам пользи не будит игру диржать :lol:
0
--Adrenalina-- [4]  5 Октября 2010 16:58:39 #31
-Крон- писал(а):
Я прочитал можит и SnikerS прав в чом прикол реалщики ложут бабло игру и качяются на не реальщиках как на мобах также тоже не интересно если делать игру так чесной и всем интересно будет, это я придпологаю но не ною ток не думаете что я нитик, а 2-х разрабочикам пользи не будит игру диржать :lol:

в школу :arrow:
0
-Крон- [5]  5 Октября 2010 17:00:33 #32
--Adrenalina-- писал(а):
-Крон- писал(а):

в школу :arrow:

Читать учись :arrow:
0
всех и вся [5]  5 Октября 2010 17:05:35 #33
зачем нападают арсы сами справятся... :rolleyes:
0
Хилон [6]  5 Октября 2010 17:06:23 #34
Албанцы повсюду! :eek: Что же так русский язык не любят!
0
ambient [6]  5 Октября 2010 17:11:13 #35
SnikerS писал(а):
Знаете, играл вот как то в пещере, и так взбесило одно действие поголовно всех игроков - реалистов 3-4 уровня!
Все они одеты в синь, у всех полно денег и у всех есть беронские тигры и т.п.
Эти люди толком не играют, они благополучно нападают на тебя, кидают сотню - другую мороков. а сами стоят в блоке и не делают ни-че-го-ше-нь-ки. Это выбешивает. Чем я хуже? Если я не могу вкладывать реал, значит мне суждено постоянно проигрывать? Нельзя ли сделать так, чтобы играть было чесно? Я даже согласен драться с 4 лвла хумом в сини, полным элей и т.п, но без мороков и ездовых животных. По моему на таком уровне это не приемлимо! Ну да ладно, пусть даже с мороками,но пусть дерутся, а не лопают эли и ждут, пока их сменит морок.
Раньше насколько я помню если игрок пропускает в пещере 3 удара подряд он "сливается". Сегодня у меня было порядка 8 схваток, и ни в одной ни один хум не слился и не стал драться.
Если уж человек вливает реал, то пусть с обычными игроками играет чесно, а не снимает скальпы не сделав и удара. :evil:

да вы, вьюнош, утопист еще тот. мечтай дальше об "чесТных реалистах" :smile:
0
_Настенька
5 Октября 2010 17:11:39 #36
правильно! несправедливо! 1 бр = 40 рублей! как реал мне закинуть! сделайте 1 бр= 16 лей!!
не могу я из своей страны рубли российские закинуть! даже по курсу рубли - леи! не честно! :surprised:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
-Грызулька- [4]  5 Октября 2010 17:26:08 #37
SnikerS
Жизнь вообще не справедливая штука... :rolleyes:
0
--КаЗнЬ-- [4]  5 Октября 2010 17:28:49 #38
:confused: не считай чужие деньги.инструмент тебе в руки и ВПЕРЕД зарабатывать свои деньги.
а то ничего не делаю дайте ему все...НЫТЬЕ!
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.