|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
SnikerS [4]
|
|
|
|
5 Октября 2010 13:47:20
|
|
Знаете, играл вот как то в пещере, и так взбесило одно действие поголовно всех игроков - реалистов 3-4 уровня!
Все они одеты в синь, у всех полно денег и у всех есть беронские тигры и т.п.
Эти люди толком не играют, они благополучно нападают на тебя, кидают сотню - другую мороков. а сами стоят в блоке и не делают ни-че-го-ше-нь-ки. Это выбешивает. Чем я хуже? Если я не могу вкладывать реал, значит мне суждено постоянно проигрывать? Нельзя ли сделать так, чтобы играть было чесно? Я даже согласен драться с 4 лвла хумом в сини, полным элей и т.п, но без мороков и ездовых животных. По моему на таком уровне это не приемлимо! Ну да ладно, пусть даже с мороками,но пусть дерутся, а не лопают эли и ждут, пока их сменит морок.
Раньше насколько я помню если игрок пропускает в пещере 3 удара подряд он "сливается". Сегодня у меня было порядка 8 схваток, и ни в одной ни один хум не слился и не стал драться.
Если уж человек вливает реал, то пусть с обычными игроками играет чесно, а не снимает скальпы не сделав и удара.
|
|
|
--Джек Воробей-- [3]
|
5 Октября 2010 14:42:46
|
|
|
|
Потому что гладиолус :eek:
Задротство - это ментальное уродство.
|
|
|
Manny_ [3]
|
5 Октября 2010 14:45:16
|
|
|
хКОСТОЛОМх [10]
|
5 Октября 2010 14:46:44
|
|
|
Клюшкина
+стотыщпицот)
SnikerS
а ты нытиг и нуб, иди в лес!
Всё надо делать с юмором - сказал палач, рубя голову дольками...
|
|
|
Tasmanian Devil [6]
|
5 Октября 2010 14:48:14
|
|
|
SnikerS дуй в пещеры - там найдется много желающих качать на тебе палача - причем честно будут убивать, без мороков и ездовых... правда раз по 20 за инст... и тогда ты често будешь висеть трупом на базе
Незванный махабат - хуже обкастованного магмарина!
|
|
|
-EMERICA- [8]
|
5 Октября 2010 14:48:34
|
|
|
SnikerS
Понастроят себе рамок и давай кричать:
Нас тут ограничивают, не дают дышать!
too fast to live, too young to die
|
|
|
ШиЖЖка [2]
|
5 Октября 2010 14:49:08
|
|
|
|
Сочувствие достается бесплатно, а зависть нужно заслужить.
|
|
|
-ВАЛЕРЫЧ- [6]
|
5 Октября 2010 15:56:03
|
|
|
SnikerS
Эти люди толком не играют, они благополучно нападают на тебя, кидают сотню - другую мороков. а сами стоят в блоке и не делают ни-че-го-ше-нь-ки. Это выбешивает.
 прикольные рюкзачки на сотню моров ..
|
|
|
Ниа [6]
|
5 Октября 2010 15:58:43
|
|
|
-ВАЛЕРЫЧ-
я тожи такой хочу!
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Black_Rain [4]
|
5 Октября 2010 16:01:47
|
|
|
раз, два, три, нубоплаксотоп утони
Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - задрот. (С) Bash
|
|
|
-BEAT IT-
|
5 Октября 2010 16:11:30
|
|
|
SnikerS
самый сильный крит-это когда бьешь в нос а отскакивают яица!))
|
|
|
-Крон- [5]
|
5 Октября 2010 16:21:59
|
|
|
Я прочитал можит и SnikerS прав в чом прикол реалщики ложут бабло игру и качяются на не реальщиках как на мобах также тоже не интересно если делать игру так чесной и всем интересно будет, это я придпологаю но не ною ток не думаете что я нитик, а 2-х разрабочикам пользи не будит игру диржать
|
|
|
--Adrenalina-- [4]
|
5 Октября 2010 16:58:39
|
|
|
-Крон- писал(а): Я прочитал можит и SnikerS прав в чом прикол реалщики ложут бабло игру и качяются на не реальщиках как на мобах также тоже не интересно если делать игру так чесной и всем интересно будет, это я придпологаю но не ною ток не думаете что я нитик, а 2-х разрабочикам пользи не будит игру диржать 
в школу
|
|
|
-Крон- [5]
|
5 Октября 2010 17:00:33
|
|
|
--Adrenalina-- писал(а): -Крон- писал(а): Я прочитал можит и SnikerS прав в чом прикол реалщики ложут бабло игру и качяются на не реальщиках как на мобах также тоже не интересно если делать игру так чесной и всем интересно будет, это я придпологаю но не ною ток не думаете что я нитик, а 2-х разрабочикам пользи не будит игру диржать 
в школу 
Читать учись
|
|
|
всех и вся [5]
|
5 Октября 2010 17:05:35
|
|
|
зачем нападают арсы сами справятся...
|
|
|
Хилон [6]
|
5 Октября 2010 17:06:23
|
|
|
Албанцы повсюду!  Что же так русский язык не любят!
|
|
|
ambient [6]
|
5 Октября 2010 17:11:13
|
|
|
SnikerS писал(а): Знаете, играл вот как то в пещере, и так взбесило одно действие поголовно всех игроков - реалистов 3-4 уровня!
Все они одеты в синь, у всех полно денег и у всех есть беронские тигры и т.п.
Эти люди толком не играют, они благополучно нападают на тебя, кидают сотню - другую мороков. а сами стоят в блоке и не делают ни-че-го-ше-нь-ки. Это выбешивает. Чем я хуже? Если я не могу вкладывать реал, значит мне суждено постоянно проигрывать? Нельзя ли сделать так, чтобы играть было чесно? Я даже согласен драться с 4 лвла хумом в сини, полным элей и т.п, но без мороков и ездовых животных. По моему на таком уровне это не приемлимо! Ну да ладно, пусть даже с мороками,но пусть дерутся, а не лопают эли и ждут, пока их сменит морок.
Раньше насколько я помню если игрок пропускает в пещере 3 удара подряд он "сливается". Сегодня у меня было порядка 8 схваток, и ни в одной ни один хум не слился и не стал драться.
Если уж человек вливает реал, то пусть с обычными игроками играет чесно, а не снимает скальпы не сделав и удара. 
да вы, вьюнош, утопист еще тот. мечтай дальше об "чесТных реалистах"
|
|
|
_Настенька
|
5 Октября 2010 17:11:39
|
|
|
правильно! несправедливо! 1 бр = 40 рублей! как реал мне закинуть! сделайте 1 бр= 16 лей!!
не могу я из своей страны рубли российские закинуть! даже по курсу рубли - леи! не честно!
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
-Грызулька- [4]
|
5 Октября 2010 17:26:08
|
|
|
SnikerS
Жизнь вообще не справедливая штука...
|
|
|
--КаЗнЬ-- [4]
|
5 Октября 2010 17:28:49
|
|
|
 не считай чужие деньги.инструмент тебе в руки и ВПЕРЕД зарабатывать свои деньги.
а то ничего не делаю дайте ему все...НЫТЬЕ!
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|