|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
SnikerS [4]
|
|
|
|
5 Октября 2010 13:47:20
|
|
Знаете, играл вот как то в пещере, и так взбесило одно действие поголовно всех игроков - реалистов 3-4 уровня!
Все они одеты в синь, у всех полно денег и у всех есть беронские тигры и т.п.
Эти люди толком не играют, они благополучно нападают на тебя, кидают сотню - другую мороков. а сами стоят в блоке и не делают ни-че-го-ше-нь-ки. Это выбешивает. Чем я хуже? Если я не могу вкладывать реал, значит мне суждено постоянно проигрывать? Нельзя ли сделать так, чтобы играть было чесно? Я даже согласен драться с 4 лвла хумом в сини, полным элей и т.п, но без мороков и ездовых животных. По моему на таком уровне это не приемлимо! Ну да ладно, пусть даже с мороками,но пусть дерутся, а не лопают эли и ждут, пока их сменит морок.
Раньше насколько я помню если игрок пропускает в пещере 3 удара подряд он "сливается". Сегодня у меня было порядка 8 схваток, и ни в одной ни один хум не слился и не стал драться.
Если уж человек вливает реал, то пусть с обычными игроками играет чесно, а не снимает скальпы не сделав и удара.
|
|
|
Козявый [8]
|
5 Октября 2010 17:30:58
|
|
|
-Грызулька- писал(а): SnikerS
Жизнь вообще не справедливая штука... 
Согласен, удовольствие получают оба, а потом кто то один 9 месяцев мучаетсо!)))
|
|
|
SnikerS [5]
|
5 Октября 2010 17:40:23
|
|
|
Black_Rain писал(а): SnikerS
сливаются после 4-х пропущенных ударов, а биться с тобой не будут ибо ты мясо и не интересен как противник. А насчет полно денег это бабка надвое сказала, немало доблестников на 3-4 без реала вообще, косят 3-4 часа травку что бы в пещеры затариться
Геолог 47
как бэ намекает
Побед 408
Явно на мобах поднялся
Геолог 59
ТОже явно на профе на мамонт заработал. Скажешь реал не вливал вообще?
Надпись в инфе была написана 4 месяца назад, с тех пор давно не играл. И при чем тут эта фраза?
Едем дальше. Яне истерю по поводу того что кто то вливает реал и поднимается, покупает себе одежду и т.д. Такое ощущение что меньшинство е поняло смысла, а остальные тупо поддержали меньшинство словно стадо баранов, извините за выражение.
Смысл в том что 4 месяца назад играть было интереснее. Реалисты так не сливались. и ты не тупо дрался с его тигром, набивал 1000 урона и не получал за это ни единицы опыта и доблести, а дрался с самим игроком. Насколько я помню.
ну а если не допирает смысл - не стоит комментировать
|
|
|
-Грызулька- [4]
|
5 Октября 2010 17:47:05
|
|
|
Козявый
 Не говори
SnikerS
Опыт зло :), а стоящие на базах Вас не напрягают? Что мешает самому накупить арсов? В пещах на 3-4лвле не шмот, а арсы решают, накупи и дерись сколько угодно, и побеждай... Арсы это не так уж и дорого, можно и без реала не особо напрягаясь накупить их, а ещё можно в тиме на ПБ ходить :)
Кстати не хочешь драться со зверями ходи на арену, там только яды :)
Хочешь жить, умей вертеться
|
|
|
Тикки-Так [3]
|
5 Октября 2010 17:47:41
|
|
|
Геолог 59
ТОже явно на профе на мамонт заработал.
А сколько ж у него на 4-м лвле должно быть?)))
|
|
|
хКОСТОЛОМх [10]
|
5 Октября 2010 17:51:03
|
|
|
|
пардон, я забыл сказать))
Афтор нуб!
Всё надо делать с юмором - сказал палач, рубя голову дольками...
|
|
|
-Крон- [5]
|
5 Октября 2010 17:53:47
|
|
|
хКОСТОЛОМх писал(а): пардон, я забыл сказать))
Афтор нуб!
|
|
|
ambient [6]
|
5 Октября 2010 17:56:57
|
|
|
SnikerS писал(а): Black_Rain писал(а): SnikerS
сливаются после 4-х пропущенных ударов, а биться с тобой не будут ибо ты мясо и не интересен как противник. А насчет полно денег это бабка надвое сказала, немало доблестников на 3-4 без реала вообще, косят 3-4 часа травку что бы в пещеры затариться
Геолог 47
как бэ намекает
Побед 408
Явно на мобах поднялся
Геолог 59
Надпись в инфе была написана 4 месяца назад, с тех пор давно не играл. И при чем тут эта фраза?
Едем дальше. Яне истерю по поводу того что кто то вливает реал и поднимается, покупает себе одежду и т.д. Такое ощущение что меньшинство е поняло смысла, а остальные тупо поддержали меньшинство словно стадо баранов, извините за выражение.
Смысл в том что 4 месяца назад играть было интереснее. Реалисты так не сливались. и ты не тупо дрался с его тигром, набивал 1000 урона и не получал за это ни единицы опыта и доблести, а дрался с самим игроком. Насколько я помню.
логика железная
|
|
|
Эльдигор [4]
|
5 Октября 2010 18:23:32
|
|
|
SnikerS
бред несёш.... тогда смысл играть реальщиком и воопще тада смысл игры потеряется..
|
|
|
-Самаэль- [4]
|
5 Октября 2010 18:26:57
|
|
|
Консиглиори [4]
|
5 Октября 2010 18:32:15
|
|
|
SnikerS
Как надоело читать такое! Реальщики - нереальщики!  Давайте уже называть вещи своими именами. Люди, умеющие и желающие работать, хоть в жизни, хоть в игре (ключевое слово РАБОТА) и жаждущие ХАЛЯВЫ. Знаю многих реально работающих и зарабатывающих (имеющих возможность закинуть реал) и многих зарабатывающих крафтом в игре. Человек неделю режет травку, ловит рыбу, копаюет камни, перерабатывают все это для того, чтобы достойно сходить в инстанс. Я не в счет. Я играю для удовольствия и для общения. Звезд с неба хватать не намерена. А что ты хочешь? Прилагая определенные усилия подняться на ступеньку выше? Врядли! Ты требуешь, чтобы всех уровняли с тобой. Не бъются с тобой? А зачем на тебе опыт кушать, если для доблестника есть другой способ (заметь - заслуженный) тебя победить? Достали уже ныть ты и такие как ты.
|
|
|
Козявый [8]
|
5 Октября 2010 18:37:27
|
|
|
Консиглиори писал(а): SnikerS
Как надоело читать такое! Реальщики - нереальщики!  Давайте уже называть вещи своими именами. Люди, умеющие и желающие работать, хоть в жизни, хоть в игре (ключевое слово РАБОТА) и жаждущие ХАЛЯВЫ. Знаю многих реально работающих и зарабатывающих (имеющих возможность закинуть реал) и многих зарабатывающих крафтом в игре. Человек неделю режет травку, ловит рыбу, копаюет камни, перерабатывают все это для того, чтобы достойно сходить в инстанс. Я не в счет. Я играю для удовольствия и для общения. Звезд с неба хватать не намерена. А что ты хочешь? Прилагая определенные усилия подняться на ступеньку выше? Врядли! Ты требуешь, чтобы всех уровняли с тобой. Не бъются с тобой? А зачем на тебе опыт кушать, если для доблестника есть другой способ (заметь - заслуженный) тебя победить? Достали уже ныть ты и такие как ты. 
+ 1000000000
|
|
|
Тикки-Так [3]
|
5 Октября 2010 18:41:52
|
|
|
Этот пост не мешало бы разместить в качестве эталона в большинстве нынешних топов на форуме.
|
|
|
Консиглиори [4]
|
5 Октября 2010 18:51:00
|
|
|
Козявый
спасибо за оценку)
Тикки-Так
я не против) Реально достало через тему (немного утрированно) читать нытье халявщиков требующих "честности"
|
|
|
Шестое Чувство
|
5 Октября 2010 19:40:14
|
|
|
SnikerS
ну ты крууут
чемто мне это напоминает сказку про емелю... валялся дурачок на печи, а ему щука в пасти доблу приносила.
сама иногда хожу в пещеры))) на таких как ты даже тигров жалко. максимум 1 пхадик
серп тебе в руки, НЫТИК
*** » Шестое Чувство: :mol:я тебе... не знаю. куплю гору чупачупсов... до неба))
*** » Шестое Чувство: чтобы ТЕБЯ обидеть надо иметь мало ума и еще меньше совести)
|
|
|
ОсенняяДепрессия [10]
|
5 Октября 2010 19:43:40
|
|
|
|
аминь
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Black_Rain [4]
|
5 Октября 2010 19:48:28
|
|
|
SnikerS писал(а): Black_Rain писал(а): SnikerS
Геолог 47
как бэ намекает
Побед 408
Явно на мобах поднялся
Геолог 59
Если честно, оценщик перса из тебя никакой, я качался с 50% опыта 3-го уровня исключительно в пещерах, на шмот и тигра вкинул брюлей, ибо перспектива крафтить на всё это меня не прельщает, так что к чему ты рассматривал мою статистику я так и не понял... Твой рейтинг профы я упомянул для того чтобы показать что ты в инсты без арсов и моров ходить не стесняешься (лень накрафтить 3-4 голда на затарку) хотя звание позволяет набрать рюкзак арсов мишек, которые тоже неплохая сила в пещере, и при этом жалуешься что против тебя их выпускают. Кто ты если не мясо тогда? С какого перепугу доблестник который специально закупается в пещеру не должен использовать их на тебя? Эти арсы специально для таких целей и нужны - отогнать от пещеры всяческих кожанов не вступая с ними в бой, против реальных соперников эти мороки уже вторичны.
Теперь про то что было 4-ре месяца назад, сам не знаю, играю чуть больше 2-х месяцев, просто у всех разный стиль боя, кто-то предпочитает откидываться арсами, кто-то нападает сам снимает скальпы и затем просит союзника кинуть на него арса, кому-то вообще пофиг на опыт, видимо тебе последние 2 типа часто попадались и всё. Если хочешь чистого ПВП иди на плато, гиблое, арену на худой конец, там будешь биться по честному в твоем понимании.
Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - задрот. (С) Bash
|
|
|
Броневичок [4]
|
5 Октября 2010 19:59:13
|
|
|
|
и тут закономерно возникает вопрос: а почем нынче такое на геймлоте?
ЗЫ: либо: а чем тут человек занимался 1 г. 9 мес. 26 дн.? :)
|
|
|
ambient [6]
|
6 Октября 2010 10:07:56
|
|
|
пожалуй, лаконичнее эту тему еще никто не раскрывал)) +1
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|