Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что такое форматный бойинст?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Что такое форматный бойинст?

Impressi-on [9] 
0
12 Октября 2010 19:31:32
Я точно не знаю, всегда думал что это когда договариваются о каких то спец. условиях на полях битв (например давать делать квесты, копать уголь, не добивать в залах) Так ли?
Если да, то есть парочка кандидатов 9лвл, с пылу с жару только из залов :eek:
0
Мыф [9]  12 Октября 2010 19:33:24 #1
Супер, молодец. Иди, стучи и будет тебе счастье :arrow:

ЗЫ Кстати, интересно, как ты собрался доказывать, что кто-то договорился друг с другом не добивать в талах на станах? :lol: Сомневаюсь, что у кого-либо хватило ума написать об этом в инфе
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
_Феникс [8]  12 Октября 2010 19:34:54 #2
Impressi-on

А буль - булятор не из твоего клана бьыл? Вы там все такие?? :question: :lol: :lol:
0
Радужная Мечта [7]  12 Октября 2010 19:35:27 #3
Клюшкина

эт у них "семейное" видимо) :lol:
Сладостное внимание женщин - почти единственная цель наших усилий..... ©
0
Мыф [9]  12 Октября 2010 19:35:53 #4
_Феникс
Вот это клан с жестким кастингом, вестимо :lol:

ЗЫ Кстати, я обычно в талах не добиваю станом, пала я не качаю, а чу самой себе боблу резать. Ну в большинстве случаев. Меньшинство случаев нынче принудительно расширяется за счет клана "Шарик с веревочкой" :redface:
О.о

0
Impressi-on [9]  12 Октября 2010 19:38:29 #5
Хочется по-честному ходить, каждый с каждым бъётся изо всех сил, а не так. Это к тому же незаконно. Ха-ха, что за сравнения?? Я про законы игры говорю, а не про человеческие качества. Оффтопом не занимайтесь.
0
Impressi-on [9]  12 Октября 2010 19:40:44 #6
Клюшкина
А я говорю о том, что кого то ты добиваешь и бъёшь, а с кем то стоишь и клювом щёлкаешь во время стана - бъёшь в блоке, с задержкой. В другой же раз наоборот, усиливая каждый удар добиваешь соперника на 1ом же стане, набив окло 600 дмг всего
0
Мыф [9]  12 Октября 2010 19:43:27 #7
Impressi-on писал(а):
Клюшкина
А я говорю о том, что кого то ты добиваешь и бъёшь, а с кем то стоишь и клювом щёлкаешь во время стана - бъёшь в блоке, с задержкой

Клювом щелкать в мою сторону не надо, я в талах не была уже недели две как минимум :lol: А если б и ходила, вас бы последними спросила кого мне добивать, а кого - нет

ЗЫ а по теме: бред и "у нас в классе завелся стукачок" :redface: очередной
ЗЫЫ Расскажите про условия приема в клан. Огласите весь список, пожалста. Не то, что б собиралась. Просто любопытно както стало :lol:
О.о

0
_Феникс [8]  12 Октября 2010 19:48:07 #8
Impressi-on

Так а что не нравиться? что кто то кого то не добил в залах? ну и что? сними макс ХП, выйграешь 2 банки у противника, набьешь больше доблы...и я так понимаю ты расстороен, что проиграл и вылез сюды за сочувствием? :lol:
0
Impressi-on [9]  12 Октября 2010 19:48:42 #9
Клюшкина
Мда..ты что сейчас защищаешь то я не пойму?? Честь и достоинство чьё то? Никогда ни на кого не стучи ла-ла-ла? А что стучу? Вопрос в топе увидела или нет? видимо нет, тебе интереснее продемонстрировать своё остроумие, ОЧЕНЬ смешно шутя про наш клан, хоть он к этом отношения не имеет.
"ЗЫ а по теме: бред и "у нас в классе завелся стукачок" очередной" - вот тут и заканчивается твоё остроумие, видно. Давайте все будем ходить на форматные инсты, всех забанят и будет счастье.
0
Мыф [9]  12 Октября 2010 19:50:25 #10
_Феникс
Неее, он расстроен, что какойто злобный тип (чую происки Борна, он повсюду) снес его станом, еще поди и пала качнул, а после этого в момент стана еще кого-либо запутался в трех кнопках и не добил. Жаждет справедливой мсти наш новый поэт-правдоруб :lol:
О.о

0
Impressi-on [9]  12 Октября 2010 19:51:35 #11
_Феникс
Да, не доволен что кто то кого то не добил, а потом кого то добил, что договариваются люди заранее о том, как они будут драться и с кем конкретно, нарушают закон, это между прочим не идиотами какими то предумано.
Я спросил что такое форматный инст..там единственный знак вопроса стоит.
П.с. проиграл я не по-этому, конечно, расстроен, никто не любит проигрывать, но это здесь ни при чём.
0
Мыф [9]  12 Октября 2010 19:53:23 #12
Impressi-on писал(а):
Клюшкина
Никогда ни на кого не стучи ла-ла-ла? А что стучу?

Пока нет, но, как говорится, на низком старте:

Impressi-on писал(а):

Если да, то есть парочка кандидатов 9лвл, с пылу с жару только из залов :eek:

:lol:
О.о

0
Impressi-on [9]  12 Октября 2010 19:54:00 #13
Клюшкина
и один запутался, и второй, при том что каждый раз путался на одном и том же персонаже, а на других(о чудо) все находил вовремя. Конечно, гораздо смешнее меня нубом и плаксой выставить, оскорблять. Что ж, смейся, что ж поделаешь :biggrin:
0
SherShu [10]  12 Октября 2010 19:54:25 #14
мне кажецца это значок такой.. депрессивно-апокалиптический :confused: влияет на неокрепшую психику юных игроманов
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
0
Impressi-on [9]  12 Октября 2010 19:55:40 #15
Клюшкина
Значит ты считаешь люди не должны получать штраф/бан или что там за форматки?
Пожалуйста, больше шуток про клан :exclaim:
0
ОбиВан
12 Октября 2010 19:57:41 #16
Impressi-on
форматный, это когда ДОГОВАРИВАЮТСЯ между собой ДО залов как бить,...а если никто ничего не говорил, и тебя посторонний не добивает на стане - это не формат а тактика, может ему хочется больше доблы набить на тебе а не сразу срезать. Для меня стан - возможность плюсануть профу. И буду выносить сразу ради +1 к профе.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
Impressi-on [9]  12 Октября 2010 19:59:50 #17
ОбиВан
значит форматный и был
0
Мыф [9]  12 Октября 2010 20:02:58 #18
Impressi-on писал(а):
Клюшкина
Значит ты считаешь люди не должны получать штраф/бан или что там за форматки?
Пожалуйста, больше шуток про клан :exclaim:

Impressi-on
Пожалуйста, если просите. Вот, к примеру, в вашем клане есть чудные персонажи под "штраф/бан что там за форматки"

http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Polyvision

Цитирую по инфе:
"уголь
в пещере ненападете не отвечу"

или вот еще: http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=--BOYARIN--

Цитирую:
"Девиз: КОПАЮ УГОЛЬ НИКОГО НЕ ТРОГАЮ!!!"

Выбраны методом научного тыка, заинтересовалась вашим кланом, как и просили. Скажите уж сокланам, чтоб инфу привели в соответствие с правилами игры. Или (еще лучше!) сразу стукните на них куды надо. Из тяги к праведной игре
О.о

0
-Дядя_Вова- [7]  12 Октября 2010 20:06:21 #19
Клюшкина
ну и пет) :eek:
Я настоящий. Я сам себя сделал.(с) Mr. Freeman
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.