|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Impressi-on [9]
|
|
|
|
12 Октября 2010 19:31:32
|
|
Я точно не знаю, всегда думал что это когда договариваются о каких то спец. условиях на полях битв (например давать делать квесты, копать уголь, не добивать в залах) Так ли?
Если да, то есть парочка кандидатов 9лвл, с пылу с жару только из залов
|
|
|
Hurin [10]
|
12 Октября 2010 20:06:29
|
|
|
|
Impressi-on
ну я б и без всяких договоров в некоторых случаях на стане (в начале боя) не убивал бы. А вот клан черной дырки завалил бы при малейшей возможности, ибо очень они себя неадекватно в залах вели, когда мамонты на лечах тянули до последней секунды в блоке, даже если у них были полные хп, даже если оставалось пару-тройку ударов, чтоб добить соперника и т.п.
*п.с. хотел написать, чтоб вы выгнали игрока (сапремчик чтоль или типа того) из клана за не соответствие идеологии, но поздняк метаться.. видать уже давно ушел. *единственный игрок, который не нубил в моем присутствии и уважал других игроков, даже противоположной расы.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
|
|
|
Impressi-on [9]
|
12 Октября 2010 20:06:40
|
|
|
|
Клюшкина
В любом не топ клане найдутся такие персонажи по 2м причинам:
1. не все в курсе что это незаконно.
2. после того как вышел закон они не ходили в инсты.
Звание посмотрите у них - явно они не частые гости пещер, так что может на "форматки" то и не ходили. + я говорю о том что видел своими глазами, а не искал.
|
|
|
Вреднюка [7]
|
12 Октября 2010 20:09:54
|
|
|
Добивать или нет на стане - личное дело каждого, я например добиваю только если знаю, что соперник уже пустой. А если есть еще банки - зачем добивать и резать себе доблесть?
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
|
|
|
Мыф [9]
|
12 Октября 2010 20:10:32
|
|
|
Impressi-on писал(а): Клюшкина
В любом не топ клане найдутся такие персонажи по 2м причинам:
1. не все в курсе что это незаконно.
Ай, бедные. Так просветите их, борец за правду! Клан-чат вам в помочь
-Дядя_Вова- писал(а): Клюшкина
ну и пет) 
 клевый пет!
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Impressi-on [9]
|
12 Октября 2010 20:11:28
|
|
|
Hurin
Да, да, устал повторять что дело не в тактике, а в вербальной договоренности.
ахаха, наши доблестники ведут себя неадекватно в залах? станно, странно..я разбирусь кто доблесть качает и скажу тогда, хорошо?
У тебя что то со зрением? Невооруженным взглядом понтно ,какой предмет изображен на значке, а свои ассоциации и, возможно, фантазии не обязательно писать на форуме(
|
|
|
Impressi-on [9]
|
12 Октября 2010 20:12:56
|
|
|
|
Вреднюка
Личяное дело каждого, но добивать одних, а других, совершенно конкретных и единственных даже я бы сказал, не добивать в установленном порядке - нехорошо.
|
|
|
Wamphyri
|
12 Октября 2010 20:15:08
|
|
|
ну допустим того кто сильнее меня на порядок снесу на стане не думаю, а если есть вариант срубить побольше доблы то будет все по другому
Клюшкина
инфу Атлакатль почитай. думаю он даже не видел про новые штрафы
|
|
|
Мыф [9]
|
12 Октября 2010 20:16:34
|
|
|
prickly1
Почитала: "в пещере, храме - на победу."
Однозначно предложение форматного ПБ  Формат такой: Я за победой! Ахтунг!
Вот еще один форматник: "На арене - на победу, помогаю партнеру. Если вам сферы или зверя - предупреждайте".  Нагло выпрашивает себе подарки, имхо
ЗЫ А ващет Атлакатль тут с какого боку?
О.о
|
|
|
Wamphyri
|
12 Октября 2010 20:18:33
|
|
|
|
Клюшкина
просто удивительно, как из-за ошибок одного из бывших сокланов, вы готовы тыкать пальцем в каждого из того клана
PS а если по теме договорные залы видно сразу.
|
|
|
Мыф [9]
|
12 Октября 2010 20:20:11
|
|
|
prickly1
Ну я как бы не адвокат Атлакатля, с чего он ваще тут появился. Но тут такое дело: иногда (ща будет тайна) в тиму берут когонить на подвиг за бабло или по дружбе  Ну подвиг там, или еще чу. Об энтом надо договориться с лидером рейда, как бы. Ну иначе тяжко в тиму попасть. Как-то так
UPD а чу потерт наезд?
UPD2 все так быстро меняется. Атлакатль мну не соклан, даж бывший. К сожалению, наверное. Ваще его не знаю, если по чесноку
UPD3 Реально быстро меняется, я не успеваю за изначальным комментом. Договорные - видно, но тут то речь идет о сносе на станах
О.о
|
|
|
Селито [9]
|
12 Октября 2010 20:21:25
|
|
|
Impressi-on писал(а): Вреднюка
Личяное дело каждого, но добивать одних, а других, совершенно конкретных и единственных даже я бы сказал, не добивать в установленном порядке - нехорошо.
 Есть порядок сколько раз игрок должен стукнуть на стане, и как именно? А если не кровью/мощью/вампом - вобще неволю дать?
Каждый бьёт как хочет) Хочешь сноси, хочешь не сноси)
ps И вобще давно уже пора - попал с магами в залы, договорняк) Сразу проклю на сто тысяч лет  Враг ведь в любом случае выйдет из залов с доблой - а значит он качаетЦо))
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
|
|
|
Вреднюка [7]
|
12 Октября 2010 20:22:43
|
|
|
Impressi-on
 ну допустим напротив могут быть 2 варианта:
-Нуб без благ
-Обкастованый перс
Обкаст востанавливающий хп = МОЯ доблесть и такого персонажа я уж точно постараюсь не сносить на стане, а вот нуб... ну какой от него толк? выпил все банки - свободен :))
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
|
|
|
Мыф [9]
|
12 Октября 2010 20:23:44
|
|
|
Вреднюка
Аполитичные вещи говоришь. Чувствую я, хочешь в "штраф/бан" или что там наш правдоруб предлагает?
О.о
|
|
|
Wamphyri
|
12 Октября 2010 20:24:10
|
|
|
Клюшкина
вот и я про тоже)))при чем он тут
|
|
|
Impressi-on [9]
|
12 Октября 2010 20:26:28
|
|
|
|
селито
Согласись странное поведение - пропускать удары на стане или становится на нем в блок? А когда это происходит ТОЛЬКО с одним персонажем при чём в обе стороны. Каждый играет как хочет, но есть и ограничение свободы - закон, об этом я и толкую, а так делать..кто ж им запретит?
|
|
|
Wamphyri
|
12 Октября 2010 20:28:12
|
|
|
|
Impressi-on
думаю все уже написали свое мнение...личное дело каждого добивать на стане или нет
|
|
|
Вреднюка [7]
|
12 Октября 2010 20:29:26
|
|
|
Клюшкина
|
|
|
Impressi-on [9]
|
12 Октября 2010 20:31:24
|
|
|
|
Вреднюка
честное слово уже устал объяснять, что не в тактике дело, чего все так упираются не понимаю? ну видел я, ну понял наверняка..ннет у кажого своё мнение, объяснение. не в тактике дело, не в каче доблести или палача, а просто люди так договорились делать и всё, это не вопрос к обсуждению, а факт.
Пожалуйста не оффтопьте тактиками и т д, для этого есть другие топы, где можно научить нубов играть, я просто не об этом
|
|
|
Wamphyri
|
12 Октября 2010 20:34:25
|
|
|
|
Impressi-on
тогда непонятно что ты хотел донести и до кого)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|