Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что такое форматный бойинст?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Что такое форматный бойинст?

Impressi-on [9] 
0
12 Октября 2010 19:31:32
Я точно не знаю, всегда думал что это когда договариваются о каких то спец. условиях на полях битв (например давать делать квесты, копать уголь, не добивать в залах) Так ли?
Если да, то есть парочка кандидатов 9лвл, с пылу с жару только из залов :eek:
0
Вреднюка [7]  12 Октября 2010 20:35:09 #39
Честно сознаюсь, подарила после залов одному хуму подарок. Уж очень он мне понравился. Были оба обкушанные, и... ну как назло... то мы с ним в бою на одной стороне, то если я умру вдруг - выход есть только в тот же зал, где мы с ним бились... Так вот, мне понравилось как он вел бои, он понимал, что чем больше снимет с меня - больше доблести получит и старался меня не добивать, в то время, как нубов сносил станами только в путь... Но это же не значит, что мы с ним договаривались)))) Да, для "правдоруба"-автора - я с этим хумом была в залах, да и вобще в инстах один единственный раз :razz:
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
0
Impressi-on [9]  12 Октября 2010 20:36:00 #40
prickly1
судя по всему хотел услышать какой я нуб, плакса и стукач, потому что топ именно об этом :wink:
0
Hurin [10]  12 Октября 2010 20:37:26 #41
Impressi-on
пиши стражам, если хочешь. Написал в таверне - будь уверен, что сразу тьма народу вспомнит про ваш клан. Помимо тактик есть простые понятия как "приязнь" и "неприязнь". Одних игроков будут травить, станить и т.п., а других нет. Договариваться вовсе не обязательно.
п.с. мне добавить к описанию значка еще то, что из него нитка какая-то торчит?
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
0
Мыф [9]  12 Октября 2010 20:38:07 #42
Вреднюка
Оооот... уже и чистосердечные признания пошли. Какой продуктивный топыг :lol:

Impressi-on писал(а):
Просто люди так договорились делать и всё, это не вопрос к обсуждению, а факт.

:eek: Кто убил Кеннеди? :redface: Ну это я так, пользуясь случаем, раз поиск правды столь скоротечен :lol:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Wamphyri
12 Октября 2010 20:38:13 #43
Impressi-on
ну тогда проще закрыть топ
0
Impressi-on [9]  12 Октября 2010 20:39:59 #44
Вреднюка
то есть за нубов значительно меньше доблести дают? можно приблизительные данные сколько дают +/- за разные обкасты, шмотки, просто очень интересно насколько большая разница - стоит ли добить нуба, который только вошёл в бой и не добивать пустого доблестника. ("а вдруг он на вжк на нубе отлечится и я ещё доблы срублю")
0
Селито [9]  12 Октября 2010 20:42:25 #45
Impressi-on
Не соглашусь) Залы такая штука интересная, ходят в основном одни и теже) И ситуации там разные) Вот попал ты в бой который уже шёл, не успел даже гиг выпить и попал под стан) Тебя вынес персонаж и лежишь ты и скучаешь и смотришь и злишся т.к бои тикают а добла у тебя не растёт..)) При следующей возможности поступаешь с данным персонажем аналогично) Некоторые аргументируют данный вынос качанием палача или ещё чем) Есть противники которые не пользуются данным моментом, к ним и относишся по другому) В общем залы это не командный инст, там поступает каждый так как считает нужным)
И вобще, залы основаны на одном - победи всех не взирая на расу)) А как, вопрос лишь лично каждого)) :eek:
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
0
Impressi-on [9]  12 Октября 2010 20:43:28 #46
Hurin
Да, ещё 1 миллионная причина почему я не прав, а вдруг прав, а? Неприязнь просто кому то глазки режет, а выражать своё мнение с резью в глазках..ну неэффективно что ли, необъективно - глупо просто.
Да что хочешь добавляй, твои описания просто характеризуют ебя, разные люди в одном и том же видят разное. (подсказка - дело в людях(ну типа люди разные)) :lol:
0
Impressi-on [9]  12 Октября 2010 20:44:59 #47
Клюшкина
видите ли, я просто видел, а своим глазам я верю.
Жду следующую шутку :biggrin:
0
Impressi-on [9]  12 Октября 2010 20:47:57 #48
селито
Нуу..я ходил пару раз, видал разное. В инсте про который я говорю вобщем то с 1ого же боя мне ясно стало что невидать мне доблы как ушей своих. Как всегда в середине инста почти все начали собираться в одном бою, где я, конечно же, быстренько ложился и, делать то нечего, наблюдал за соперниками. Итог - в этом топе.

Пожалуйста, не стоит злоупотреблять количеством сообщений
Марта
0
Селито [9]  12 Октября 2010 20:55:18 #49
Impressi-on
Выше писал - каждый поступает там как считает нужным)) когда отбегаешь залов 100-200 и более, думаю у самого уже сложится отношение к персонажам и как себя там вести, в тех или иных ситуациях)
Лучше не суди не кого) И тогда может и тебя не кто не осудит))
Ну а доблу то ты увидел 100%, не юли) Наверно нестолько сколько хотелось просто)
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
0
Impressi-on [9]  12 Октября 2010 21:01:27 #50
селито
Да, возможно ты прав, что дело в личном отношении, но ведь это тоже своего рода формат, они же вместе в очередь встают, так? Да и по косвенным показателям явно дружат)
Плевать осудят ли меня, а самому судить других не стоит, ты прав. Судить - высказвыать своё суждение. я опираюсь на факты "(по своему мнению).
Да, не столько сколько хотелось бы, снова ты прав :exclaim: я утрировал
0
Йа БелОочГа [10]  12 Октября 2010 21:38:47 #51
Топ не читал...Возможно такой ответ уже был...но скажу
Врятли кто то договариваеться добивать или не добивать на стане друг друга,Есть люди которые добивают и полных,но они как правило палачи,есть люди которые полных не добивают дабы не урезать себе доблу...
Личное дело каждого это...
Вот бывает у меня лично,добиваю полного ужранного человека,если он даже полон,потому что знаю что если не убью его сейчас он вынесет меня,а пояса не железные..
Кароче нюансов много,но насчет договоренностей это наврятли) :wink:
...
0
mikl2000
12 Октября 2010 22:48:36 #52
считаю глупостью вообще делить инсты на форматные и нет просто игроки загнаны в такие условия что приходиться выкручиваться чтоб хоть как то хоть где то хоть кусочек доблы ухватить вот что печально :sad:
0
Рунатор [8]  12 Октября 2010 23:46:26 #53
Impressi-on
касательно залов (насколько я помню) форматом было признано собирание группы без поясов .. админы признали это как кач отдельных (и определенных) персов из тимы
связано это было с тем, что в такие группы всегда входили чемпионы (по званию) а то и больше, которые хоть и снимали пояса, но оставались в арсенальных доспехах и синьке, и с арсенальными же элями .. при том что в группы "без поясов" собирались обычно персы в зеленых доспехах со званиями ниже "элиты", исходы залов были предрешены ))
всё это элементарно устанавливалось даже при просмотре завершенок

вот это и есть для залов - форматный инст

что до блоков, станов, травли и т.д.
я совершенно случайно иногда попадаю с сокланом, он ловкачь (и мне с него долбы - 0) и когда я его вижу, то обязательно открываюсь под удар, протягиваю стан (и уж конечно не добиваю), травлю другого перса в его комманде и т.д.
так же я всегда при выборе кого травить или на кого кинуть воздаяние, выбираю прежде всего хума, и только потом выбираю палача или иного мутанта среди магмар ))

можете меня хоть трижды проклясть )), но я не считаю что открыться под соклана в случайнораспределяемом бою - это формат ... что травить представителя другой рассы - это формат .. кидать воздаяние на палачей, заставляя их встать в блок - это формат .. что тянуть мутанта на себе, давая другим персонажам заработать долбу ради которой они пришли в залы - это формат

если админы захотят сделать залы более честными, то разденут персов, всем сделают одинаковые скины, и запретят бои с обкастом :lol:

а пока есть только один "формат" в залах ... заходят 2-4 перса и договариваются биться без блоков, с мощью и примерно равным обкастом и шмотом в КОНКРЕТНОЙ комнате :rolleyes: .. пользуйтесь наздоровье .. главное заранее не решайте кто из вас побеждать будет )) и никто вас в формате не уличит
0
nike85sumy [4]  13 Октября 2010 00:31:42 #54
да при наличии скайпа в залах можно весего бегать...наверно
доростем увидем :rolleyes:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
AMD_FF [7]  13 Октября 2010 01:24:36 #55
Impressi-on
Не добивать в таллах это не формат. Это вообще может быть вызвано хоть желанием левой пятки.

А насчет клана, ну я без понятия как вы в таллах во время боя можете его определять чтоб решить добивать или нет.

Радужная Мечта А тебя я узнаю) Не дал мне покопать у хумов :lol: Ты кстате знал что после оставновки сервера победу в бою от фанаря считают?
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
Ватыркульки Э_Э
13 Октября 2010 03:09:25 #56
Клан- замечательный, надо только Змею подарки в инфу с именами сливщков :exclaim:
Кто здесь?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.