Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Насилие над мозгом со стороны нудистских вожаков
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Насилие над мозгом со стороны нудистских вожаков

Рыбыргыжник [4] 
0
13 Октября 2010 03:46:56
Кинули морок в меня. Зашли тянуть.
Вызвал наёмника в бой. После боя понты,много буков и хамство в адрес наёника.
Небольшие выдержки из позитивной речи.

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=368125692&stat=1 (бой)

03:31 avaza » Рыбыргыжник : ааа )
03:32 Рыбыргыжник » avaza, Lanberg, Princess_ : Анна,я вам не рыба,а Юзас Тойвович.
03:32 На Вас совершено нападение Пхадд-морок [3] .
03:32 Начался бой "Нападение на Рыбыргыжник".
03:32 На вас напал морок Пхадда.
03:32 Princess_ » avaza, Lanberg, Рыбыргыжник : ну откуда мне знать? ничего же в инфе не написано
03:32 avaza » Lanberg, Princess_, Рыбыргыжник : это я написал помолчать
03:32 Рыбыргыжник » avaza : Война...а на ней средства хороши...за тех нудов потянули мазу другие-тоже получили по дропу удар...и пошла мясорубка))
03:33 avaza » Lanberg, Princess_, Рыбыргыжник : все не могу у меня уже мозг тичет !! ЧЕ ВЫ ОТ МЯ ХОТИТЕ ?
03:33 Princess_ » avaza, Lanberg, Рыбыргыжник :
03:33 Окончен бой "Нападение на Рыбыргыжник".
03:33 avaza » Lanberg, Princess_, Рыбыргыжник : МЕНЯ*
03:33 Вещи потеряли прочность: Сапоги «Мамонт» (-1), Нагрудник «Мамонт» (-1), Кожаные браслеты (-1).
03:33 avaza » Lanberg, Princess_, Рыбыргыжник : много букв , я уже за пол год столько не писал в легенде
03:34 Рыбыргыжник » avaza, Lanberg, Princess_ : Я лично ничего не хочу,Стас,а вот Анна у нас птица-мозгоклюй))
03:34 -Крис Тиан- » Рыбыргыжник : Серп одень, то так не прикольно тебя убивать
03:34 Princess_ » avaza, Lanberg, Рыбыргыжник : рыба а ты вообще помолчи,любитель жить за чужой счет...
03:34 Рыбыргыжник » -Крис Тиан- : а может тебе ещё БТУ?))
03:35 Anti-K-vaR : Войду в группу на КОРРА Мясо+ПАУК и харциду я 5 лвл луан
03:35 Рыбыргыжник » avaza, Lanberg, Princess_ : Стас,вам досвиданья...я её в игнор добавляю.Удачного съедения мозга этой особой.С меня хватит
03:35 avaza » Lanberg, Princess_, Рыбыргыжник : Евгений хаха ну отжог насчет моего моба хахаха =DD
03:35 -Крис Тиан- » Рыбыргыжник : Так с тобой не интересно, потом еще помаринуем
03:36 Princess_ » avaza, Lanberg, Рыбыргыжник : а вам сударь завтра если выцеплю порчи обещаю)))
03:36 Мойше : Войду/Приму на Харциду, мясо. Я 6ур. (пишите в приват)
03:36 avaza » Lanberg, Princess_, Рыбыргыжник : я юлий цезарь =D а я еше тогдп *неадекватный* мой перс потому что я за него мазу тяну ?
03:36 Рыбыргыжник » Princess_ : Учи мат.часть...порчи с 5))
03:37 Princess_ » Рыбыргыжник : это я знаю)
03:37 Эжен Дварски : вступлю в группу на матерого
03:37 Princess_ » Рыбыргыжник : порчи другому)
03:37 Рыбыргыжник » Princess_ : Ну ты и птица-мозгоклюй...ты похуже порчельника.Мозг выесть можешь без ножа и вилки....
03:37 avaza » Lanberg, Princess_, Рыбыргыжник : это насчет порчи кому ?
03:38 Princess_ » Рыбыргыжник : рот закрой))
03:38 Princess_ » avaza, Lanberg, Рыбыргыжник : о как долго до тебя доходит))
03:38 Рыбыргыжник » Princess_ : Я человека нанял...ты ему изнасиловала мозг и угрожаешь)) не все же в ващшей каше варятся
03:38 avaza » Lanberg, Princess_, Рыбыргыжник : ???
03:38 Рыбыргыжник » Princess_ : Не говори мне,что делать,я не скажу,куда идти...
03:38 Princess_ » Рыбыргыжник : мне уже написали что это мульт твой дружок
03:39 -Крис Тиан- » Рыбыргыжник : до завтра
03:39 Anti-K-vaR : Войду в группу на КОРРА Мясо+ПАУК и харциду я 5 лвл луан
03:39 Princess_ » avaza, Lanberg, Рыбыргыжник : чу до сих пор не дошло? чу как до утки на 7 сутки?
03:39 Princess_ » avaza, Lanberg, Рыбыргыжник : аваз мож мне тебя еще на мультоводство проверить?))
03:40 avaza » Lanberg, Princess_, Рыбыргыжник : удачи =DDD
03:40 Princess_ » avaza, Lanberg, Рыбыргыжник : 5 кретсов сидят основами ,тебя мож тоже проверим)
03:40 Princess_ » avaza, Lanberg, Рыбыргыжник : все гениально просто делается :)))
03:41 avaza » Lanberg, Princess_, Рыбыргыжник : ты смешна =D у тя там случайно не самодурство в голову ударило ?

Господа нудисты-вожаки.

Война войной,но поймите же, что старые игроки 8+ уровня просто ЧИХАТЬ на эти противоборства в песочнице, не известен термен ПДУН и вообще есть море других дел. Будьте реалистами. :rolleyes:
0
Princess_ [4]  13 Октября 2010 03:54:45 #1
Поясню,Аваза -это друг Рыбогрыжника,влез в бой защищать его от арсов... я пишу Авазе,тип зачем пдуну помогаешь,а он типо -он мне заплатил..помогать пдунам-себя не уважать!
Ну а Рыбогрыжник обычный стукачек ,побежал на форум доказывать свою "пдунскую правоту". :lol:
0
avaza [8]  13 Октября 2010 03:58:52 #2
=D хаха маразм =D

:lol: половины нету начала разговора :biggrin:

и так все началось с того как я помог чувакуу за бабки справиться с морами =D
0
Princess_ [4]  13 Октября 2010 03:59:59 #3
avaza писал(а):
=D хаха маразм =D

:lol: :lol: половины нету начала разговора :biggrin:

ну чу давай защищай его и на форуме :lol:чу притих то? :lol:
0
Рыбыргыжник [4]  13 Октября 2010 04:00:14 #4
Princess_

Аня, просто грех твой клоунский дар форумчанам не показать. Игрок.который не играл долго и вообще ветеран-эксповик,без луана...такому ваши слова ПДУН и прочие не понятны,а крыса,это крэтс[1] и кретс-мясник[6]. Не всем интересна наша с вами мышиная возня. :rolleyes: /каламбур/

P.S.

Ань,я из командировки вернусь,тогда и высказывай мне всё в лицо :wink:
0
Princess_ [4]  13 Октября 2010 04:02:43 #5
Рыбыргыжник писал(а):
Princess_

Анна, просто грех ваш клоунский дар форумчанам не показать. Игрок.который не играл долго и вообще ветеран-эксповик,без луана...такому ваши слова ПДУН и прочие не понятны,а крыса,это крэтс[1] и кретс-мясник[6]. Не всем интересна наша с вами мышиная возня. :rolleyes:

да ты что,правда что ли?)а чего же когда я ему объяснила,кто ты в подробностях,он мне ответил-он мне заплатил. А вот далее самое интересное- мне написали в приват,что это твой дружок :lol:
0
TorusTamplirus [6]  13 Октября 2010 04:03:37 #6
Рыбыргыжник писал(а):
Не всем интересна наша с вами мышиная возня. :rolleyes:

Не интересна... Зачем тогда выкладывать на форум на всеобщее обозрение? Логика женская. :cool:
0
Lanberg [6]  13 Октября 2010 04:03:49 #7
просто до боли подозрительно когда 8 лвл помогает пушистому, с учётом что когда то этот 8 лвл тоже луанил и не любил их, был в друзьях до этого времени, и всё равно ему помог, ну вообще ни разу не подозрительно...

тему я считаю можно закрыть
0
-Сарбаз- [4]  13 Октября 2010 04:04:13 #8
avaza писал(а):
=D хаха маразм =D

:lol: половины нету начала разговора :biggrin:

и так все началось с того как я помог чувакуу за бабки справиться с морами =D

клан не позорь свой... :arrow:
0
avaza [8]  13 Октября 2010 04:04:28 #9
Princess_ писал(а):
avaza писал(а):
=D хаха маразм =D

:lol: :lol: половины нету начала разговора :biggrin:

ну чу давай защищай его и на форуме :lol:чу притих то? :lol:

:lol: =D помоему я не его отмазывал, а от твоего маразма отгавкивался =D
0
Рыбыргыжник [4]  13 Октября 2010 04:05:21 #10
Princess_

Аня,не пугай меня. Это называется маниакальные явления. Выдача желаемого за действительное,мнительность,разговоры со вторым я(оно ведь сказало,что человек мой друг...да моя прелесссть ?) . Аня,бросай играть.Здоровье и нервы дороже.
0
Smrad [10]  13 Октября 2010 04:06:19 #11
можно представить топик Рыбыргыжника на 6 левле - простите меня все кому перебил, я начал чесную жизнь :lol: :lol: :lol:

Пожалуйста, без оскорблений
Марта
0
avaza [8]  13 Октября 2010 04:08:39 #12
04:07 На игрока avaza [8] наложено проклятие молчания длительностью 3ч. Причина: ненормативная лексика.

и кому делать нефиг ? :eek:
0
Рыбыргыжник [4]  13 Октября 2010 04:09:14 #13
Smrad

1) Ваш ник и менять не надо. Отражает всё
2) Мой ник не коверкайте. Тут на форумку уже отшутились,имхо.
3) По сабжку - индейское вам жилще,которое вигвам. Не дождётесь
0
Princess_ [4]  13 Октября 2010 04:09:19 #14
Рыбыргыжник писал(а):
Princess_

Аня,не пугай меня. Это называется маниакальные явления. Выдача желаемого за действительное,мнительность,разговоры со вторым я(оно ведь сказало,что человек мой друг...да моя прелесссть ?) . Аня,бросай играть.Здоровье и нервы дороже.

Рыб,тут и так видно все,только глупый не поймет :lol: Бывший некогда луанщик продался пдуну) Переходить на обзывательства,и опускаться до твоего уровня,не буду,даже не надейся :lol:
0
dea Freyja [6]  13 Октября 2010 04:09:19 #15
(:eek:) ничего не поняла почти... но не претендую.
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
0
Negociant [8]  13 Октября 2010 04:09:47 #16
Smrad
или как Махабатка будет духом в игре висеть и только в пещеры оживать)
0
Рыбыргыжник [4]  13 Октября 2010 04:10:39 #17
Princess_

Забыла добавить моя прелесссть... Аня.дорогая.не бойся. Я с тобой...хорошего специалиста найду и оплачу.
0
Princess_ [4]  13 Октября 2010 04:12:04 #18
Рыбыргыжник писал(а):
Princess_

Забыла добавить моя прелесссть... Аня.дорогая.не бойся. Я с тобой...хорошего специалиста найду и оплачу.

Рыба я сама в этой области спец,скажу свое профессиональное мнение- тебе уже ничего не поможет,клиника бессильна :lol:А стрелки на меня не переводи,кыш с форума иди пдунь дальше :lol:
0
Lanberg [6]  13 Октября 2010 04:14:08 #19
Рыб просто не думай что у тебя получится дальше играть как будто ничего не было, и тебе всё простят...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.