Кинули морок в меня. Зашли тянуть.
Вызвал наёмника в бой. После боя понты,много буков и хамство в адрес наёника.
Небольшие выдержки из позитивной речи.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=368125692&stat=1 (бой)
03:31 avaza » Рыбыргыжник : ааа )
03:32 Рыбыргыжник » avaza, Lanberg, Princess_ : Анна,я вам не рыба,а Юзас Тойвович.
03:32 На Вас совершено нападение Пхадд-морок [3] .
03:32 Начался бой "Нападение на Рыбыргыжник".
03:32 На вас напал морок Пхадда.
03:32 Princess_ » avaza, Lanberg, Рыбыргыжник : ну откуда мне знать? ничего же в инфе не написано
03:32 avaza » Lanberg, Princess_, Рыбыргыжник : это я написал помолчать
03:32 Рыбыргыжник » avaza : Война...а на ней средства хороши...за тех нудов потянули мазу другие-тоже получили по дропу удар...и пошла мясорубка))
03:33 avaza » Lanberg, Princess_, Рыбыргыжник : все не могу у меня уже мозг тичет !! ЧЕ ВЫ ОТ МЯ ХОТИТЕ ?
03:33 Princess_ » avaza, Lanberg, Рыбыргыжник :
03:33 Окончен бой "Нападение на Рыбыргыжник".
03:33 avaza » Lanberg, Princess_, Рыбыргыжник : МЕНЯ*
03:33 Вещи потеряли прочность: Сапоги «Мамонт» (-1), Нагрудник «Мамонт» (-1), Кожаные браслеты (-1).
03:33 avaza » Lanberg, Princess_, Рыбыргыжник : много букв , я уже за пол год столько не писал в легенде
03:34 Рыбыргыжник » avaza, Lanberg, Princess_ : Я лично ничего не хочу,Стас,а вот Анна у нас птица-мозгоклюй))
03:34 -Крис Тиан- » Рыбыргыжник : Серп одень, то так не прикольно тебя убивать
03:34 Princess_ » avaza, Lanberg, Рыбыргыжник : рыба а ты вообще помолчи,любитель жить за чужой счет...
03:34 Рыбыргыжник » -Крис Тиан- : а может тебе ещё БТУ?))
03:35 Anti-K-vaR : Войду в группу на КОРРА Мясо+ПАУК и харциду я 5 лвл луан
03:35 Рыбыргыжник » avaza, Lanberg, Princess_ : Стас,вам досвиданья...я её в игнор добавляю.Удачного съедения мозга этой особой.С меня хватит
03:35 avaza » Lanberg, Princess_, Рыбыргыжник : Евгений хаха ну отжог насчет моего моба хахаха =DD
03:35 -Крис Тиан- » Рыбыргыжник : Так с тобой не интересно, потом еще помаринуем
03:36 Princess_ » avaza, Lanberg, Рыбыргыжник : а вам сударь завтра если выцеплю порчи обещаю)))
03:36 Мойше : Войду/Приму на Харциду, мясо. Я 6ур. (пишите в приват)
03:36 avaza » Lanberg, Princess_, Рыбыргыжник : я юлий цезарь =D а я еше тогдп *неадекватный* мой перс потому что я за него мазу тяну ?
03:36 Рыбыргыжник » Princess_ : Учи мат.часть...порчи с 5))
03:37 Princess_ » Рыбыргыжник : это я знаю)
03:37 Эжен Дварски : вступлю в группу на матерого
03:37 Princess_ » Рыбыргыжник : порчи другому)
03:37 Рыбыргыжник » Princess_ : Ну ты и птица-мозгоклюй...ты похуже порчельника.Мозг выесть можешь без ножа и вилки....
03:37 avaza » Lanberg, Princess_, Рыбыргыжник : это насчет порчи кому ?
03:38 Princess_ » Рыбыргыжник : рот закрой))
03:38 Princess_ » avaza, Lanberg, Рыбыргыжник : о как долго до тебя доходит))
03:38 Рыбыргыжник » Princess_ : Я человека нанял...ты ему изнасиловала мозг и угрожаешь)) не все же в ващшей каше варятся
03:38 avaza » Lanberg, Princess_, Рыбыргыжник : ???
03:38 Рыбыргыжник » Princess_ : Не говори мне,что делать,я не скажу,куда идти...
03:38 Princess_ » Рыбыргыжник : мне уже написали что это мульт твой дружок
03:39 -Крис Тиан- » Рыбыргыжник : до завтра
03:39 Anti-K-vaR : Войду в группу на КОРРА Мясо+ПАУК и харциду я 5 лвл луан
03:39 Princess_ » avaza, Lanberg, Рыбыргыжник : чу до сих пор не дошло? чу как до утки на 7 сутки?
03:39 Princess_ » avaza, Lanberg, Рыбыргыжник : аваз мож мне тебя еще на мультоводство проверить?))
03:40 avaza » Lanberg, Princess_, Рыбыргыжник : удачи =DDD
03:40 Princess_ » avaza, Lanberg, Рыбыргыжник : 5 кретсов сидят основами ,тебя мож тоже проверим)
03:40 Princess_ » avaza, Lanberg, Рыбыргыжник : все гениально просто делается :)))
03:41 avaza » Lanberg, Princess_, Рыбыргыжник : ты смешна =D у тя там случайно не самодурство в голову ударило ?
Господа нудисты-вожаки.
Война войной,но поймите же, что старые игроки 8+ уровня просто ЧИХАТЬ на эти противоборства в песочнице, не известен термен ПДУН и вообще есть море других дел. Будьте реалистами.