Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Насилие над мозгом со стороны нудистских вожаков
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Насилие над мозгом со стороны нудистских вожаков

Рыбыргыжник [4] 
0
13 Октября 2010 03:46:56
Кинули морок в меня. Зашли тянуть.
Вызвал наёмника в бой. После боя понты,много буков и хамство в адрес наёника.
Небольшие выдержки из позитивной речи.

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=368125692&stat=1 (бой)

03:31 avaza » Рыбыргыжник : ааа )
03:32 Рыбыргыжник » avaza, Lanberg, Princess_ : Анна,я вам не рыба,а Юзас Тойвович.
03:32 На Вас совершено нападение Пхадд-морок [3] .
03:32 Начался бой "Нападение на Рыбыргыжник".
03:32 На вас напал морок Пхадда.
03:32 Princess_ » avaza, Lanberg, Рыбыргыжник : ну откуда мне знать? ничего же в инфе не написано
03:32 avaza » Lanberg, Princess_, Рыбыргыжник : это я написал помолчать
03:32 Рыбыргыжник » avaza : Война...а на ней средства хороши...за тех нудов потянули мазу другие-тоже получили по дропу удар...и пошла мясорубка))
03:33 avaza » Lanberg, Princess_, Рыбыргыжник : все не могу у меня уже мозг тичет !! ЧЕ ВЫ ОТ МЯ ХОТИТЕ ?
03:33 Princess_ » avaza, Lanberg, Рыбыргыжник :
03:33 Окончен бой "Нападение на Рыбыргыжник".
03:33 avaza » Lanberg, Princess_, Рыбыргыжник : МЕНЯ*
03:33 Вещи потеряли прочность: Сапоги «Мамонт» (-1), Нагрудник «Мамонт» (-1), Кожаные браслеты (-1).
03:33 avaza » Lanberg, Princess_, Рыбыргыжник : много букв , я уже за пол год столько не писал в легенде
03:34 Рыбыргыжник » avaza, Lanberg, Princess_ : Я лично ничего не хочу,Стас,а вот Анна у нас птица-мозгоклюй))
03:34 -Крис Тиан- » Рыбыргыжник : Серп одень, то так не прикольно тебя убивать
03:34 Princess_ » avaza, Lanberg, Рыбыргыжник : рыба а ты вообще помолчи,любитель жить за чужой счет...
03:34 Рыбыргыжник » -Крис Тиан- : а может тебе ещё БТУ?))
03:35 Anti-K-vaR : Войду в группу на КОРРА Мясо+ПАУК и харциду я 5 лвл луан
03:35 Рыбыргыжник » avaza, Lanberg, Princess_ : Стас,вам досвиданья...я её в игнор добавляю.Удачного съедения мозга этой особой.С меня хватит
03:35 avaza » Lanberg, Princess_, Рыбыргыжник : Евгений хаха ну отжог насчет моего моба хахаха =DD
03:35 -Крис Тиан- » Рыбыргыжник : Так с тобой не интересно, потом еще помаринуем
03:36 Princess_ » avaza, Lanberg, Рыбыргыжник : а вам сударь завтра если выцеплю порчи обещаю)))
03:36 Мойше : Войду/Приму на Харциду, мясо. Я 6ур. (пишите в приват)
03:36 avaza » Lanberg, Princess_, Рыбыргыжник : я юлий цезарь =D а я еше тогдп *неадекватный* мой перс потому что я за него мазу тяну ?
03:36 Рыбыргыжник » Princess_ : Учи мат.часть...порчи с 5))
03:37 Princess_ » Рыбыргыжник : это я знаю)
03:37 Эжен Дварски : вступлю в группу на матерого
03:37 Princess_ » Рыбыргыжник : порчи другому)
03:37 Рыбыргыжник » Princess_ : Ну ты и птица-мозгоклюй...ты похуже порчельника.Мозг выесть можешь без ножа и вилки....
03:37 avaza » Lanberg, Princess_, Рыбыргыжник : это насчет порчи кому ?
03:38 Princess_ » Рыбыргыжник : рот закрой))
03:38 Princess_ » avaza, Lanberg, Рыбыргыжник : о как долго до тебя доходит))
03:38 Рыбыргыжник » Princess_ : Я человека нанял...ты ему изнасиловала мозг и угрожаешь)) не все же в ващшей каше варятся
03:38 avaza » Lanberg, Princess_, Рыбыргыжник : ???
03:38 Рыбыргыжник » Princess_ : Не говори мне,что делать,я не скажу,куда идти...
03:38 Princess_ » Рыбыргыжник : мне уже написали что это мульт твой дружок
03:39 -Крис Тиан- » Рыбыргыжник : до завтра
03:39 Anti-K-vaR : Войду в группу на КОРРА Мясо+ПАУК и харциду я 5 лвл луан
03:39 Princess_ » avaza, Lanberg, Рыбыргыжник : чу до сих пор не дошло? чу как до утки на 7 сутки?
03:39 Princess_ » avaza, Lanberg, Рыбыргыжник : аваз мож мне тебя еще на мультоводство проверить?))
03:40 avaza » Lanberg, Princess_, Рыбыргыжник : удачи =DDD
03:40 Princess_ » avaza, Lanberg, Рыбыргыжник : 5 кретсов сидят основами ,тебя мож тоже проверим)
03:40 Princess_ » avaza, Lanberg, Рыбыргыжник : все гениально просто делается :)))
03:41 avaza » Lanberg, Princess_, Рыбыргыжник : ты смешна =D у тя там случайно не самодурство в голову ударило ?

Господа нудисты-вожаки.

Война войной,но поймите же, что старые игроки 8+ уровня просто ЧИХАТЬ на эти противоборства в песочнице, не известен термен ПДУН и вообще есть море других дел. Будьте реалистами. :rolleyes:
0
- Aleks 88 - [6]  13 Октября 2010 10:05:17 #39
Махно77
правельно
Выполнено достижение &quot;Самый яркий фанат Омелы&quot;
0
Х_А_Н [4]  13 Октября 2010 10:11:49 #40
рыбыргыжник , зря ты крисишь) ведь отольётся) сам станешь 5 левлом , купишь тигру и поймёшь когда к тебе будут лезть маленькие хомячки)
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
-_Сашка_- [5]  13 Октября 2010 11:16:22 #41
avaza
Аваз без Обид за такие монетки которые ты написал самому нестыдно в собачки хомяка подаваться?
0
Махно77 [7]  13 Октября 2010 11:42:06 #42
-_Сашка_- писал(а):
avaza
Аваз без Обид за такие монетки которые ты написал самому нестыдно в собачки хомяка подаваться?

если к "хомяку", то это не в "собачки". Скорее в "суслики" :biggrin:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
-_Сашка_- [5]  13 Октября 2010 11:56:40 #43
Махно77
:lol: :lol: :lol:
0
I Roger 2 [10]  13 Октября 2010 13:03:52 #44
Тема для мозгоклюев.. если не можете сообщать руководствам кланов информацию сразу - то надеюсь, что за засорение форума администрация игры когданибудь начнёт наказывать..
Спасибо за внимание..
0
AMD_FF [7]  13 Октября 2010 16:34:59 #45
Рыбыргыжник
Насилие над мозгом - Ваша логика и священная война с нудизмом.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
Ensiferum87 [7]  13 Октября 2010 17:09:39 #46
Рыбыргыжник
качнись на 5, увидишь, мохнатый тай-пэн, шо такое жизнь-малина и шо такое бить радугу под радугой порч :lol:
???? ??? ???????? ???? ??????
0
Malvinator [5]  13 Октября 2010 17:23:17 #47
Когда начнут давать форумки за слова "нудист" и "пдун"?
Достали и те и другие ныть.
Пора отменить дроп при 0 урона.
Чтоб хоть по одному удару но двигались в сторону 7 уровня. :twisted:
0
Princess_ [4]  13 Октября 2010 17:29:54 #48
I Roger 2 писал(а):
Тема для мозгоклюев.. если не можете сообщать руководствам кланов информацию сразу - то надеюсь, что за засорение форума администрация игры когданибудь начнёт наказывать..
Спасибо за внимание..

Во-первых-посмотрите наверх и увидите кто создал тему,думаю,что все вопросы должны отпасть.Рыба своего другу Авазу спалил,когда выкладывал логи,ну выложил,видать,а потом подумал... Четко видно ниже,когда они пытаются отмазываться от того,что не имеют отношения друг к другу.Ага,угу,нанял он его...ваш соклан продался пдуну,так о чем тут еще можно говорить?
Во-вторых- вашего главы вчера не было,если бы находился в игре,то он обязательно бы был в курсе дела.
P.S Так чего же пдунам помогать-это святое дело?А как на форум выложили все,так вы заговорили,что все такие-сякие и обсуждают вашего соклана.Стыдно?
0
Princess_ [4]  13 Октября 2010 17:45:26 #49
I Roger 2

Вот когда Рыбагрыжник апнется,как там ,ваш соклан Аваза,собирается его защищать? Будет носить порчи и ядра за него? И чего он добивается сейчас,помогая пдуну,когда отбивает от него арсов?
0
Мульт-переводчик [3]  13 Октября 2010 17:47:37 #50
:lol: с ником аля принцесса, -ка, -очка, и т.д. - автоматически падает IQ, :lol: зашкаливает борзометр, и уменьшается грамотность.. Знаю парочку Принцессок :lol:
0
Princess_ [4]  13 Октября 2010 17:51:36 #51
Мульт-переводчик писал(а):
:lol: с ником аля принцесса, -ка, -очка, и т.д. - автоматически падает IQ, :lol: зашкаливает борзометр, и уменьшается грамотность.. Знаю парочку Принцессок :lol:

Тебе не понять :lol: ты же ток играть начал) звание в клане:Чистый нуп :lol:
О твоем увровне IQ говорить не буду и переходить на личности,опускаться до твоего уровня,тоже не собираюсь)
0
Мульт-переводчик [3]  13 Октября 2010 17:53:12 #52
Princess_ писал(а):

Тебе не понять :lol: ты же ток играть начал) звание в клане:Чистый нуп :lol:

ну вот и доказательства пошли.. да, да.. я ж только играть начал... всего лишь третий ур, в эксперименталке... :biggrin:
+ незнание структуры форума...
ну я прав..
0
Mayron Vit [5]  13 Октября 2010 17:54:07 #53
Ребят, а в двух словах... про что топ, а то читать лень?
я не сплю... я все слушаю
0
Мульт-переводчик [3]  13 Октября 2010 17:54:53 #54
Mayron Vit, топ туп, автор пдун! О_о (c) Kanaloa, версия II
0
Mayron Vit [5]  13 Октября 2010 17:56:11 #55
Такое чувство, что половина в игре луанят, а вторая перебивает. Неужели так это интересно? :eek:
я не сплю... я все слушаю
0
Гость
13 Октября 2010 17:58:25 #56

у тя у самого мозг на ник работает))) если принц... то все?
0
Мульт-переводчик [3]  13 Октября 2010 18:00:03 #57
Добрый Кот-- писал(а):

у тя у самого мозг на ник работает))) если принц... то все?

эмм... что? О_о
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.