Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как относиться к медалям ВБ у 4 лвл
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Как относиться к медалям ВБ у 4 лвл

Le-bed-a [9] 
0
13 Октября 2010 21:25:03
Хочу понять такие "партизаны" те серые животные, которых в реале едят кошки или засланцы из противоположной рассы. Лично наблюдала как этот пассажир http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Human_God лез в идущий груповой бой с 7-9 лвл, а потом рассмотрела что он "заслуженный участник" ВБ. Вот такие дела. :wink:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
Мульт-переводчик [3]  13 Октября 2010 21:25:32 #1
Ему можно :cool:

а вообще плохо отношусь к таким... :surprised:
0
Shikamaru25 [7]  13 Октября 2010 21:25:54 #2
Смотря как качают. Опять во всем партизаны виноваты? :confused:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
Ронин1007 [4]  13 Октября 2010 21:27:05 #3
naka
А что-Это запрещенно?? уже ввели какие то ограничения, помоему не особо помогает) Помоему есть только одно средство от таких персонажей-- не брать в приличные кланы, но это не реально(
0
Le-bed-a [9]  13 Октября 2010 21:28:47 #4
Shikamaru25
как накачал мядаль не знаю, видела токо один бой, в который залес товарищщщ, туда точно залез за сладкой холвой :wink:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
Le-bed-a [9]  13 Октября 2010 21:29:53 #5
Ронин1007
+100 репутацию за медальки не купишь :rolleyes:
0
Shikamaru25 [7]  13 Октября 2010 21:30:00 #6
naka
Есть те, которые устраивают вб у магов. Так по мойму норм качать
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
Hurin [10]  13 Октября 2010 21:32:31 #7
naka
Shikamaru25
угу. даже мы кланом иногда устраиваем ВБ в вурдалии (хоть и не часто).
*Но игроков с медалями в клан не беру. (даже если просто часто участвовал, но еще медали нет.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
0
Le-bed-a [9]  13 Октября 2010 21:37:25 #8
Hurin
ну мы клановые тож устраеваем не о том речь. Влезать в групповой бой с 7-9 лвл чтобы слиться (ударить один раз и умереть), вот те действия, которые хотелось бы обсудить с этической стороны.
Но я забыла, что здесь играют все, даже дети (фотку рассмотрела в инфе), а детям можно ВСЕ. :lol:
0
дед мазай33 [4]  13 Октября 2010 21:37:30 #9
мда)
0
-Angelique- [6]  13 Октября 2010 21:41:50 #10
:rolleyes:
0
Human_God [4]  13 Октября 2010 21:45:03 #11
naka
родная ты моя,все таки создала топик)))) Умница :) А говорила,что занятая девочка :)
Ну понеслась...
Немного истории
Раньше был в Инках Молодых,где мы активно качали репутацию ВБ в Округе Вурдалия и Поместье Будримарх. Собственно говоря отсюда и появилась медалька.
Жуковский_94 - человек,который качал ее вместе с нами.
Born
--Комсомолец--
и почти весь состав Инков (на то время у нас был альянс).
На этом история кончается)))
Дорогая моя,naka, если хочешь я могу выложить сюда логи с твоими оскорблениями,угрозами и клеветой)))
Что касается "ребенка".. Возраст-не показатель) В отличии от тебя- взрослой (Господи,прости) Тёти,я не стал опускаться до кляпа и тем более оскорблений :lol:
Жду извинений) Логи уже прочитал Глава твоего клана.
Пурум пум пум) www.pozitiff.dclans.ru пум пум)) Подключайтесь и будет вам счастье и отличное настроение))
0
Hurin [10]  13 Октября 2010 21:46:51 #12
кто прочел - тот прочел.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
0
Human_God [4]  13 Октября 2010 21:52:27 #13
кстати,спасибо за пиар :lol:
Пурум пум пум) www.pozitiff.dclans.ru пум пум)) Подключайтесь и будет вам счастье и отличное настроение))
0
Нептэ
13 Октября 2010 21:53:32 #14
в общем - непредвзято, а в частности - смотреть надо как получил. если лез в готовые ВБ - гнобить по возможности,если попадал туда среди первых 10 - какие претензии могут быть... :eek:
0
Le-bed-a [9]  13 Октября 2010 21:53:38 #15
Human_God
Я же сказала как накачал не знаю, сужу токо по одному бою. Его видела сама. Возраст показатель. Своих слов не стесняюсь никогда и нигде. То что не стал опускаться до кляпа спасибо большое. Действительно не знала, что любящее сыр животные под запретом у стражей. Можешь выложить все что считаешь нужным, я не против. :wink:
0
Human_God [4]  13 Октября 2010 21:54:31 #16
naka
Роднулька,опять оскорбляешь))
пмс?
или в семье проблемы?) Уже спрашивал вроди
0
-inAct- [5]  13 Октября 2010 21:56:04 #17
Да нуп этот год хуман.. а на нубов ненада внимания обращать.. :twisted:
Human_God
:arrow: :arrow: :arrow: и не пиши мне ВЦ, в твоих постах не нуждаюсь :cool:
:eek:
0
Human_God [4]  13 Октября 2010 21:56:17 #18
Нептэ
Читайте внимательнее.
Цитирую
"Немного истории
Раньше был в Инках Молодых,где мы активно качали репутацию ВБ в Округе Вурдалия и Поместье Будримарх. Собственно говоря отсюда и появилась медалька.
Жуковский_94 - человек,который качал ее вместе с нами.
Born
--Комсомолец--
и почти весь состав Инков (на то время у нас был альянс).
На этом история кончается)))
" :confused:
0
Human_God [4]  13 Октября 2010 21:56:38 #19
-inAct-
:lol: :lol: лесом
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.