Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как относиться к медалям ВБ у 4 лвл
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Как относиться к медалям ВБ у 4 лвл

Le-bed-a [9] 
0
13 Октября 2010 21:25:03
Хочу понять такие "партизаны" те серые животные, которых в реале едят кошки или засланцы из противоположной рассы. Лично наблюдала как этот пассажир http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Human_God лез в идущий груповой бой с 7-9 лвл, а потом рассмотрела что он "заслуженный участник" ВБ. Вот такие дела. :wink:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
Human_God [4]  13 Октября 2010 22:22:03 #39
-inAct-
Вот и поговорили) :wink:
Пурум пум пум) www.pozitiff.dclans.ru пум пум)) Подключайтесь и будет вам счастье и отличное настроение))
0
-inAct- [5]  13 Октября 2010 22:23:29 #40
Human_God
и ваще из эрджеев никаво кроме Леры не признаю :twisted: над остальными издиваюся и пишу им скароговорки в асю :twisted:
:eek:
0
Human_God [4]  13 Октября 2010 22:23:56 #41
-inAct-
:lol: Всем не угодишь (с)
Пурум пум пум) www.pozitiff.dclans.ru пум пум)) Подключайтесь и будет вам счастье и отличное настроение))
0
Human_God [4]  13 Октября 2010 23:02:10 #42
За свой вход в бой приношу извинения персонажу
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=naka
А так же за завуалированные оскорбления в её адрес.
и всем участникам боя.
Спасибо главе Альянса
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-Sonic-
за то,что помог все уладить,разобраться и просто поговорить на спокойных тонах :wink:
буду надеяться,что вопрос решен и останутся лишь приятные воспоминания и когда нибудь мы будем сидеть в привате,вспоминать это и смеяться) У меня все :)
0
Le-bed-a [9]  13 Октября 2010 23:06:43 #43
Human_God
Исполняя указания главы клана подтверждаю, что я не знаю как Вы уважаемый заработали медаль ВБ и бездоказательно считала, что вы как и в том бое что я видела сливались не тратя ничего зарабатывали на медаль. Прошу за это меня извинить. Но в тот бой (ВБ), который я видела с вашим участием, где в том момент я была в обкасте, потратилась на гиг, другие эли, красную очищалку, травлю и т.д. и т.п. вы зашли не понятно зачем набив 100хп урона. Впредь буду точнее. :redface:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
Le-bed-a [9]  14 Октября 2010 16:11:46 #44
Вот еще интересный случай http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%C0%EB%FC%F2%E0%E8%F0__
без комментариев а то опять извеняться заставят :wink:
0
-dragonforce- [3]  14 Октября 2010 23:13:17 #45
naka
магмары все равно круче))))
- Casper -
0
- Демиург -
14 Октября 2010 23:31:13 #46
naka
ВБ. Итак ВБ.
В правильно организованном ВБ место найдется любому)
Когда начинают говорить хаи-что мелкие на халяву качают ВБ, то почему-то не вспоминают-что обычно не они нападают на свой левл.
Какова структура Вб. Если можно так сказать-елочка.
2 левл напал на 1-2-3
3-4 левл на 2
на 3-4 эту напавшую-нападает 5-6. на того в свою очередь 5-7 и бац мы получаем ВБ
Естественно-что так же как и 5-6 и хаи-мелкие левлы влезают.
Ну и наиболее частое место это Плато-по вполне понятным причинам.
Ну не будут же мелкие отслеживать перемещение хай-левлов и в Вб в вурдалию/веригию и идти.
Хотя и там бывают случайные гости
итак разберем задачи
1) собрать много мелких нубов 1-6 левла. от 1 по 4 левл.
2) потянуть бой. преимущественно танки 5-6 левл.
3) выиграть ВБ.от 5 и по хз какой.5 редко. от 7, а то и 8 левла.
4) задача. левл не важен-считать очки

Африку-не открыла.

Правильно, когда много нубов в своих боях-то, это напряг, это мешает и это слив ВБ. Посему участники-до обговариваются-а не после.
Когда же командная игра-левл при этом не важен-то.

Подтверждаю Хуман, Жуковский и т.д. в Вурдалии.
Теперь вспомним-инки кажись- попросили хаев не лезть в бои на Плато и к каким результатам это привело. (Плато было отдано магам фактически, периодически заходили и ближе) Причем мелким левл-и поломки дешевле и время у 1-2-3 меньше. У 4 и выше такое-же.
Ну и конечно благодарнейший подсчет очков и веса. Чем выше левл-тем больше вес.
Предлагаю автору топа равный левл собрать на ВБ и посмотреть затраты) :cool:
0
РЕДкостноЕ НупкО [6]  14 Октября 2010 23:52:45 #47
Чудны дела твои, Господи :razz: Апо мне так пусть набежит десяток 4ок и закроют ВБ(чтобы получить репу и доблу), чем не влезет никто(и ВБ не будет) или влезет какой нить нубик великовозрастный который на уровне средней 6ки набить не в состоянии, а весит как слон откормленный :lol:

ЗЫ Почему все считают что мелким не надо ничего :question: :exclaim: То хаос им ни к чему, теперь вот ВБ... не судите да не судимы будите, а то при таком раскладе и 9-ок вполне можно сгнобить за сливы вБ :cool:
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
-Ливерпуль- [5]  15 Октября 2010 00:02:15 #48
РЕДкостноЕ НупкО

:lol: :lol: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
РЕДкостноЕ НупкО [6]  15 Октября 2010 00:03:41 #49
-Ливерпуль-, над чем смеешся, враг мой? :razz:
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
АнтиМат [11]  15 Октября 2010 00:10:19 #50
:biggrin: :arrow:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
--КаЗнЬ-- [5]  15 Октября 2010 00:47:58 #51
:eek: СРАЧ!!!СРАЧ!!!я за Серегу :cool:
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
0
-Hard event- [3]  15 Октября 2010 01:06:50 #52
naka
А меня можно пропиарить?я тоже хочу))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.