Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Беспредел среди магмар
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Беспредел среди магмар

эвроклидон
0
15 Октября 2010 14:34:43
Что делать когда пушистыми становятся на 10 уровне,и главе клана пофигу,и кому жаловаться????похоже всем на всё пофиг....http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=369294096
0
NDK [10]  15 Октября 2010 15:18:01 #20
эвроклидон
Да, еще один момент... Вервольф набил ВСЕГО 900 урона.... А ты 20... Опыт экономим? Ну вот такие оказии случаются. Ты спокойно мог нафигачить полторы тыщи урона и получить дроп.

Ниа
В тот раз ситуация была абсолютно такая-же - Пантеоновец выпустил десятка полтора моров. А потом зашли одетые в кожу хлопцы и травлей нафигачили себе урон. И ничего, нормально все... И тоже под конец боя... Опять видим пресловутые двойные стандарты?
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
0
эвроклидон
15 Октября 2010 15:19:45 #21
Я не ною))мне пофиг на деньги,жаль что интерес сломали)))Всегда нужно оставаться людьми,в любой ситуации,даже в игре,а просто посмеятся я считаю это неправильно,в реале я кмс по самбо,чемпион Тверской области по боксу,и я сужу со своей точки зрения,и уважаю других игроков)))спасиб за коменты...
0
---FLY--- [5]  15 Октября 2010 15:20:53 #22
эвроклидон писал(а):
Всегда нужно оставаться людьми,в любой ситуации,даже в игре
+100500
0
-Heimdall- [5]  15 Октября 2010 15:21:22 #23
NDK
что и как он экономит это сугобо его дело
0
Ниа [6]  15 Октября 2010 15:21:54 #24
. И ничего, нормально все... И тоже под конец боя... Опять видим пресловутые двойные стандарты

простите, а я их поддерживала?
То, что человек дофига тратит, и этим кто-то пользуется - всегда отвратительно.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
эвроклидон
15 Октября 2010 15:21:59 #25
NDK
я честно говоря не расчитывал на такой расклад в бою,не люблю просто проигрывать,как и каждый игрок
0
-hemp- [7]  15 Октября 2010 15:22:04 #26
эвроклидон
ну если бы вы тоже били, а не нанесли за бой 20 урона, можно было бы о чём-то говорить, но скорее всего не пришлось бы, так как на гунях можно набить 2-3к
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
Х_А_Н [4]  15 Октября 2010 15:23:54 #27
а ты бей в бою , а не луанничай . проипал и ноет . будь мужиком , отняли дроп дай в глаз))
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
-Черный_кот- [8]  15 Октября 2010 15:29:23 #28
эвроклидон писал(а):
в реале я кмс по самбо,чемпион Тверской области по боксу,и я сужу со своей точки зрения,и уважаю других игроков)))спасиб за коменты...

Особо актуально в он-лайн игре.
Мог выбрать другое время поэкономить опыт на фей-го кроме как пинать мобов ездовым и морами вовремя прорыва хаоса.
Я так понимаю ему надо было слиться и ломать пояса ради того чтоб ты взял дроп из замеса?
10ка набил 900 по гуням 5-6 уровня, это о чём-то да говорит, небыл бы таким хитрозакрученым и бил бы мобов в шмоте, небыло бы вообще никаких проблем, а так все свои обвинения можешь отправить только в свой адрес.
0
Х_А_Н [4]  15 Октября 2010 15:30:42 #29
луанщики что вы как бабы , вас перебили и вы ныть на форум ? вырезано

Форумка за ненорматив
Марта
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
NDK [10]  15 Октября 2010 15:31:49 #30
-Heimdall-
Не вопрос - тетрис в руки - там все сугубо от игрока зависит. Здесь игрока окружают другие игроки, которые тоже во что-то играют - это суть MMORPG. Захотел сэкономить на опыте - получилось то, что получилось. Если бы бил - с вероятность в 80% думаю, набил бы больше Вервольфа на гуньях.

Ниа К вам претензий и не было никакаких. Я и не говорю, что я поддерживаю Вервольфа. Сам бы так не сделал. Но и вешать на него ярлык хомячка не буду - не за что. Человек воспользовался ситуацией и сделал это не выходя за рамки, которые давным давно определило большинство игроков.

Все, ушел обед готовить. Напоследок выскажу мысль одного мудрого человека: Если ты чего-то добился, то это не всегда твоя личная заслуга (так ситуация складывалась, помог кто-то и т.д.). А вот если у тебя что-то не вышло - то это исключительно ТВОЯ вина. Значит ns не смог или не пожелал озаботиться удалением ВСЕХ причин, которые могут помешать тебе победить.
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
0
Bhishma [10]  15 Октября 2010 15:43:01 #31
Длительность: 31мин 2сек

скорее всего проблема в этом... "Семеро одного не ждут"

Таки бейте мобов соответственно уровню и будет вам счастье
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
Дэвид Блэин [8]  15 Октября 2010 15:53:54 #32
на событии перебивал, за моров отдавать никогда не отказывался
0
Ensiferum87 [7]  15 Октября 2010 16:02:09 #33
эвроклидон
ты ещё церберов попробуй голышом побить, да с группы за моров стребовать в такой же форме :idea:
???? ??? ???????? ???? ??????
0
umelets [7]  15 Октября 2010 16:27:33 #34
Все, кто рекомендует нудистам без высокого звания бить мобов одетыми, что-б не перебили, дружно идут в лес :arrow: Вы как же считаете, что наши доблестные хаи тоже мобов одетыми били на ранних уровнях? Ой, не смешите мои стринги! Вот так прям щас бы они и заработали своих вершителей все :lol: Нудизм - одна из немногих ЧЕСТНЫХ возможностей заработать в этой игре что-то без реала. А мобобои, достигнув определённой черты, склонны заканчивать игру, т.к. "все бьют" (с)
0
---Велиал--- [9]  15 Октября 2010 16:37:06 #35
Может всё таки нападал _Werewolf_ на соседнего моба и занесло в бой? Ведь так часто бывает :cry:
::::::::::Одноглазую девочку больше не интересуют скворечники!!!:::::::::
0
-hemp- [7]  15 Октября 2010 16:37:29 #36
umelets
думаю, что егана вам приводить в пример не стоит, так как вы скажете, что он звание купил, да и многие получали звания не луаня вообще, знакомый на прайме на 8ом уровне с нуля поднял доблу до глада и я не думаю, что это предел, так что мне кажется ваши суждения о том, что нынешние хаи с прокачаной доблестью все прокачались так по тому, что луанили на 6ом уровне, как минимум ложны
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
umelets [7]  15 Октября 2010 16:38:38 #37
-hemp-
Внимательно читаем мой предыдущий пост
0
NDK [10]  15 Октября 2010 16:40:34 #38
umelets
Это самое, да никто и не спорит, что они тоже нудили... Я думаю, что через нудизм прошли все, кто купил боевого на 5-6 уровне... Но создавали ли они все поголовно топики о борьбе с "пушистыми" или молча били мобов дальше, оставляя сей конфликт исключительно на уровне "нудист-хомяк" - вот в чем вопрос?

Я не осуждаю "нудизм" как способ зарабатиывания бабла. Хочешь так елать- никто тебе мешать не будет, но только будь готов, что тебя сможет очень легко перебить любой игрок, хоть младше, хоть старше уровнем.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.