Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Беспредел среди магмар
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Беспредел среди магмар

эвроклидон
0
15 Октября 2010 14:34:43
Что делать когда пушистыми становятся на 10 уровне,и главе клана пофигу,и кому жаловаться????похоже всем на всё пофиг....http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=369294096
0
Fire Shadows [12]  15 Октября 2010 16:43:14 #39
Все это фикня и бред :arrow:
Достали опыт беречь и побеждать за счет мороков и ездовых...Неможете один на один бота снести-ненападайте.
0
-hemp- [7]  15 Октября 2010 16:46:38 #40
umelets
внимательно подумайте о том, что когда вы бьёте мобов раздетым, то вы сами уже соглашаетесь с тем, что вас могут перебить, следовательно, писать о том, что вас перебили на форуме, как бы так по мягче, не красиво :arrow:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
-FLAER- [4]  15 Октября 2010 16:47:08 #41
Чета в последнее время я столько КМСов по самбо вижу,ужасть просто
Обманывать не хорошо (с)Греич
0
ksay [8]  15 Октября 2010 16:57:23 #42
ЗаБаВнЫй ПиНгВиН
какой нафиг блок? вы состав мобов смотрели?
например там есть ОсквернительДО [10]
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
-Har-22- [8]  15 Октября 2010 17:04:25 #43
Fire Shadowsпри чем тут опыт? человек потратил средства на это и играет он как хочет, хочет бьет один или с морами это его право выбора!
эвроклидон
скажи его главе пусть оплатит моров если он канечно нормальый, а по бою видно сразу что он действительно влез под конец боя набив такое каличество урона! Если не оплатит значит он поступил как хомяк или как вы их там называете!
П.с. Действительно неприятно когда старшие ведут себя таким образом!
0
--Земец-- [4]  15 Октября 2010 17:05:08 #44
эвроклидон
нубко, подарил бой - твои проблемы)
хотя если бы это был ПСИХ, то у окружающих было бы друге мнение)
0
umelets [7]  15 Октября 2010 17:10:58 #45
-hemp-
Не умею я думать внимательно. Не получается(( Сосредоточенно могу, могу хорошенько подумать, а внимательно - ну никак.
В общем и целом, это опять идёт проблема развития перса без вкладывания реала. Еган и прочие, которых Вы приводили в пример, думаю, вообще не нудили. Нафига им этим геморроем заморачиваться, когда можно просто дойти до банкомата и влить столько денег, сколько нужно? :lol: А потом купить необходимую шмотку у трудяги-нудиста, которого он же здесь и будет хаить потом (ну это на младших уровнях, конечно. Щас-то им плечи сумрака какие-то, разумеется, не нужны :smile: )
Вы скажете, что ту же самую шмотку можно купить и у перебивальщика. Разумеется, можно. Вот только где будут перебивальщики без нудистов?)) Нудисты - снабжающие народ дропом основной элемент. Перебивальщики - элемент паразитирующий на нудистах. С этим Вы, думаю, спорить не будете? А те, кто бьёт мобов в шмоте и с опытом или уже получили свои звания, их устраивающие, или вряд-ли получат их когда-либо вообще.
0
umelets [7]  15 Октября 2010 17:12:57 #46
-FLAER- писал(а):

Ну дык теннис нынче уже не в фаворе, нынче самбо рулит :wink:
0
jovan1 [4]  15 Октября 2010 17:18:11 #47
-FLAER- писал(а):

После спарингов с ребятами другого клуба общался с их тренером. По его словам всего его ученики — мастера. Кто по молодежке, кто по взрослым — неважно. Вспомнили недавно с тренером эти спаринги и состоялся следующий диалог:
я: Так ребята ж мастерами вроде как были.
т: Кто сказал?
я: Ну тренер ихний и сказал.
т: Так ты тоже говори :lol:
вдалеке колосилась рожь
0
NDK [10]  15 Октября 2010 17:18:15 #48
umelets
Нудисты - снабжающие народ дропом основной элемент.

- это вы мой друг хватили... нудить-то можно только на определенных уровнях... а трусы или майку вместо шлема или там плечей не наденешь :)

Да, еще забыл добавить... Админы недавно рассказывали - что кол-во дропа - есть не рандомная величина - в определенный процент от тех людей, кому эти шмотки надо. Т.е. Как бы нудисты не пыжились - больше определенного кол-ва они не вытрясут с бедных животных... Даже если убрать хомячков.
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
0
-hemp- [7]  15 Октября 2010 17:27:56 #49
umelets
согласен с вами, думаю, что вы тоже согласитесь, что нудизм, как явление, порождает явление любителей перебивать дроп у нудистов
это то же самое, что заводы и озоновые дыры
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
--_TonnY_-- [2]  15 Октября 2010 17:28:06 #50
Согласен,если бьёшь голышом,то уже подписался,что тебя могут перебить...но в данной ситуации,перебил не 1-6лвл,а влез под конец боя 10лвл,который видел что в бою персонаж,который не бьёт мобов сам,а бьёт морами..и выпущено было не 1-5моров...а было скинуто 14моров мышек..и 26скорпов с ярморки...на сумму 13,5з :exclaim: :exclaim: :exclaim: я понимаю,что это было событие,но это уже господа,называется свинство и пуступил,он как 100% пушистик :exclaim: :confused:
0
FKC [9]  15 Октября 2010 17:30:01 #51
это чепушилло всегда так делает, кризис)
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...
0
Kanaloa [8]  15 Октября 2010 17:38:43 #52
воинов стали забывать (половина топов за последние дни либо от ПДУНов, либо луанщиков, либо сливщиков) и от дабы не затерялись в мире ФЭО люди со звездочками - приходится напоминать о себе)) Хочешь, чтобы тебя знали и помнили? Стань ПДУНом или сливщиком - стань лучшим:lol: Черный пиар - тоже пиар, а иногда и лучший пиар :razz: :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
-V777V-
15 Октября 2010 17:58:58 #53
Kanaloa
Вечный вопрос, но...
Постоянно участвую в событии, война наемников, есстественно бью под полным обкастом и эликами, но событие есть событие, часто влазят в бои маги, которые могли бы перебить, но ... ребята стоят в блоке и старают не пербить, не все конечно, но многие - МОЁ уважение таким людям.

Когда луанят, иногда и случайно к ним в бой можно влезть, но как его не пребить, я не могу понять. Если бы я слился в его бою, что бы не пребить, он бы мне компенсировал поломку шмота?, а это намного дороже чем он набивает на мобах :lol:

Поэтому каждую ситуацию надо рассматривать отдельно.
0
Kanaloa [8]  15 Октября 2010 18:03:50 #54
-V777V-
согласна на все 100%:biggrin: а вверху - это был стеб над засилием форума)) :mad:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
BID [6]  15 Октября 2010 18:10:36 #55
ммда бой не из дешевых
0
umelets [7]  15 Октября 2010 19:20:22 #56
-V777V-
Если я одетый СЛУЧАЙНО влезаю на моба, на который за секунду до меня влез нудист и успел пустить бобра (ну случалось такое пару раз) я после боя отдаю ему деньги за корм. Все довольны.
0
алказий [6]  15 Октября 2010 19:32:20 #57
http://w2.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=369451667&stat=1
не в тему :lol: но тоже беспредел
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.