Уважаемая администрация проэкта !!! я понемаю что нарушил правела игры : но как не пытался мне это просто не посилам осилить 400 золотых ! да сам виноват в содеином о чем искренне сожелею,моя просьба заключается в следущим ! не моглибы вы пойти на уступки и снять проклятье приэтом я понемаю и отдаю отчет что прошу практически невозможное но как говорят бывают чудеса и надежда умирает последней !!! или как небудь придумать типа в расрочку но без проклятия с ним как без рук ! P.s Искренне сожилею что нарушил данные правили игры, обещяю впреть этот инчендент не повторится ! Надеюсь на ваше понемание,и снетерпением буду ждать шага навстречу.
Vasiliy Stalin
в данны момент я в отпуске ! а рабочий день с 8 до17 НО как правило так небывает ! за эт о лето тобишь 3 месяца я был дома всего 12 дней все остальное время в командировках
А по теме - хрен кто простит это раз. 16к рублей не много это два. Так чу лучше месяцок в реале покрафти нормально - будет тебе тут щастье! И не нада автоботов будет!
Был хранителем будуара, так того больше нету, была акция антисопли, так и её нема... Так какого остался я и нытики?! ))) Говоришь здесь - не бойся говорить в реале...
К_м_В
Ничего толком на персе нету. 50 зю всего, ну зверь мож, хотя сомневаюсь. При наличии работы - вообще не проблема! 4к рублей в месяц не так и много вообщем. Мой совет - иди работай, заведи нового перса и попробуй им быть честным. Ток этого на ПСЖ не забудь! )))
Был хранителем будуара, так того больше нету, была акция антисопли, так и её нема... Так какого остался я и нытики?! ))) Говоришь здесь - не бойся говорить в реале...
К_м_В
да не парься,проклю не снимут.
Мой совет, сноси Винду, меняй провайдера, забудь данные на этого перса и начинай заново. А еще лучше поменяй сервак,уходи с минора.
Это единственный способ. Уж поверь мне. А на новый сет заработаешь или вкинешь реала.