Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Каждый совершает ошибки !
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Каждый совершает ошибки !

К_м_В [5] 
0
17 Октября 2010 03:50:11
Уважаемая администрация проэкта !!! я понемаю что нарушил правела игры :redface: : но как не пытался мне это просто не посилам осилить 400 золотых ! да сам виноват в содеином о чем искренне сожелею,моя просьба заключается в следущим ! не моглибы вы пойти на уступки и снять проклятье приэтом я понемаю и отдаю отчет что прошу практически невозможное но как говорят бывают чудеса и надежда умирает последней !!! или как небудь придумать типа в расрочку но без проклятия с ним как без рук ! P.s Искренне сожилею что нарушил данные правили игры, обещяю впреть этот инчендент не повторится ! Надеюсь на ваше понемание,и снетерпением буду ждать шага навстречу.
0
Скрийлинг [5]  17 Октября 2010 09:24:00 #77
Ешь больше яблок - тогда снимут
0
мяса
17 Октября 2010 09:25:37 #78
:cool: :arrow: :mad:

накал читеров ! накал сказал!!*

я тут траву капать не могу а ани еще ботов июзают!! накал!! :cool: :eek:
0
UnnoJIuT [3]  17 Октября 2010 09:26:26 #79
К_м_В
проклу не снимут :eek: чудес не бывает :rolleyes: сделай нового перса, займись профессией и доблестью... За полгода добьешся больших результатов, сам к этому иду :biggrin:
А вообще таких как ты надо НА КОЛ! :evil:Травы не дают! :evil:
0
-Белкин- [8]  17 Октября 2010 09:26:31 #80
мяса
накал читеров ! накал сказал!!*

+100500 огневики ваще нереально срезать
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
К_м_В [5]  17 Октября 2010 09:31:08 #81
какие вы все позитивные ))))))) и самое главное очень добродушные
0
чэл [8]  17 Октября 2010 09:33:31 #82
Snyper писал(а):
Посадили - и правильно сделали. Презираю таких как ты, тут люди ночами сидят, чтобы сотню травы собрать, а тут появляется самый умный, включает бота и все. И попробуй поймай такого. Там тебе самое место :arrow:

К_м_В писал(а):
Snyper
извини конечно но таких как ты называют задроты(сорри)

и после этого прощения просишь? я человек добрый, но после вышесказанного, как-то не жалко тебя (сорри) :evil:
Живешь сам, дай жить Другим.
0
CobraFly
17 Октября 2010 09:36:26 #83
Впервые вижу настолько редкостное единодушие :smile:
А по существу... Судя по вашим высказываниям, вы не понимаете разницу между ошибкой и ПРЕДНАМЕРЕННЫМ действием. Мало того, оскорбляете игроков. Далеко не у каждого доблестника хватает реала чтобы забить на крафт и покупать все на аукционе. ОЧЕНЬ МНОГИЕ реальщики качают профу. И те и другие часами сидят в локах. И что, все они - ЗАДРОТЫ?
Вы просто не осознаете, что нарушили правила игры, которые для этого игрового мира - ЗАКОН.
Все имеет свою цену. Ваши действия "оценили" и предложили вам их "оплатить".
Вам предложили и другой выход - с ущербом для вашего перса, но финансово необременительный. Вам жалко потраченного времени? Поверьте, нам тоже его жалко тратить, однако мы не запускаем автоботов.
0
Тикки-Так [3]  17 Октября 2010 09:47:16 #84
да и вто время кент гамал моим персам

Не, друже, терь точно не простят.
0
К_м_В [5]  17 Октября 2010 09:47:27 #85
CobraFly
я вложил в этого персонажа около 5000рублей ! и также гамал как и все с азартам !!! НО в силу обстоятельств получилось такое недоразумение (бота) еслиб не моя холатность и доверчивость этого непроизошлобы однозначно ! что касается слова(задроты) это геймерское вырожение что означает человек полностью погружон в игру днем и ночью !так что это не оскарбление как выглядит на первый взгляд, и что такое очки чести и как они дастаются я знаю поэтому повозможности на тот пириуд вкладывал реал ! Вы прочли что я писал (тему) можно много говорить и обсуждать ! но я всетаки нетеряю надежды :exclaim: :exclaim: :exclaim: да и рубу которую поймал бот я непродал ни одной штуки
0
К_м_В [5]  17 Октября 2010 09:51:04 #86
Тикки-Так
да неотрицаю !!!!! у него нет тут персонажей он пробывал просто гамать в мое отсутсвие ДА не без моего согласия вот и нагамал бедУу
0
- Богиня - [6]  17 Октября 2010 10:02:57 #87
К_м_В
При Вашем проклятии уступок нет никаких.

Жалобы на проклятия - пишем в специальном разделе " стражи людей"
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.